Из просторов

Из просторов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Что за тупой вопрос?
полностью блять согласен
У меня тоже вопрос ко всем, кто защищает зверства некоторых беркутовцев называя именно их настоящими патриотами. Почему вчера, когда уже открыли стрельбу по людям, стреляли именно для того, чтобы убыть, прицельно в голову, грудь, шею, сердце? Почему уж, если они просто хотят мира, не стрелять по ногам. Все равно, человек будет ликвидирован фактически, так как после выстрела в ногу он как минимум пару месяцев не будет полностью дееспособен.
Я тебе сочувствую, поверь, искренне сочувствую. По-другому не умею. То, что среди правоохранителей встречаются "уроды", это факт, но факт единичный. Гражданин, наделённый государством властью и совершающий преступления, во сто крат опаснее простых преступников. Но всё же, это частные случаи. Сколько их спасают простых людей, встают под пули, рискуют жизнью, выполняя свой служебный долг? Есть статистика? У меня нет. Ты же знаешь про бочку мёда и ложку дёгтя....
раскрыть ветку (1)
Возможно вы правы, но я веду статистику из событий в моей жизни. Мне милиция не помогала ни разу, а стоило, были случаи, когда их помощь требовалась.

Я даже больше расскажу, у меня покойный сосед (рак шеи) был гаишником, так он такое рассказывал, даже аргументировал почему менты не помагают на дороге. Это все связанно с внутренним устроем и режимом. Я даже уверен, что если общение с милиционером не пересекается с его служебными обязанностями, то скорее всего это отличный человек!
Кого их? Милиция это Вы. Не надо их отделять от украинцев, это точно такие же люди.
А если они ведут себя так с простыми обывателями, то это не твоя проблема и не их, это ваша общая проблема, надо что то менять, но не так же как на майдане...
раскрыть ветку (2)
Хм, вы откуда? У вас хорошая милиция? Вы довольны? У вас нету новостей о том как милиционеры насилуют девушек и не берут взятки?

Если да - искринне за вас рад, готов к вам переехать
раскрыть ветку (1)
Сев.Кав., Россия. Приезжай.
Их 5рых я понимаю тебе не жалко , а как насчет других ?
раскрыть ветку (2)
Знаешь, я вообще противник кровопролития (естественно), никому зла не желаю. Но как с шакалами жить?

У всех есть семьи, матери, жены. Думаешь те люди, которые под пули пошли, от хорошей жизни пошли воевать?
ещё комментарии
ещё комментарии
предают народ? разве что русский. Эх, как же вам правду показать, если "первый канал прав", "Киселев молодец", и "бандеровцы скоро на Россию пойдут"
ещё комментарии
ещё комментарии
Присягу в Украине дают как-раз таки народу.
раскрыть ветку (1)
в подтверждение твоих слов :
"Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости"
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку