История про интересные совпадения
Читала истории про совпадения, и решила написать свою. Родилась я в 1988 в Казахстане, жила с мамой, отца не видела в сознательном возрасте, но знала, что у него есть сын на 18 лет меня старше, жил этот сын на тот момент в Алма-ате, так же с детства без отца. в 2000 переехали с мамой в Россию , а примерно в 2018 нашла брата в соцсетях, у него трое взрослых детей, примерно моего возраста, так же живут в Казахстане все.И вот пообщавшись с дочерью брата, т.е. со своей племянницей, обнаруживаем интересное. Спрашивает она, где я живу. Отвечаю, что в Ставропольском крае, но города она наверное такого не знает, так что говорю, что рядом со Ставрополем. Уточняет где, я называю город. А, говорит, знаю, мой муж оттуда, и называет посёлок рядом с городом, где мы живем с мужем. И даже они были рядом с нами в гостях у родни мужа пару лет назад, но конечно я тогда о них ничего не знала( А улица в 5 минутах езды от нас. Вот так бывает, очень было удивительно.
Моя Семья
2.9K поста5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.