Итак, нужен совет
фото моей собаки для затравки, обратил снимание что посты с иллюстрацией заходят лучше
Тут вот какая тема. Я большую часть жизни работал менеджером. И не "менеджер по продажам" или там "торгового зала" - не, именно управлял людьми. И все крупные активы я заработал будучи менеджером. Потом был момент, когда менеджмент нужен не был и я, сдув с диплома пыль, пошел работать в промавтоматику.
Моя текущая работа - сижу дома на контракте постоянного трудоустройства, по которому я получаю сейчас около 1000 баксов, и с периодом месяц работы/неделя дома езжу по миру запускать всякое говно: прессы, конвейры, роботы и прочее.
Когда я на выезде, зарплата со всеми выплатами подскакивает примерно в 2,5-3 раза, но и вьебывать надо по 10-12 часов, иногда бывает попадается все полтора месяца это ночная смена. Так что не скажу, что деньги легкие. Сама работа такая: уже собранная кем-то машина что-то сбоИт - пресс там открывается не вовремя, продукт застревает за захватывающей лапой, или данные по коробке, идущей по конвейру не идут в систему. Ну я и ищу в чем проблема, то датчики перепрописываю, то программу меняю в контроллере. С другой стороны, даже 12 часов даже ночной смены минимум половину времени провожу за столом, пялясь с умным видом в лаптоп. Вагоны не разгружаю, короче.
Мне 47 лет
Я когда работать в этой сфере начал, очень был доволен и даже не тем, что эффективность больше не зависит от людей внизу. Больше всего мне нравится, что я в любой момент могу отправить работодателя к хуям и в течении максимум месяц найти точно такую же позицию. Это сфера очень близка к АйТи, мы и называемся собственно ПЛЦ программистами. Смена закончилась, идешь спать выкинув все проблемы к хуям. Ни отчетов, ни планерок ебаных, ничего такого.
И вот последнее время меня все чаще работодатель пытается впихнуть на менеджерские позиции. Видит мое СиВи, а там 15 лет опыта управления коллективами до 700 человек. Софт скиллы прокачанные, всякие там курсы которые я проходил, будучи менеджером. Ну и предлагабт работу типа менеджером стартапа стать. Это человек который приходит в поле и строит производственную линию, управляя ресурсами и передвигая тикеты по канбану. Плюс глубоко знающий тему: тут нужен хороший фундамент, а сюда нам надо 200 кВТ выделенной мощности. Такие люди очень нужны тоже именно в моменте, когда что-то ставят или расширяют производство. Или сужают его. От компетенции такого человека зависит весь проект, я лично видел как на бразильском заводе из-за проеба как раз таких менеджеров уже установленные и настроенные станки не могли пустить в производство, потому что они слишком близко были поставлены друг к другу, что нарушало местное противопожарное законодательство.
Зарплата такого человека в разы больше моей текущей позиции.
Но я помню свое отчаяние, когда я, имея связи, отработанные планы и процедуры быстрого вывода продуктов, искал работу в качестве "менеджера развития рынков восточной Европы" и не мог найти нихуя.
И теперь я опасаюсь, что пойдя опять менеджерской дорогой, я через несколько лет очнусь выкинутым жопой на мороз по окончанию проекта и буду искать куда приткнутся не имея релевантного опыта.
Бубнить на собесах, что "да, работал менеджером там-то и там-то, а сейчас ищу работу программиста" людям, текущая позиция которых будет ниже той, что у меня указана последней в резюме, а собеседуюсь я на позицию еще ниже.
С другой стороны тоже есть опасения разочаровать текущего работодателя в случае если я, к примеру, начну бормотать что "я больше к машинам привык" и прочее говно. Забьют хер и начнут посылать не неинтересные проекты, например поправить какую-нибудь херобору за неделю. И жди опять две недели следущей командировки. Ясно, что можно найти другого работодателя, как я писал, но не всегда хочется шашкой махать, если есть возможность разрулить по-тихому.
Опять же, возраст. Лет 10 еще можно конечно помотаться по командировкам, но потом-то что делать? Менеджером с его 5/2 и 40 часов в неделю всяко поспокойней в этом плане.
Дилемма.
Буду рад, если чего посоветуете.