68

К неоднозначной ситуации про всю суть обочечников

Вся суть обочечников...

В данном посте, я на него сделал ссылку, автор выложил видео нашего пикабушника WASEQRUS.

Суть видео, где он спешит в ветклинику спасти своё животное. И при этом не гнушается ездой по выделенкам и обочинам. Этим никого не удивить, если бы автор не вёл свой ютуб канал, где щетмит этих обочечников.

И в оправдание говорит, что мол вынужденная ситуация. Ну посмотрим:

Вот видео, где WASEQRUS звонит в вет клинику:

#comment_225543314

Из разговора понимаем, что несчастье с собачкой случилось только что. Что автор видео понимает о чем  идет речь, тк у его собаки было такое же. Ещё автор говорит, что ехать ему 11 минут. Я загуглил заворот кишок у собак в инете. Очень серьезно, нужно торопиться, т.к. спасти животное можно в течении первых 5-7 часов. Я так понимаю, если бы данный товарищ ехал по правилам и доехал за 30 минут, а беда случилась 1 час назад. Он минимум трижды бы спас питомца и 30 минут осталось в запасе.

Оправдывая себя борец с обочечниками отвечает мне следующее:

#comment_225729028

Типа я никому ездить по обочине не мешаю, я только не пускаю их перед камерами. Пусть едут на штраф дальше. В посте, на который я сослался выше, он пишет об этом в каментах: #comment_225607790

Только вот в самом свежем же видео у него, он выруливает на обочину и закрывает ее для хама. Занимается воспитанием. А это уже конкретная ложь. Вот пример: Вся суть обочечников...

Просто перекрыл обочину и не пустил машину.

И напоследок ещё камент автора: #comment_225723519

Суть: все что я нарушил, уже оплатил. Ни одной камеры не избежал. Только очень похоже на Стерлигова Германа. Типа бабки есть, тороплюсь, езжу как хочу, могу себе позволить.

Со своей стороны оправдания данного борца я считаю неубедительными. Если уж раскручиваешь себя на Пикабу и на Ютубе как борца за ПДД, взял на себя гражданский контроль, инициативу в свои руки, то и сам уж не обессудь.

А то сдаётся нам, что эти рейды по обочечникам делаются ради прокачки канала. И что выхлоп с этого есть. А в голове, как этот борец любит про других писать, хлебушек. Было бы что получше, не выкладывал бы такое видео.

0
Автор поста оценил этот комментарий
да пофиг из-за чего пробка. Есть правила ДД, а всякие через одного, дырки и прочее оставь для своих эротических фантазий
раскрыть ветку (1)
0

Есть ПДД, а есть ещё  культура вождения. А ещё есть ситуации, когда водители обоюдно имеют приоритет. И если нет культуры вождения, то будут стоять как бараны. Культуру вождения каждый водитель в себе развивает сам.

показать ответы
Собственно с тобой все понятно, адепт через одного) да, таксист ехал по островку безопасности, собственно он его практически проехал. Что он на нем забыл? Где я назвал его хамом? Вроде в видео культурно общались) опять врете) идёт на принцип это так вы назвали враньё его? Прикольно) за сим откланиваюсь, ваша позиция мне ясна, нам не по-пути.
зы: пропускают через одного, когда впереди машина едет в соседней полосе с включённым поворотником, а не когда настырно выдавливает тебя ехав рядом.
раскрыть ветку (1)
0

Как же Вы изворачиваетесь 😂 Сами же сказали, что выкладываете видео про хамов на дороге. И это выложили. Вы таксиста не пускаете, а ему деваться не куда. Он ехал по полосе и она закончилась.  Вы его щемите на ровном месте, он уже до островка доехал. Ситуация подразумевает движение через одного.  Это интуитивно понятно. Но что бы это сделать, Вам нужен поворотник. А если б поворотник был, то рылом не вышел.  Вам нужен хайп и сомнительный контент. И пиар, авось канал выстрелит. Однако, видосы с душком. Тут говнецом попахивает. И где Вы по главной налево проворачивали, долбанули в морду такси. Тоже угол поворота зарезали. А потом переставили авто.

показать ответы
0

А ещё два светофора назад что было? Лол....

ДТП было за следующим.

раскрыть ветку (1)
0

В этом и весь наш с Вами оппонент. До последнего доказывать свою неправоту. А ещё ранее по Варшавке ТТК было. И что? На фото видно, что поворота направо нет. Такси имеет право продолжить движение прямо. Знак выделенка для них висит. А потом, полоса для такси волшебным образом исчезает. И вот работает мужик себе… едет спокойно и оба, полоса кончилась. Что нормальные люди делают в такой ситуации? Едут через одного. Таксист не хам, не по обочине хреначил. Он ехал по СВОЕЙ, ух тыж, полосе! И в Москве таких полос дохрена ибо в ней дофига эстакад, съезд с которых подразумеват, что надо плавно вклиниться в общий поток. И стараются люди ехать через одного. Этого нет в правилах, но это культура вождения. Так же как блин, вот в твоей полосе авария, ты перестраиваешься в соседнюю и соседний ряд видя, что у тебя препятствие, начинает через одного пропускать.

Да, вина таксиста там однозначная. Но блин, вешать на таксиста что он был на обочине, назвать его хамом - это уже перебор. Ему обидно и досадно. Это видно в начале видео. Он от обиды и понимания того что попал на ровном месте на бабки идёт на принцип. От надежды, что может обоюдку оформят. Вроде как у нас автобусная полоса в приоритете. Но далеко не от глупости.

Разобрать бы эту ситуацию отдельным постом и опять ткнуть на автора. Пусть народ полюбуется. Учит ПДД или провоцирует и создаёт аварии намеренно? По мне так второе. Ладно бы с обочины не пускал. Или хитрожопых. Но не пустить со своей полосы таксиста, обозвать его хамом, оболгать, что он был на обочине - это многое говорит о человеке. Если все так себя будут вести, в городе будут одни пробки. Хрен кто когда кому уступит. Все понятно с этим чуваком. Путь пиздрует в регион номера автомобиля и не мешает культурно ездить в мегаполисе.

@WASEQRUS собственно, что и требовалось доказать.

показать ответы
0
Слился в чем? Так если ты выучил, расскажи, как проезжаются равнозначные перекрёстки по ПДД.
раскрыть ветку (1)

А зачем? Вы человек то взрослый. А наш разговор мне напоминает как-будто я воспитываю своих детей подростков: Тут я не делал. Ну делал, то чуть чуть и редко. А если и делал, то думал иначе, а все непонятно что подумали. А с чего вы взяли что так в жизни бывает? Ну если бывает, то это высосали из пальца. Ну ладно бывает, но это так редко. Это все ваши родительские предрассудки. Мне это просто не интересно. Я это не раз уже с ними прошёл и ещё растут, с которыми это проходить.

показать ответы
Часто такие перекрёстки встречал и прям чтобы все машины приехали одновременно? Ну кроме как на картинке.
Для такого и есть «помеха справа». А приводишь примеры из сказок, высосанные из пальца и думаешь, что реально умный… мда
раскрыть ветку (1)

Красава… отлично слился…. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Иди ПДД учи. 😂😂😂

показать ответы
0
Можно пример обоюдного приоритета? Ну чтобы не быть голословным
раскрыть ветку (1)

Перекрёсток равнозначных дорог без знаков. Шах и мат для быдло. В данной ситуации каждый кому-то что-то должен. И по желаемой траектории уже не проехать.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Можно пример обоюдного приоритета? Ну чтобы не быть голословным
раскрыть ветку (1)

Самому слабо? Ща

А я вот стою и жду кто пропустит, а не дырку ищу. Дырокол ты наш… а по поводу мозга подумай над этим (если сможешь, что я сомневаюсь): главные и второстепенные дороги сделаны не просто так, как и время работы светофоров. Главная дорога разгружает трафик, а если ехать через одного, то о какой разгруженности можно говорить?
раскрыть ветку (1)

Звучит настолько глупо, что уже не смешно. Мы не о главных и второстепенных, не о светофорах. Мы о пробках из-за ДТП, сужении полос, ремонтах на дороге и т.п. А ждёте дырок, т.к. на воре шапка горит. Сам умышлено авто бьешь, вот и другим не доверяешь. Но карма она штука такая.

показать ответы
У него полоса закончилась, а я его щемлю, ехав в своей и не перестраиваясь. Пиздец логика…
раскрыть ветку (1)

Это у тебя пиздец культура. У тебя в полосе авария будет и никто тебе перестроится не даст - это по твоему нормально? Что мы делаем в таких ситуациях? Морду кирпичом и стоите гады? Так да? Ты с эстакады съезжая встраиваешься поток, тк твоя пристяжная дорожка кончается, что дальше делаешь? Стоишь и дырку ждёшь или пытаешься через одного заехать?

Культура пропускать через одного работает в две стороны. Тебя пропускают когда полоса ушла, и ты пропускаешь, когда у тебя приоритет. Что тебе хватает простую вещь понят? Мозгов или совести?

показать ответы