Квадрик flywoo explorer lr + камера-smo 4k. Пришлось немного разориться, но оно того стоило:)
Нужно пробовать, как я понял всё очень индивидуально. Но FPV даёт лучший отклик и погружение в полёт, да и коптер ощущается как часть себя. Я сразу взял дешёвые очки и в принципе меня всё устраивало на начальном этапе. Многое зависит от приёмника и передатчика, но слабые помехи лично меня не напрягают. В прямой видимости всё чисто, за деревьями уже чуть хуже но со временем мозг адаптируется к помехам и мелкие даже не замечаешь.
Говорят в цифре помех нет, но цена пока кусается.
Как я хотел сейчас фото пруф к этому коменту выше выложить))) Но к сожалению фотоархив тех времён канул в небытиё вместе со старым ноутбуком)
Через экран это только на самолёте можно, там всё не спешно и долго, в очках глаза устанут. На коптере особенно в акро режиме (а в стабе летать только в начале имеет смысл) только очки или шлем. Нужно погружение для нормального управления. Помехи мешают, но привыкаешь, они по сути сигнализатор препятствий и расстояния до пилота. Со временем начинаешь в голове держать где ты находишься, что между тобой и коптером, когда будут помехи, можно иногда и в слепую проскочить где то за преградой с потерей видео вообще. Канал управления то через препятствия проходит сильно лучше (я летаю на crossfire 868МГц) чем видео на 5.8ГГц.