300

Итоги года. 2023

Всем здравия. С вами Ходок.

Конец года и везде начинают подводить итоги года. Подведу их и я. Коротенечко.

Период наблюдения - год. На массажи я начал ходить в начале ноября. Секс дома с начала года.

Массажики:

Количество походов - 14 шт;

Девочек разных - 8 человек;

Времени куплено - 550 мин;

Салонов посещено - 4 шт;

Денег потрачено - 41 000 р. (в среднем около 3000 р. за поход);

Семейный секс:

Количество общее - 42 раза (с 01.11.23 - 29 раз.);

Я хз какую еще статистику тут написать? Для меня метрика выше - самая показательная.

Итог.

С момента, как я начал ходить на массажи, охренел до полного изнеможения и начал трахать жену по моим правилам, количество домашнего секса возросло с 1,3 раза в месяц до 14 раз в месяц. Почти каждый второй день. В почти 10 раз! Меня устраивает такой темп. Ее надеюсь тоже. Во всяком случае я не слышу возражений. Даже могу и ускорится еще. А теперь оцените степень моего охуевания! Я трахался в среднем 1-2 раза в месяц! И она считала, что норм все. А я, баран, ждал и терпел.

И да. Я тронутый и веду статистику на много чего. С детства нравится.

Т.е. я за 41 тысячу рублей улучшил отношения с женой. Улучшил показатель семейного секса более чем в 10 раз, поглядел на 8 голеньких молодых девочек, которых разглядывал, щупал и многих целовал в ножки. Некоторых не по разу. Начал наконец то писать. Давно искал, а что бы мне писать и о чем. Тут вроде и тема есть и интересно и, надеюсь, полезно кому то. Почти 400 подписавшихся говорит о том, что все не зря.

Деньги для меня не большие за такой объем полезного. Я в среднем за проект, который могу закрыть на обедах за неделю-две беру 50к. Так что еще и остается на подарки, игрушки, и ништяки для себя или в семью. Еще раз. Это не зарплата.

Считаю, что все неплохо. Идем в сезон. Дальше больше. Оставайтесь на линии. Ваш голос очень важен. Без иронии.

Всех Пикабушников поздравляю с неумолимо приближающимся Новым Годом. Хочу, что бы он был добрым и благополучным. Все точно будет хорошо. Верьте в себя и свои силы.

Всех обнял. Ваш, Ходок .

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчик

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.