300

Итоги года. 2023

Всем здравия. С вами Ходок.

Конец года и везде начинают подводить итоги года. Подведу их и я. Коротенечко.

Период наблюдения - год. На массажи я начал ходить в начале ноября. Секс дома с начала года.

Массажики:

Количество походов - 14 шт;

Девочек разных - 8 человек;

Времени куплено - 550 мин;

Салонов посещено - 4 шт;

Денег потрачено - 41 000 р. (в среднем около 3000 р. за поход);

Семейный секс:

Количество общее - 42 раза (с 01.11.23 - 29 раз.);

Я хз какую еще статистику тут написать? Для меня метрика выше - самая показательная.

Итог.

С момента, как я начал ходить на массажи, охренел до полного изнеможения и начал трахать жену по моим правилам, количество домашнего секса возросло с 1,3 раза в месяц до 14 раз в месяц. Почти каждый второй день. В почти 10 раз! Меня устраивает такой темп. Ее надеюсь тоже. Во всяком случае я не слышу возражений. Даже могу и ускорится еще. А теперь оцените степень моего охуевания! Я трахался в среднем 1-2 раза в месяц! И она считала, что норм все. А я, баран, ждал и терпел.

И да. Я тронутый и веду статистику на много чего. С детства нравится.

Т.е. я за 41 тысячу рублей улучшил отношения с женой. Улучшил показатель семейного секса более чем в 10 раз, поглядел на 8 голеньких молодых девочек, которых разглядывал, щупал и многих целовал в ножки. Некоторых не по разу. Начал наконец то писать. Давно искал, а что бы мне писать и о чем. Тут вроде и тема есть и интересно и, надеюсь, полезно кому то. Почти 400 подписавшихся говорит о том, что все не зря.

Деньги для меня не большие за такой объем полезного. Я в среднем за проект, который могу закрыть на обедах за неделю-две беру 50к. Так что еще и остается на подарки, игрушки, и ништяки для себя или в семью. Еще раз. Это не зарплата.

Считаю, что все неплохо. Идем в сезон. Дальше больше. Оставайтесь на линии. Ваш голос очень важен. Без иронии.

Всех Пикабушников поздравляю с неумолимо приближающимся Новым Годом. Хочу, что бы он был добрым и благополучным. Все точно будет хорошо. Верьте в себя и свои силы.

Всех обнял. Ваш, Ходок .

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

81
Автор поста оценил этот комментарий

Нам нужды круговые диаграммы и линейные графики с приростом процентов по месяцам

раскрыть ветку (1)
13

Ты не поверишь :) Я думал запилить, но чет решил, что перебор.

показать ответы
12
Предложи жене сходить на парный массаж
раскрыть ветку (1)
6

Думал над этим. Все скорее всего будет, но пока нет подходящего момента. Лучшая импровизация - подготовленная :)

показать ответы
0

Спасибо ^_^ Я не думал что так повлияю. Главное что-бы вы были счастливы, остальное фигня.

раскрыть ветку (1)
8

Спасибо.

Вот этот коммент #comment_289002773 разделил мою жизнь на до и после.

Я решил, что терять нечего и попробовал. И сработало. И завелось. И поехало, как надо.

От души спасибо.

Твой ник добавлен в табличку "Люди повлиявшие на мою жизнь" с тремя зелеными плюсами. Я не шучу :)))))

6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
2
Главное нам не забудь рассказать)))
раскрыть ветку (1)
4

Уж поверь. :) Это точно мимо не пройдет.

17
Непорядок. Не хватает деталей для статистики. Нужны фото девушек и их влагалишны, чтобы убедиться, что они разные были
раскрыть ветку (1)
4

🤣 С меня тут где то рядом графики требовали и помесячную разбивку :)

показать ответы
0

Буду обходить тебя стороной, мужиков то в статистике нет, неспроста это..

раскрыть ветку (1)
3
Чет я не понял. Откуда должны быть мужики и почему ты меня в этом случае стороной обходишь?
2

))Всем стал бы слишком очевиден стёб над темой) Рад что у тебя получилось улучшить отношения с женой)

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо. Там и твое слово приложено, между прочим. Так что тебе отдельные респект.

показать ответы
0
DELETED
Хотел спросить, там просто массажики с окончанием ей в руки, или минет ? Или полноценный секс с массажисткой ?
раскрыть ветку (1)
2

Нет. Она работает только руками ну или ногами. Это в массе так. Одна из девочек попросила кончить ей в рот, после того, как я довел ее до оргазма пальцами. И то в рот не взяла. Но это исключение. Вот эта история Два, ноль, один

Не знаю как где, но те, у кого я был - все идейные. Никаких контактов слизистыми. Никакого секса. В прайсе даже за доплату нет ни минетов ни куни.

показать ответы
7

Я задолбал всех родственников и знакомых, что б нашли мне шабашку.

Зачем напрягать родственников и знакомых? Чтобы быть потом им обязанным? Ты же сам в кабалу будущих обязательств лезешь. Нахрена?

Возьми процесс поиска работы целиком в свои руки и никому не кланяйся (оно того не стоит).
Визитки даже напечатал и знакомым раздаю.

Это ок. Только раздавай по случаю и ненавязчиво, чтоб не создавать впечатление попрошайки.
На hh анкета висит, но там в основном нужно на постоянную работу.

То, что анкета "висит", это ни о чём. Она болтается где-то внизу поиска, нахрен никому не нужная.

Что нужно сделать:
1) Заказать автоматическое обновление анкеты (не пожалей несколько сотен рублей).
2) Составить убедительное сопроводительное письмо и добавлять при отклике на вакансии.
3) Персонифицировать это письмо при каждом отклике (шаблоны никто не любит).
4) Создать портфолио из кейсов (не знаю, насколько это уместно в твоей сфере, но тут смотри сам, какая практика).
5) Регулярно откликаться на вакансии.
6) Общаться! Откликайся везде, где есть хоть какой-то интерес, невзирая на условия. Предлагай пообщаться. Заинтересовывай работодателя. Когда заинтересовал, обсуждай условия, интересные конкретно тебе, ищи и предлагай компромиссы.

Мой знакомый сейчас получает на одном из своих проектов среднюю зарплату на позиции, на которую искали человека в офис. Он договорился на удалёнку, и совмещает с основной работой.

Потому что не ссался от фразы "ищем в офис на полный день" и смог заинтересовать работодателя, который пошёл ему навстречу.

Если не можешь заинтересовать - значит, неконкурентноспособен. Если неконкурентноспособен - идёшь нахуй с пляжа рынка.

Чувствуешь, что не интересен, как работник - выясняешь конкретые причины, почему, и идёшь исправлять их. Когда считаешь, что исправил, снова выходишь на рынок.

раскрыть ветку (1)
2
Вот за это я и обожаю Пикабу. Вот за такой вот контент.
Знания+работоспособность+желание=заработок

Если хотя бы одно слагаемое выпадает, заработка не будет)
раскрыть ветку (1)
2
В целом да. Я бы добавил еще актуальную, востребованную специальность. И профильные по ней знания.
показать ответы
0

Программист 1С?

раскрыть ветку (1)
2
Айти. Больше не скажу. Простите, но я шифруюсь.
0

тс, какой у вас возраст?

раскрыть ветку (1)
2
40
1

Мною предполагался отрицательный коэффициент корелляции между домашними ПА и походами на массажики. Но, похоже, коэффициен положителен.

раскрыть ветку (1)
2

Да, я тоже думал, что моя личная жизнь по итогам года будет вахую. Но статистика - наука не точная. Все вроде очень даже в норме и даже на подъеме.

показать ответы
0

Ай красава! Пиши ещё!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Продолжаю продолжать.

показать ответы
5

Общее число домашнего интима по году вялое, но динамика положительная. Через день - для большинства публики вполне достаточная цифра.
Но что с динамикой похода по массажикам? Непоянтно, как на неё влияет в целом достаточное количество домашних развлечений?

раскрыть ветку (1)
2

Да, тут недоработочка вышла. Что ж. Извольте.

Среднее количество дней между походами - 4;

Корреляция хорошая. Т.е. на 1 поход приходится 2 домашних секса. Достойно я считаю. Опять же это среднее значение на небольшом отрезке, т.е. релевантность выборки низкая.

Самоудовлетворяться я бросил совсем. Если кто будет интересоваться. Хотя раньше приходилось прибегать к такому виду разрядки чаще, чем хотелось бы.

показать ответы
0

День добрый. В какой отрасли вы зарабатываете во время обедов нормальные деньги. У меня куча свободного времени и не могу найти чем зарабатывать

раскрыть ветку (1)
1
Айти
показать ответы
2

что там фоткать, руку правую и левую, жену точно не покажет, а остальное- выдумки

раскрыть ветку (1)
1
Да я ваще нейросеть.
2

Если это работает, нужно брать на заметку, а лучше, чтобы читали с обеих сторон баррикад, делали выводы и не доводили до такого .

раскрыть ветку (1)
0

Да. И такая задумка тоже была. Может и жены тоже почитают и начнут слушать своих мужей и расставлять приоритеты верно.

показать ответы

Ходок уже почти медийная фигура. Ещё немного, и начнут газету/альманах выпускать. Кстати, как насчёт ввести рубрику "мисс-месяц"?))) имеется в виду из тех, с кем что-то было интересное. Звание может повторяться.

раскрыть ветку (1)
0
Интересное предложение. Пока из тех у кого был звание мисс-месяц достается Софии. Чудо девочка. Мастерица и психолог по сути. С ней было максимально много открытий и новые удовольствия.
Ну и жена. Конечно идет вне конкурса. Эта ваще удивляет 2 месяца как будто подменили.
показать ответы
11

Вот что я называю инвестициями в себя!

раскрыть ветку (1)
0
🤔 ну по сути да.
3

У меня куча свободного времени и не могу найти чем зарабатывать

А ты точно ищешь?) Если да, расскажи, какие ты предпринимаешь усилия по поиску.

По моему опыту, 95% людей, которые говорят, что ищут, на самом деле ни хера не ищут.

А те, которые реально ищут, довольно быстро находят. Например, знакомый набрал долговременных проектов, помимо основной работы, упахивается, но зарабатывает в 3 раза больше средней по региону.

раскрыть ветку (1)
0
Есть такое. У меня коллеги есть со знаниями лучше чем у меня которые утверждают, что не могут больше заработать.
показать ответы
0
А в каком городе жрицы 3к рублей стоят,обычно от 5к рублей ставки начинаются.
раскрыть ветку (1)
0
И они массажистки, не жрицы. За час и 5 платил. За 30 минут 2500 было.
0
А в каком городе жрицы 3к рублей стоят,обычно от 5к рублей ставки начинаются.
раскрыть ветку (1)
0
Хитро, но нет. Скажу лишь, что это не столицы. Областной центр.
1

А адреса как же?)

раскрыть ветку (1)
0
В моей табличке и адреса и имена и краткое описание и ссылка на рассказ на пикабу. Но это секрет 😉
показать ответы
0

Молодец, бро, мы тебя поддерживаем. Счастливого нового года!

раскрыть ветку (1)
Спасибо
0
Ну ты сам посуди отсосать ноги и потом этим ртом целовать сына в школу и лезть к жене? Это нормально?
раскрыть ветку (1)
Я посудил. Взвесил и решил все. Для себя. Я не прошу нравоучений. Если для вас это табу - хорошо. Я вас не призываю. Я рассказываю свою историю.
Хорошо, что ваша женщина, надеюсь, сосет. А то она же потом этим ртом детей целует. Или маму. А то тоже решила бы, что не хочет и что тогда? Или это другое?
0
Сосать ноги шлюхам это мощно, и потом сосать вагину жене, умно
раскрыть ветку (1)
Когда ж вас отпустит то?
По вашему умно жить в банальном забвении и не познать ничего. Ну ничего. Все придет и к вам. Главное, что б не поздно
показать ответы
2

Тогда есть надежда, что после 40 у неё сорвёт крышу и она тебя будет просто насиловать, несмотря на протесты. Это не у всех Ж, но у очень многих часто случается

раскрыть ветку (1)
Поживем. Увидим.
1

Дети да, всё портят 😆😆😆 

(без шуток). А жене сколько лет ?

раскрыть ветку (1)
36
показать ответы
1

Кому надо, тот и инициатор!

Жего ждать-то? Молчит  - значит не надо

раскрыть ветку (1)
Почитайте мои истории.
1

А до женитьбы тоже так было?

раскрыть ветку (1)
До сына было горячее
показать ответы
1

Или секс для неё не так хорош, как для Вас.

раскрыть ветку (1)
Она говорила раньше, что ей хватает. Сейчас рада, что его больше. Раньше я ждал. А сейчас забрал у нее инициативу. Просто ставлю перед фактом.
показать ответы
1

В таким случаях обычно от хорошего секса не отказываются.

раскрыть ветку (1)
Обычно...
показать ответы
1

Просто когда муж старается, то жена завсегда сама рада сексу. Без всяких графиков.

раскрыть ветку (1)
Я когда женился думал так же. Ну вот у меня было по другому.
показать ответы
1

Глядишь, и жена начнёт кончать

раскрыть ветку (1)
Она и так
показать ответы
0

А если трахаться вне графика захотелось?

раскрыть ветку (1)
😂 Смело нарушаю
1

Домашний секс через день. А жена тоже через день кончает (или хотя бы процентов в 90 иакого секса)? Или это из области "дала, подрочил об жену"?

раскрыть ветку (1)
Кончает. Ну может не по 3 раза. Но один точно. Стараюсь, что б больше.
показать ответы
0

А что за тип массажа? Они ведь тоже разные бывают.

раскрыть ветку (1)

Начинал с 30 минут. Голая девочка, одна разрядка.

Пробовал боди - не понравилось. Ну или не опытная дама была.

Щас беру либо час + футфетиш. Либо что то типа "Босс". Когда я решаю, что мне надо.

Час назад был)
раскрыть ветку (1)

Прикольно. Мне уведомление не приходило ,что пост в горячку улетел. Ну да и ладно. Приятно конечно, но не цель.

DELETED
Ну хз конечно по мне лучше уж секс настоящий, ну массаж расслабляющий в месте с сексом.
Друг ходил на массаж, ну та только рукой работала потом и в душ сним пошла, тоже без контакта, надо попробовать, но для меня это как купить шоколадку и съесть обертку а шоколадку выкинуть чтоле...
раскрыть ветку (1)
Ну согласен. Не секс. Но каждому свое. Для меня это выход.
0

я не считаю что ты тронутый, скорее очень разумный

раскрыть ветку (1)
Благодарю.
0
Интересно было бы почитать сравнение секса с любящей и умеющей женщиной VS с умеющей все за деньги женщиной.
раскрыть ветку (1)

Я к феям не хожу. Пока. Но если попаду - опишу точно.

Месье, вы в горячем)
раскрыть ветку (1)
Вроде нет.
показать ответы

Да это, не дрейф =) самая основа это отношение. К любовнику/любовнице. У тебя оно есть, и требует развития. Я лишь немного подсказывают, куда развивать ') ментальный опыт, в таком случае, приходит как результат действия. Всё получится, если не сомневаешься.

раскрыть ветку (1)

👍🤝

На здоровье! =) всякие даосы такое практикуют давным - давно, просто это не для всех, да и желать совершенствоваться надо.. Супругу порадуй ') Я проверял, иначе бы не написал.

раскрыть ветку (1)

Ок. Еще раз спасибо, но сдается мне такие практики требуют некого погружения в тему и подготовки. В первую очередь именно ментальной. Ну я обещаю попробовать.

показать ответы

Пока один. Для разогрева и увеличения желания. Нужно перед тем, как прикасаться, очень горячо и одновременно остро делать глазами-волей следующее действие: Берём женщину, какбэ, под бедра, насаживаем на себя (не физически, мысленно), но не в страсти, а созерцательно. Наподобие картинок тибетских, непальских.. =) и буквально прогоняем свой фаллос-лингам целиком сквозь неё, но очень мягко (именно волей! Физически при этом чем больше возбуждение-тем лучше!) в идеале, должно появиться мимолетное ощущение..что ты её заполнил целиком. Не женскую часть - а всю, прям до макушки!

После этого действа приступаем к ласкам. И прочим действам. Особенно эффективно непосредственно перед введением. Если /когда женщина закатила глаза - проделывай это же, усиленно и с физическим контактом, только медленно, буквально даже неспешно. Поначалу может "не сработать", с виду, но при правильном введении и спокойствии - будет нарастающий эффект. Как в 3д кинотеатре. И у женщины желание будет расти и расти-главное не оборвать это влечение, не отвлечься, не упасть (особенно взглядом).

Успешной практики! =)

раскрыть ветку (1)

Фига се! Вот это уже что то из мистического. Я о таком пока не думал даже, но понял. Может как то по случаю попробую.

Спасибо.

показать ответы

Только массажки посещаешь? Феи инди не интересуют? )

раскрыть ветку (1)
Пока нет. Я говорю пока, но вот реально не тянет. И хватает того, что уже есть. Дальше будет видно.
Красава! Рад за тебя, что в семье всё хорошо. Продолжай улучшать показатели.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
показать ответы
14
Помесячную разблядовку
раскрыть ветку (1)
🤣

Честно говоря, тут вынужден отругать (по-братски). Стоило сказать: сначала жена, потом Софочка! =) просто, видимо, ещё гнев на неё остался, что не давала.. =)) Я б поделился парой приёмчиков ещё, интересно? Но обязательно применить их тогда, как можно скорее!

раскрыть ветку (1)
Кстати согласен. Принимается.
и конечно давай приемчики.
показать ответы
Доны, это те ,кто реально посещает фей.
раскрыть ветку (1)
У фей не был. Пока. Но не планирую. Но и не зарекаюсь.
Прочитал все коменты. Ни одного Дона.
раскрыть ветку (1)
О чем вы?
показать ответы
2
Был как-то у меня бригадир, когда я еще сопливый студентом числился. Так он жену по расписанию трахал. Так вот эта статистика прям на несколько голов выше по профессиональному подходу к делу😂
раскрыть ветку (1)
Спасибо. 😂
1

Молодец! Отличный результат за недорого). Желаю удачи.

раскрыть ветку (1)
Спасибо 🙏
0
з
Сомневаюсь что «мастерицы» согласятся , потом шантажировать могут начать , нафиг эти проблемы с мутными клиентами..

Хотя может прайс есть отдельный на это
раскрыть ветку (1)
Не, фоткать точно не буду. Не нужно это
показать ответы
0
Хоть бы одну сфоткал, жук)
раскрыть ветку (1)

Вот фоткать даже для себя пока не решаюсь :) Как то не к месту такая просьба будет.

4
Хороший левак укрепляет брак? Или как ещё это назвать я не знаю.
раскрыть ветку (1)

Стимулирует

9

Ебанутый ты мальца. Тебя не Леха зовут???

раскрыть ветку (1)
ChatGPT 😂
4
Я чет упустил серию постов. Это ТС в дрочешную ходит, а потом 15 раз жену?
раскрыть ветку (1)
Все посты в профиле. Лучше да, с начала.
Я там и в дрочильнях и с женой ну и мысли всякие.
Блок рекламы окончен 😂