Из просторов

Из просторов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
добился???он спиздил море денег у своего же народа....
раскрыть ветку (1)
Парень с пацанского паблика просто, заблудился немного. Не знает, что не по "понятиям" нормальные люди живут.
Добился Билл Гейтс и Стив Джобс, а этот добился только власти и пользуясь ей всё только усугубил. Таких вешать на фонарных столбах не жалко.
У меня уже давно есть историй пару насчет такого мнения. Я в конце истории задам вопрос, ответишь на него, ок?

И так, почему мне ни грама не жалко милицию, беркут, СБУ, ГАИ и прочих людей, которые типа "Не виноваты"

Начну с истории о том, как моему другану, когда он был в 11-м классе подкинули пачку травы при обыске, НЕ СОСТАВЛЯЯ ПРОТОКОЛ О ЗАДЕРЖАНИИ, после чего с родителей сбрили круглую сумму. Конечно можно сказать, что он сам лох, типа законы не знает и т.д., но кого обыскивала милиция тот подобного не спросит, тем более он был в школе.

Вторая история, как меня милиция побила на НОВЫЙ ГОД, потому что я был выпавший и ОТКАЗАЛ ИМ В ОБЫСКЕ, после чего, естественно меня обыскали, ничего не нашли (Удивительно, наверное нечего было подкинуть) и ушли. ПРОТОКОЛ НЕ БЫЛ НАПИСАН.

Третья история о том как в караоке пьяный опер подошел ко мне и когда я уже уходил припалил мне в курточку сигарету, оставив там дырку, дядьку лет эдак 40 (Мне было 18). Я его матом после чего послал, так они еще и грозились посадить моих родителей. Красота! Он за народ блин!

О том что ГАИ вытворяют - посмотрите просто на ютубе, я задолбусь писать.

Про помощь, год назад в Киеве мой одногрупник хотел снять квартиру, его кинули на 2.5к гривен (300 баксов), написали заявление в милицию, где четко написали адрес офиса, номер телефона, все события. Им даже не позвонили, дело висит и никто им не занимается да и не займутся уже.

Два месяца назад был в клубе "Сорри бабушка", пьяный полковник СБУ угрожал посадить охранника потому что он его не пустил (полковник в гавно пьяный), после чего начал всем вокруг угрожать, дважды инициировал драку, милиция стояла и просто смотрела.

Ну а теперь вопрос, почему мне не жалко их?
раскрыть ветку (34)
Я бы продолжил список твой, но реально лень, на это чуть ли не длиннопосты делать надо.
Но многим не понять. Они живут в своем уютном мирке. Но рано или поздно, реальность воткнет лицом в ...)
раскрыть ветку (4)
Та я сам не все перечислил, мне сил не хватит все вспомнить.
раскрыть ветку (3)
Ну можно ещё вспомнить, как Беркут мочит футбольных фанов.
Те, правда, то же не подарок, но на хрена же пацанов инвалидами на всю жизнь делать?
раскрыть ветку (2)
Ты типа про этих "мужиков"? http://www.youtube.com/watch?v=SKJ9uDm_0mo
раскрыть ветку (1)
похоже. Только тут какой-то добрый Беркут. Не чета Днепропетровскому.
Уродов везде хватает, но ты за всех не подписывайся...
раскрыть ветку (8)
Реально ни разу в жизни мне ни один "сотрудник правоохранительных органов" не помог, не спросил, все ли хорошо у меня, только и слышу "Что везем, что в карманах, открой багажник". Они вообще-то должны решать проблемы а не создавать их.
раскрыть ветку (4)
Я лично видел как мент бомжу покупал две булки и чай в "Кулиничах", видел как ПэПСы машину чуваку из снега помогали вытолкать, но видел также как и пиз...ят малолеток, сбивают деньги за всякую хрень... Вот потому и говорю у любой медали есть две стороны, поэтому не подписывайтесь за всех...
раскрыть ветку (1)
Я не видел) Верю только себе)
"только и слышу "Что везем, что в карманах, открой багажник". Понимаешь, просто сегодня сотрудник милиции не проверил чей то багажник дабы не побеспокоить, а завтра в твоем городе рванул автобус например, погибли люди. Ну это грубый пример, но все же. Все это проверяется ради твоей же безопасности. Что тебе создаст больше проблем, открыть и показать багажник, или к примеру оказаться жертвой терроризма?
раскрыть ветку (1)
Звучит оно на бумаге очень разумно. По большому счету я даже не против чтоб меня останавливали без причины, для проверки на алкоголь (Я против пьяных водителей). Хочешь меня проверить - пожалуйста проверяй и я поеду дальше.

Тут беда в другом, беда в том что они просто начинают искать причины тебя оштрафовать, задерживают, иногда уезжают с правами (И это часто без составления протокола, а он должен быть всегда составлен). Из-за историй с уездом прав разрешено не давать документы в руки (Причина-следствие, чтоб не говорили мол я тут вру).

Я от дальнобойщиков слышал истории как в багажник херню подкидывали, из-за таких прецедентов начали вводить законы о том, что им нельзя смотреть в багажник без разрешения судьи, потому что это уже является по сути обыск.

Если б эти законы выполнялись так как надо, для защиты народа - я б к ним относился на много лучше (милицонерам)
Когда господа полицейские и люди из тп структур жалуются, они думали что ромашки собирать будут на службе?
Они не осознавали весь риск и дерьмо с которым они столкнуться?
раскрыть ветку (2)
А кто осознавал? Кто знал вообще про это "дерьмо"?
раскрыть ветку (1)
Что за тупой вопрос?
полностью блять согласен
У меня тоже вопрос ко всем, кто защищает зверства некоторых беркутовцев называя именно их настоящими патриотами. Почему вчера, когда уже открыли стрельбу по людям, стреляли именно для того, чтобы убыть, прицельно в голову, грудь, шею, сердце? Почему уж, если они просто хотят мира, не стрелять по ногам. Все равно, человек будет ликвидирован фактически, так как после выстрела в ногу он как минимум пару месяцев не будет полностью дееспособен.
Я тебе сочувствую, поверь, искренне сочувствую. По-другому не умею. То, что среди правоохранителей встречаются "уроды", это факт, но факт единичный. Гражданин, наделённый государством властью и совершающий преступления, во сто крат опаснее простых преступников. Но всё же, это частные случаи. Сколько их спасают простых людей, встают под пули, рискуют жизнью, выполняя свой служебный долг? Есть статистика? У меня нет. Ты же знаешь про бочку мёда и ложку дёгтя....
раскрыть ветку (1)
Возможно вы правы, но я веду статистику из событий в моей жизни. Мне милиция не помогала ни разу, а стоило, были случаи, когда их помощь требовалась.

Я даже больше расскажу, у меня покойный сосед (рак шеи) был гаишником, так он такое рассказывал, даже аргументировал почему менты не помагают на дороге. Это все связанно с внутренним устроем и режимом. Я даже уверен, что если общение с милиционером не пересекается с его служебными обязанностями, то скорее всего это отличный человек!
Кого их? Милиция это Вы. Не надо их отделять от украинцев, это точно такие же люди.
А если они ведут себя так с простыми обывателями, то это не твоя проблема и не их, это ваша общая проблема, надо что то менять, но не так же как на майдане...
раскрыть ветку (2)
Хм, вы откуда? У вас хорошая милиция? Вы довольны? У вас нету новостей о том как милиционеры насилуют девушек и не берут взятки?

Если да - искринне за вас рад, готов к вам переехать
раскрыть ветку (1)
Сев.Кав., Россия. Приезжай.
Их 5рых я понимаю тебе не жалко , а как насчет других ?
раскрыть ветку (2)
Знаешь, я вообще противник кровопролития (естественно), никому зла не желаю. Но как с шакалами жить?

У всех есть семьи, матери, жены. Думаешь те люди, которые под пули пошли, от хорошей жизни пошли воевать?
ещё комментарии
ещё комментарии
предают народ? разве что русский. Эх, как же вам правду показать, если "первый канал прав", "Киселев молодец", и "бандеровцы скоро на Россию пойдут"
ещё комментарии
ещё комментарии
Присягу в Украине дают как-раз таки народу.
раскрыть ветку (1)
в подтверждение твоих слов :
"Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости"
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку