История про любовь2

Учился я в технаре, и была одна девушка, которая, как потом оказалось, питала ко мне сердечные чувства. А я и не знал...

Это выяснилось через много лет, когда мы пересеклись на встрече одногруппников, которую я и организовал.

Я тогда приехал из США и был весь такой на подъёме, if you know what I mean))

И тогда, когда уже было выпито дохренилиард литров пива, она мне это поведала и сказала, что всегда будет меня ждать. Но, конечно, зря она мне это сказала пьяному, потому что... ну блин потому что я как-то не придал этому смысла - ну влюблена и влюблена, что здесь такого? Все мы в кого-то влюблены, а вот взаимно - далеко не все. Ну кароч...

Скоро я уехал в другой город и забыл этот разговор, девушку и вообще многое из той поры. А потом...

Через много лет я снова попадаю в родной город и случайно встречаю её (и она все еще в отличной форме). И вспоминаю этот разговор, и ситуацию. Жалею про себя, что время упущено, ну а хуле, столько лет прошло. Ну и договорились мы встретиться, посидеть в кафешке.

Пришла она туда не одна, а с ребёнком (не дождалась). К слову, папа её ребёнка их бросил.

Посидели, я выпил, она нет. Я уже был не на подъёме, if you know what I mean ((( Жаловался на судьбу-злодейку. Посидели мы посидели и разошлись. И несмотря на то, что к концу встречи ребёнок стал называть меня папой, ситуацией я не проникся.

К чему я это всё рассказываю?

Да к тому, что всё важно делать вовремя, а не спустя хер знает сколько лет, иначе весь смысл пропадает.

Любите кого-то? Скажите ему/ей об этом сегодня. Нечего тянуть кота за яйца)

Всратые истории

118 постов584 подписчика

3
Автор поста оценил этот комментарий

Все сходится. На встрече одногруппников мачомэн из сша поразвлекался с девахой в него влюбленной. Ну не упустил же он синицу в руке. И улетел дальше за журавлями. И вот пообтесавшись об реальность он встречает снова эту девушку. Она его все ждет и ребенок папой называет.

раскрыть ветку (1)

Логично чо

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Возможно мальчик что-то знал, чего не знал ТС?))
раскрыть ветку (1)

То была девочка)

15

да

вовремя надо

вот любишь пиво - скажи ему об этом

а то оно и не знает

раскрыть ветку (1)
1

👍👍👍

13

Вы просто встретились. Ваш что, в ЗАГС тащили за ноги? Не плодите сущности там, где их нет.

раскрыть ветку (1)
8

Никто никого не тащил. Просто рассказал, что было на душе епт.

54

« И несмотря на то, что к концу встречи ребёнок стал называть меня папой, ситуацией я не проникся».

Чегоооо?!

Маман что там репетировала с ребенком перед встречей?

Предпросмотр
YouTube0:12
раскрыть ветку (1)
5

Возможно. Хз)

показать ответы
32

Это вы памятку себе написали, что вам пофиг на левых женщин, или людям чтоб не признавались вл юбви пьяным личностям? Мадама так-то как бы все сделала правильно в первый раз (второй это отдельная история) - призналась, все сказала. Не в технаре, ну так и вы не написали что она вам тогда нравилась. То есть аналогично хз забили бы вы на нее тогда или нет. На встрече выпускников вы забили то ли из-за алкоголя, то ли из-за того что вам было пофиг на нее (опять же, причем тут "вовремя"). И тогда к морали поста ваша история отношения не имеет, вы совместили несколько разные вещи.

Хотя мораль от этого хуже не стала, это да))

раскрыть ветку (1)
1

Нет, надо было обо всем этом говорить а технаре ещё, блин) с какого она все правильно сделала через 5 лет?