Итог по конфликту с Авито
Всех приветствую! Наконец что закончился конфликт с Авито, ссылка на первый пост Как Авито кинуло меня на товар и деньги
Хочу поблагодарить всех кто поддержал, ведь без вас я уверен, мой аккаунт так бы и был в блоке без возможности восстановления.
Как уже писал в первом посте, писать я не умею, так что накидаю текста и картинок как могу)
Итоговый ответ от Авито поддержки
Пока аккаунт был заблокирован, посылку удалось вернуть через Заявление на почте.
Но зайдя сегодня в аккаунт, я был очень удивлен, Авито думает что покупатель забрал посылку и предлагает мне ввести данные карты для получения денег за отправленный товар.
Конечно же данные карты вводить не собираюсь, хоть и думаю что покупатель накидал репортов для того что бы получить товар и остаться при своих. Во первых от него нет ни одного сообщения, хотя он находится в сети даже в тот момент пока я пишу, во вторых я отправил ему сообщение и тут же удалил текст, дабы посмотреть на реакцию, но реакции ноль, все это очень странно.
На всякий случай написал в поддержку и продублировал на почту о том, что посылка у меня и деньги нужно вернуть обратно покупателю
Авито попрошу проверить аккаунт покупателя, если это с его стороны прилетели жалобы, значит можно считать его аферистом=)
Еще раз хочу сказать всем кто поддержал, огромное спасибо! Всем добра)