Извинения и вопрос по мультиаккаунту
Здравствуйте, уважаемая команда Пикабу, @moderator
Хотел бы принести Вам искренние извинения за то, что нарушил правила Вашего ресурса и доставил неудобства, заведя второй аккаунт. Если бы я знал о том, что это строго запрещено, никогда бы не создавал его.
Все эти дни с момента блокировки я пытался понять и принять свою ошибку и переосмыслить приведшую к ней цепочку событий. Открыл Правила Пикабу и несколько раз перечитал их. Потом перечитал свои посты и посты других пользователей, глядя на них сквозь призму Правил, и понял, что Вы действительно относитесь к модерации максимально справедливо.
В моем случае причина для блокировки была просто железобетонная — прямо запрещенный мультиаккаунт, так что свою вину в его создании и использовании полностью признаю.
Мне всегда крайне неприятно, когда я нарушаю какие-либо правила. Поэтому хотелось бы сперва уточнить у вас. Имею ли я право проявлять активность на своем первом аккаунте? Публиковать посты, оставлять комментарии? Или мне нужно удалить аккаунт (чего бы мне очень не хотелось)?
Отдельно хочу отметить, что я действительно не хочу больше нарушать правила, по которым работает Пикабу и лишаться доступа к нему. Ваш сайт – уникальный феномен Рунета. Единственная русскоязычная площадка, которая дает любому пользователю возможность получить доступ к многомиллионной аудитории, просто написав пост.
И я очень продолжать оставаться частью вашего сообщества, если это возможно.
Еще раз прошу прощения за доставленные неудобства.
С уважением, пользователь Пикабу.
P.S. Публикую данный пост анонимно, т.к. не уверен, что могу открыто постить с оставшегося у меня аккаунта.
P.P.S. Отдельно подчеркну, что никаких иных аккаунтов у меня нет. Один — справедливо забаненный, второй — этот.
Модерация на Пикабу
5.9K постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.