Очередной вброс. Как же просто кинуть фотку, придумать нужную подпсись и все поверят. [sarcasm: on] А на данной фотке мы видим, как пожарный лунной походкой заносит ребёнка в горящий дом, чтобы он как следует прожарился [sarcasm: off]
У тебя размытое понятие о чести и доблести. Вот еще:
Офицер уволился из МВД и призвал коллег не идти против народа
Бывший сотрудник органов внутренних дел Эдуард Пуканич записал обращение, в котором призвал своих коллег поддержать украинский народ, и выложил его на видеосервисе YouTube
Пуканич заметил, что на протяжении 22 лет власть имущие не занимались проблемами сотрудников органов внутренних дел, а сейчас обещают "золотые горы". "Им не стоит верить", - считает экс-милиционер.
В связи с этим Пуканич обратился ко всем своим коллегам из МВД по всей Украины с призывом "вспомнить клятву народу Украины всегда оставаться быть верными народу Украины. Именно народу, а не коррумпированным чиновникам, и защищать не чиновников, которые любым способом пытаются удержаться во власти, чтобы и дальше грабить страну, а рядовых украинцев".
"На самом деле каждый из вас понимает, что сейчас вы нужны только для того, чтобы придушить в Украине массовые акции протестов украинцев, которые сегодня ценой своей жизни борются за наше лучшее будущее", - заявил экс-правоохранитель.
Он призвал коллег "не позволять, чтобы вас использовали как оружие против собственного народа, прислушайтесь к своей совести…".
У меня уже давно есть историй пару насчет такого мнения. Я в конце истории задам вопрос, ответишь на него, ок?
И так, почему мне ни грама не жалко милицию, беркут, СБУ, ГАИ и прочих людей, которые типа "Не виноваты"
Начну с истории о том, как моему другану, когда он был в 11-м классе подкинули пачку травы при обыске, НЕ СОСТАВЛЯЯ ПРОТОКОЛ О ЗАДЕРЖАНИИ, после чего с родителей сбрили круглую сумму. Конечно можно сказать, что он сам лох, типа законы не знает и т.д., но кого обыскивала милиция тот подобного не спросит, тем более он был в школе.
Вторая история, как меня милиция побила на НОВЫЙ ГОД, потому что я был выпавший и ОТКАЗАЛ ИМ В ОБЫСКЕ, после чего, естественно меня обыскали, ничего не нашли (Удивительно, наверное нечего было подкинуть) и ушли. ПРОТОКОЛ НЕ БЫЛ НАПИСАН.
Третья история о том как в караоке пьяный опер подошел ко мне и когда я уже уходил припалил мне в курточку сигарету, оставив там дырку, дядьку лет эдак 40 (Мне было 18). Я его матом после чего послал, так они еще и грозились посадить моих родителей. Красота! Он за народ блин!
О том что ГАИ вытворяют - посмотрите просто на ютубе, я задолбусь писать.
Про помощь, год назад в Киеве мой одногрупник хотел снять квартиру, его кинули на 2.5к гривен (300 баксов), написали заявление в милицию, где четко написали адрес офиса, номер телефона, все события. Им даже не позвонили, дело висит и никто им не занимается да и не займутся уже.
Два месяца назад был в клубе "Сорри бабушка", пьяный полковник СБУ угрожал посадить охранника потому что он его не пустил (полковник в гавно пьяный), после чего начал всем вокруг угрожать, дважды инициировал драку, милиция стояла и просто смотрела.
Я бы продолжил список твой, но реально лень, на это чуть ли не длиннопосты делать надо. Но многим не понять. Они живут в своем уютном мирке. Но рано или поздно, реальность воткнет лицом в ...)
Реально ни разу в жизни мне ни один "сотрудник правоохранительных органов" не помог, не спросил, все ли хорошо у меня, только и слышу "Что везем, что в карманах, открой багажник". Они вообще-то должны решать проблемы а не создавать их.
Я лично видел как мент бомжу покупал две булки и чай в "Кулиничах", видел как ПэПСы машину чуваку из снега помогали вытолкать, но видел также как и пиз...ят малолеток, сбивают деньги за всякую хрень... Вот потому и говорю у любой медали есть две стороны, поэтому не подписывайтесь за всех...
"только и слышу "Что везем, что в карманах, открой багажник". Понимаешь, просто сегодня сотрудник милиции не проверил чей то багажник дабы не побеспокоить, а завтра в твоем городе рванул автобус например, погибли люди. Ну это грубый пример, но все же. Все это проверяется ради твоей же безопасности. Что тебе создаст больше проблем, открыть и показать багажник, или к примеру оказаться жертвой терроризма?
Звучит оно на бумаге очень разумно. По большому счету я даже не против чтоб меня останавливали без причины, для проверки на алкоголь (Я против пьяных водителей). Хочешь меня проверить - пожалуйста проверяй и я поеду дальше.
Тут беда в другом, беда в том что они просто начинают искать причины тебя оштрафовать, задерживают, иногда уезжают с правами (И это часто без составления протокола, а он должен быть всегда составлен). Из-за историй с уездом прав разрешено не давать документы в руки (Причина-следствие, чтоб не говорили мол я тут вру).
Я от дальнобойщиков слышал истории как в багажник херню подкидывали, из-за таких прецедентов начали вводить законы о том, что им нельзя смотреть в багажник без разрешения судьи, потому что это уже является по сути обыск.
Если б эти законы выполнялись так как надо, для защиты народа - я б к ним относился на много лучше (милицонерам)
Когда господа полицейские и люди из тп структур жалуются, они думали что ромашки собирать будут на службе? Они не осознавали весь риск и дерьмо с которым они столкнуться?
У меня тоже вопрос ко всем, кто защищает зверства некоторых беркутовцев называя именно их настоящими патриотами. Почему вчера, когда уже открыли стрельбу по людям, стреляли именно для того, чтобы убыть, прицельно в голову, грудь, шею, сердце? Почему уж, если они просто хотят мира, не стрелять по ногам. Все равно, человек будет ликвидирован фактически, так как после выстрела в ногу он как минимум пару месяцев не будет полностью дееспособен.
Я тебе сочувствую, поверь, искренне сочувствую. По-другому не умею. То, что среди правоохранителей встречаются "уроды", это факт, но факт единичный. Гражданин, наделённый государством властью и совершающий преступления, во сто крат опаснее простых преступников. Но всё же, это частные случаи. Сколько их спасают простых людей, встают под пули, рискуют жизнью, выполняя свой служебный долг? Есть статистика? У меня нет. Ты же знаешь про бочку мёда и ложку дёгтя....
Возможно вы правы, но я веду статистику из событий в моей жизни. Мне милиция не помогала ни разу, а стоило, были случаи, когда их помощь требовалась.
Я даже больше расскажу, у меня покойный сосед (рак шеи) был гаишником, так он такое рассказывал, даже аргументировал почему менты не помагают на дороге. Это все связанно с внутренним устроем и режимом. Я даже уверен, что если общение с милиционером не пересекается с его служебными обязанностями, то скорее всего это отличный человек!
Кого их? Милиция это Вы. Не надо их отделять от украинцев, это точно такие же люди. А если они ведут себя так с простыми обывателями, то это не твоя проблема и не их, это ваша общая проблема, надо что то менять, но не так же как на майдане...
Беркут - не милиция. Беркут - отряд спец.назначения. Беркут разве виноват в том, что у нас нет нормального порядка среди МВД? И причем здесь все это, когда бандеровцы летят на Беркут с битами, цепями, коктейлями Молотова, да даже с пистолетами? Сами начали эту войну, сами и расплачивайтесь. У меня все.
в подтверждение твоих слов : "Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну. Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости"
Вот если бы ты передал, например, что у него молоко убежало, или чтобы снял с плиты жаренные пельмени - тогда, может быть и плюсанули бы, а "лох"... это слишком просто, если не сказать примитивно.
к слову сказать когда то давно начинали меня массово минусовать именно по этой причине - вступая со мной в спор проигрывали и припекало очелло , а сделать ничего не могут , вот и минусовали
Да он всех, кто с ним спорит в игнор кидает, даже тех, кто его не оскорблял.) Просто высказывает аргумент и в игнор, чтобы контраргумент высказать не могли, и типа везде победил, и типа его слово последнее .)
Почему я мразь? То, что отношусь к майдану негативно?! По мне мрази это западенцы, с которых и началась эта байда! И судя по всему вы к ним и относитесь.
Пожалуйста посмотрите хронологию событий на майдане с 30го числа. Не оппозиционные каналы, не сайты, которым не доверяете, а просто хронологию. С жертвами и пострадавшими. Надеюсь ваше мнение поменяется.
Вот ты поддерживаешь майдан,да? Вот давай без поливания говном ты объяснишь почему ты за,а не против. Сначала шел разговор о том,что народ хочет в ЕС,а плохой Янукович отказал. Я это не поддерживал,ибо я за братство славянских народов. Затем пошла речь о том,что майданцы не хотят в ЕС,но хотят свернуть Януковича. Не знаю что он такого сделал,но поддерживаю вас потому,что подобная ситуация в России. Вышли на митинг,пошумели. Ну,может подрались с местным ОМОНом. Но стрелять,кидать коктейли Молотова в Беркут - идиотизм. Ребята просто выполняют приказ,они сами рады уйти. Зачем вы их трогаете?Если хотите гражданской войны и революци и,то трогайте виновных. Пошли,схватили чиновников и прочую мразоту и повесили на столбах по всему городу. Поначалу мелких чинушек,а потом и до Януковича бы дошли. Мое мнение,никому его не навязываю,хочу лишь услышать ваше.
мне кажется уже не в кормушке дело. а в том,что раскроются все его преступления,а там на расстрел можно насобирать. и силовиков он этим и пугает. Вот они и отдают беркуту приказы держать строй
ну верхушка то боится. а бойцы частично отказывались ехать.
пока общество не будет объединятся ради например соблюдения законов.а будет искать причины наоборот отдалиться например титушки-бандеры ,мы будем жить в жопе.
и призывы еще в ноябре расстрелять людей ,когда те просто стояли это зверство,которое в стране должно пресекаться,так же как и отделение части
Присяга - скорее формальность, как клятва Гиппократа считай, но по закону они должны подчиняться таким вот "высшим" чинам, ибо те способны дергать ниточки.
Днепропетровским десантникам сказали прямо: "Едьте в Киев, мы знаем где живут ваши дети". Сказала мне это дочь их лейтенанта. Вот такие дела. А милиция одного городка поехала в киев, их там в беркута забрать хотели. Они всем составом написали заявы, сейчас сидят дома.
ага, а до этого выборы не проводили?! уже который раз на те же грабли. выбрали ющенко - где он? янукович - долой врага "свободного" народа! кого б из украинцев не выбрали - та хрень будет... может проще сразу обаму в президенты украины и все ok?
ну ющенко то не поставил на колени страну,а просто не оправдал ожиданий. при нем был просто застой.
вы знаете,сколько я разговариваю с народом. людям пофиг кто будет,главное,чтобы законы выполнялись,а страна развивалась. чтобы работать и з/п достойная была.
"Но стрелять,кидать коктейли Молотова в Беркут - идиотизм."
Поправлю, сперва были зверства в СИЗО с задержанными, парочка трупов из-за побоев в лесополосе (из активистов) и далее выстрелы резиновыми пулями. Вот после этого полетели коктейли.
"Ребята просто выполняют приказ,они сами рады уйти. Зачем вы их трогаете?Если хотите гражданской войны и революци и,то трогайте виновных. Пошли,схватили чиновников и прочую мразоту и повесили на столбах по всему городу."
Вот за этих чинуш они и стоят. Они защищают их. И да, разгон митинга боевыми патронами это преступление против человечества. Если интересно погугли.
Я за мир и мне плевать на большую политику. Но новости нужно фильтровать и не забивать голову дерьмом из ТВ и СМИ которые придерживаются одной политической силы, а стараться смотреть по обе стороны барикад.
Понимаешь, весь беркут который хотел уйти, они ушли. А все остальные рады деньгам . Им платят по 3000 долларов и это на самом деле так. Больше 100 смертей населения за день. Это не нормально.
попробовал бы ты в сша коктейлем в полицию кинуть - сразу всех "демократично" скрутят, черный мешок на голову и на электрический стул, причем ни одно сми даже б не пикнуло.
http://www.youtube.com/watch?v=Cclhyik4VpU http://www.youtube.com/watch?v=d71kvr-fYkI http://www.youtube.com/watch?v=EQkMu4NQ-bU про такое пошумят с неделю и все; ну а следуя логике майдановцев в этих странах не просто диктатура, а тоталитаризм, и их правительства давно свегать пора?!
что же касается акции, то вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Захвати_Уолл-стрит, причем почему-то ни ООН, ни ЕС, никто (даже в казахстане не возмутились!!!) вообще не заикался, что пора власть в сша менять! так какго х*я щас все до украины доебались, тут что им медом намазано???
"И да, разгон митинга боевыми патронами это преступление против человечества. Если интересно погугли. " Убивать безжалостно ребят Беркута это нормально? разбивать голову дубинами стрелять из винтовок?И да ввели бы чрезвычайное положение, тогда можно и стрелять,но Янукович этого не делает!
Убивать безжалостно ребят с майдана это нормально? разбивать голову дубинами стрелять из автоматов?
Это не односторонний вопрос. Они месят друг друга. Причина только одна - Янукович. Чрезвычайное положение де-факто на майдане уже давно, всю страну в него окунать совсем не обязательно.
Не нормально. Но пока сам беркут не пошел в наступление, не было ни одного погибшего с их стороны. Да, были раненые и обгорелые. Но непоправимых последствий еще не было на то время. С винтовок как раз и беркут начал, резиновые пули, потом уже настоящие на грушевском. Сейчас уже не палятся, профессиональные снайперы с боевых винтовок расстреливают в горло/голову. Калаши также в наличии. И ЧП нету даже, по словам власти "пока все контролируемо". Со стороны митингующих сейчас есть дюжина пукалок типа ПМ(которые принесли люди с дому), и пару винтовок. Но силы и так неравны, то понятно.
Нихуя себе. Обгорелые, блять, это поправимо? Обжигаться неприятно, а насколько больно должно быть тебе(не тебе, к слову), если ты горишь? Вот это поправимое дело.
DELETED
Пруф про профессиональных снайперов будет? С экспертным мнением,баллистической экспертизой и наличием отстрелянных гильз/пуль вынутых из тел жертв?Или абы ляпнуть?
1.Левша на снайпера (и тем паче на профессионала) не тянет. Снайпер с ОЦ-03(вроде бы она) не стрелял,а наблюдал за обстановкой через ПСО. 2.Большая часть(если не все) - гильзы от резинострелов и мелкашек. 3.Гильзы не дефомированы.Нет,100% судить не буду из-за крайне хренового и урезанного качества видео(Казалось бы,с чего бы это так). 4/5.Серьезно?Специальные патроны выдали?Да еще и калибра 12.7мм? Патрон описанный в пасте предназначен для остановки автомобилей.В людей палить можно,но эффект будет слабым.Очень слабым,в силу отсутствия нормального "тела пули"(Прошьет насквозь и устроить на выходе дыру аки "14.5"). Я уже молчу про тот факт,что для стрельбы этой "адовой катушкой" нужно ружье 12 калибра.И соответствующая гильза(сиречь,охотничья,как ее могут обозвать в простонародье). ---- Можно мне повторить запрос?Я прошу баллистическую и трассеологическую экспертизу с указанием типа примененных боеприпасов,характеристики орудия из которого они были выпущены и характеристики трассы выстрела.Ну и заключения о том,что повреждения были нанесены именно из снайперской винтовки(Сиречь,входное отверстие сопоставимо с используемым калибром и калибр является патроном для "питания" снайперских винтовок). P.s И да,на майдан-антимайдан мне фиолетово(Якрокодилмилопроходил,вотЪ),просто уже неоднократно замечал крики о "мифических снайперах,которые убивают людей",поэтому и решил поинтересоватся - откуда такая уверенность.
Наблюдал за обстановкой? =) Дефицит биноклей? =) Или вам надо чтобы именно на видео было видно как он сделал выстрел, а вдалеке упала жертва? Тут вам, батенька, не Голливуд... С разных ракурсов не получится. Там война, что получилось заснять, то и есть. По поводу профессионал или не профессионал... Вы лично много дела имели с мастерами в этом деле, пользовались оптическими винтовками для поражения дальних целей? Это не сарказм, интересно мне. И почему он левша? Я примерно также держал бы оружие, а я правша. Или вы про автоматчика? Но по факту, эти 12.7 мм пули были в убитых... Тоись слабый, не слабый эффект, но убивает отлично. И это было на грушевском, и после него. А то что официально и легально беркуту не выдавали тогда боевое оружие, это само собой разумеется. Иначе бы очень быстро всплыло бы, это им не надо палить. Возможно, там был спецотряд отдельный. Мб даже не относящийся к именно беркуту(другие спецслужбы) --- Дело в том, что самих снайперов еще не выловили толком. А ты говоришь сравнить... И как провести экспертизы, если неизвестно где сами снайперы находятся? Ну попозже, думаю, когда милиция начнет расследование, то уже обнародуют точные марки пуль в остальных жертвах. И что-то мне подсказывает, что сто человек были убиты не резиновыми пулями...
P.P.S. Конечно, официального документального утверждения и сравнения нету ни у кого. Но слишком уж много косвенных намеков, что не может не настораживать. Но вот зачем, реально, на первом видео тот чел там? Притомился, решил прилечь на родную землю отдохнуть, и заодно понаблюдать что там происходит вдали через оптическую винтовку...
1.Пули МВД имеют маркировку и числятся "на балансе".Отличить,как нефиг. Пули Блондо продаются в охотничьих магазинах(маркировка завода "Чехия" или "Польша") для охоты на кабанов/лосей. Шею такая пуля пробьет насквозь.Застрять в шее может "резинка",но она больше.Хотя...обточить ее для "фото" никто не помешает. 2.Поверите на слово незнакомому человеку?Нет?А какая тогда разница,как я отвечу на вопрос "Есть ли опыт обращения". 3.Ловить снайперов и не надо.Учитывая характер повреждений,тип пули,маркировку и место попадания,опытный баллистик в два счета воспроизведет картину и даст достаточно точный ответ. 4.В большинстве видео слышны "сухие щелчки" присущие 5.45 АКС. 5.Большинство снайперских винтовок используют калибр 7.62. ОЦ-03(Она же СВУ),к примеру,использует 7.62х54R/7H14.Начальная скорость пули 830 метров в секунду.Пробивает навылет бронежилеты 4 и 5 степени защиты.При попадании в голову гарантированно прошьет и выбьет кусок затылочной кости. 6.По поводу второго видео.Что не сможет?Просто я лично там ничего "сверхестественного" и необъяснимого не вижу. 7.Снайпер является частью отряда спецназа МВД/спецназа ВВ.И да,он наблюдает за обстановкой и контролирует толпу на предмет людей с "огнестрельным вооружением".Правда у них есть определенная директива,указывающая на то,что выстрелы должны быть нелетальными.Ноги,руки,плечи. -------- Я не придираюсь,но вас не удивляет тот факт,что никто не догадался вытащить 1 пулю из жертвы "якобы снайпера" и посмотреть маркировку?Это не спецназ ГРУ,не группа зачистки,не боевые пловцы,которых одевают в стандартные "костюмы" без опознавательных знаков.
Почему бы и не поверить. Это дело лично каждого, верить или нет. Поскольку вы хорошо разбираетесь в марках, то почему бы и нет. Но я так и не услышал, вы имели опыт обращения с оптическими винтовками?(не из разряда в тире пострелять) Касаемо баллистики, новый министр уже вроде как начал расследование. Так что, думаю, будет инфа новая вскоре. Касаемо маркировки беркута "на балансе", они ж не придурки, чтобы палиться таким, и идти под трибунал сразу. Как раз логичней покупать на стороне пули, типа охотничьих. Но опять же, надо чтобы следователи поработали. Во время боевых действий им не до того было. Касаемо снайпера, ну понятно что он не будет вести беспрерывный огонь как с пулемета. Но, у кого именно стрелять будет, тут уже как прикажут... Эти люди обычно хладнокровные и без морали, профессия такая. Кого надо, того и "уберут". Есть стенд один кстати, там все пули и гранаты найденные на майдане. Надо будет сфоткать поближе, чтобы подробности увидеть. Фотка друга, на мобилу снимал просто, и не развидеть толком там: https://pp.vk.me/c425722/v425722044/7381/f9DevsDSK8s.jpg
1.Ответом был вопрос.Если верите незнакомому человеку на слово,то отвечу - да,имеется.И связанный не только с "тиром".Отсюда и знание марок,и типов боеприпасов. 2.Интересно будет увидеть сию инфу,в будущем. 3.Может и придурки,откуда вам известно?Безнаказанность порождает уверенность.Если следовать логике "оно продается свободно",то можно и обычных охотников приплести к стрельбе по "оппозиционерам".Гладкоствольное вооружение не так уж и сложно приобрести. 4.Дело не в "стрельбе,как пулемет",а в звуке от выстрела.Это тоже своеобразная характеристика орудия.И практически на всех,данных вами,видео слышны выстрелы из АКСа.За исключением последнего,где слышны 2 хлопка резинострела и 2 звука,присущих скорее дозвуковым снайперским винтовкам.Но,на балансе МВД Украины таковых,насколько мне известно,нет. Опять же,для точного суждения нужно находится в эпицентре.Достаточно точно уловить звук на видео,снятом на "мыльницу" сложно,поэтому не берусь утверждать на 100% 5.Мораль у снайперов достаточно развитая.И нет "убирать" они не будут.Снайперов МВД(ОМОН/СОБР/Беркут) обучают нейтрализации противника.Выстрелам в плечи/руки/ноги,причем без летального эффекта.И используют для таких целей,как правило,"останавливающие" калибры. 6.Да,желательно было бы скрин качеством получше.Очень сложно разобрать,что сами боеприпасы,что гильзы,что подписи.
вы забыли 30ое октября. Тогда майдан был абсолютно мирным. Его взяли, и разогнали/избили. Потом были и лесополосы, резиновые пули, СИЗО. А диктаторские законы уже стали последней каплей, переполнившей терпение. Забывают все люди хронологию, в их памяти все началось будто с коктейлей молотова на Грушевском... А нифига ведь.
У меня уже давно есть историй пару насчет такого мнения. Я в конце истории задам вопрос, ответишь на него, ок?
И так, почему мне ни грама не жалко милицию, беркут, СБУ, ГАИ и прочих людей, которые типа "Не виноваты"
Начну с истории о том, как моему другану, когда он был в 11-м классе подкинули пачку травы при обыске, НЕ СОСТАВЛЯЯ ПРОТОКОЛ О ЗАДЕРЖАНИИ, после чего с родителей сбрили круглую сумму. Конечно можно сказать, что он сам лох, типа законы не знает и т.д., но кого обыскивала милиция тот подобного не спросит, тем более он был в школе.
Вторая история, как меня милиция побила на НОВЫЙ ГОД, потому что я был выпавший и ОТКАЗАЛ ИМ В ОБЫСКЕ, после чего, естественно меня обыскали, ничего не нашли (Удивительно, наверное нечего было подкинуть) и ушли. ПРОТОКОЛ НЕ БЫЛ НАПИСАН.
Третья история о том как в караоке пьяный опер подошел ко мне и когда я уже уходил припалил мне в курточку сигарету, оставив там дырку, дядьку лет эдак 40 (Мне было 18). Я его матом после чего послал, так они еще и грозились посадить моих родителей. Красота! Он за народ блин!
О том что ГАИ вытворяют - посмотрите просто на ютубе, я задолбусь писать.
Про помощь, год назад в Киеве мой одногрупник хотел снять квартиру, его кинули на 2.5к гривен (300 баксов), написали заявление в милицию, где четко написали адрес офиса, номер телефона, все события. Им даже не позвонили, дело висит и никто им не занимается да и не займутся уже.
Два месяца назад был в клубе "Сорри бабушка", пьяный полковник СБУ угрожал посадить охранника потому что он его не пустил (полковник в гавно пьяный), после чего начал всем вокруг угрожать, дважды инициировал драку, милиция стояла и просто смотрела.
Дело в том, что тогда люди и шли "вешать на столбах ублюдков". Беркут встал на пути(по приказу правительства). А до того, тот самый беркут зверски разгонял майдан 30го октября. Вот и накопилась злость. И дальше бесконтрольно пошло-поехало, а беркут уже попал под раздачу. Если бы они разошлись сразу, то все коктейли молотова были бы для Яныка и ко.
P.S. осуждаю обе стороны, опозицию за бесхребетность, власть за бессмысленные зверства, радикалов за агрессию, беркут за забвение присяги. Но в конечном счете, Яныку уже нечего делать на престоле. Думаю, с этим согласны все. Поэтому, в интересах самих беркутовцев уже добить яныка, и отправить его на трибунал, чтобы завершить эту мини-войну.
С чего это я должен поддерживать майдан? Что-то я не понял! Вы хоть разберитесь по комментам что к чему, а потом пишите. Один майданутый ляпнул, что я про майдан написал, а все остальные в минуса опустили не разбираясь. Хотя я категорически негативно к нему отношусь. Вот так и работает агитка! Учитесь..