428

"Изолятор"

"Изолятор"

Арт рисовался как обложка к книге, но что-то пошло не так.

https://vk.com/jumper_art

S.T.A.L.K.E.R.

3K постов11.4K подписчиков

Правила сообщества

- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;

- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);

- Видишь шелопунь - зови @Jumper3run, а сам сбоку заходи!;

- Ты волыной не свети, нехрен!;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

к какой книге? если можно

раскрыть ветку (13)
1

Книга Вадима Михейкина, рабочее название "Первый сталкер". Выход ориентировочно в начале октября.

раскрыть ветку (12)
0

спасибо, буду ждать)))

0
А что конкретно не так? Портовые краны на берегу степного ручья?
раскрыть ветку (10)
0

Имеете в виду, почему данный арт не пошел в итоге на обложку?

раскрыть ветку (9)
1
Не совсем. Просто искал что-то не то на рисунке после фразы "что-то пошло не так"
раскрыть ветку (5)
0
А, нет) Всё так, но на обложку ушёл другой арт)
раскрыть ветку (4)
1
Понятно. Вопрос по кранам не с целью докопаться, просто я из данного региона. Это степь. И да, это ручей, на арте. На реку не тянет по местным меркам. Увидел бы портовые краны - очень удивился. А в остальном мне очень нравится
раскрыть ветку (3)
2
Да нет, там как раз всё правильно. Если я верно понял, автор изобразил локацию Затон, из Зова Припяти. Там проходит русло высохшей Припяти. И краны как раз к месту. Как и сухогруз, лежащие недалеко.
раскрыть ветку (2)
2
Тогда понятно. Я тоже подозревал, что это где-то на затоне
1
Именно так
0

А мне вот интересно. Почему не пошел на обложку?

раскрыть ветку (2)
0
Издательству не понравилась поза сталкера. Времени на то, чтобы перерисовать уже не было. В итоге решили другой арт немного доработать и использовать его.
раскрыть ветку (1)
1
Имхо, там поза вроде как неестественная какая-то: теловище относительно пояса как-то смещено в сторону (направление левой ступни и размещение левой ноги относительно туловища). Плохо видна правая нога - к такой позе больше бы подошло если бы правой ногой опереться коленом о траву, а тут вроде как правая нога тоже согнута в колене и мужик якобы на корточках сидит. Хотя тогда тоже не очень похоже становится на подобную позу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку