5

Итак

В списке финалистов конкурса «Короткий список, или Саламандра» я себя не обнаружила.

Впрочем, было бы странно, если бы нашла. Ведь я дописывала текст в последние дни приема работ с такой скоростью, с какой некоторые люди заказывают роллы. В общем, очень спешила, чтобы успеть хоть как-нибудь. «Как-нибудь» и вышло😁

Зато теперь есть время распечатать, перечитать текст, подумать над тем, что же с ним не так, и дождаться списка полуфиналистов (тех работ, которым немного не хватило, чтобы попасть в короткий список).

Сама рукопись о взрослении без героизма, с нежностью и абсурдом, для подростков. Сейчас это моя любимая история, потому что честная, контрастная и с сумасшедшинкой. В общем, как и жизнь! Немного грустно оттого, что не получилось. Но это справедливо

Лига Писателей

4.7K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.