331

История о поучительной шаурме... или ЭТО ЖЕРЕБЕНОК!

"Внимание! Длиннопост с картинками! И большим количеством шаурмы)"

Сегодня вечером ходил я в магазин за продуктами и по пути довольно серьезно проголодался, решив взять шаурму в одном из специализированных ларьков неподалеку (ведь их развелось довольно много по моим наблюдениям, что лично меня несомненно радует). Захожу и вижу приятного на вид ухоженного кавказца с грустными глазами.

История о поучительной шаурме... или ЭТО ЖЕРЕБЕНОК! Длиннопост, Тру стори, Шаурма, Кавказцы, Несправедливость, Время офигительных историй

Ну он разумеется несколько оживился и вежливо интересуется, что он мне мог бы предложить и в каком количестве. Я не долго раздумывая ему говорю:

-Две шаурмы, пожалуйста.

-Вам с собой?

-Угу.

Армен (предположим такое имя, так как я не уточнял), нацепив перчаточки, начинает резво раскатывать на моих глазах огромадную лепешку, появившуюся в его руках из ниоткуда, и приступать к процессу. Чтобы сбить неловкое молчание я все-таки решил спросить:

-А у вас тут много народу бывает? - времени к слову было уже порядка шести часов вечера, но других посетителей я здесь не видел.

-Да, - говорит он, - тут довольно активно, - но на тот момент я даже и представить себе не мог, о какой активности он мне говорит...

Наконец, в тот момент, когда Армен стал накладывать мясо, из двери появилась кучка мальчишек околошкольного возраста.

История о поучительной шаурме... или ЭТО ЖЕРЕБЕНОК! Длиннопост, Тру стори, Шаурма, Кавказцы, Несправедливость, Время офигительных историй

Увидев их Армен тут же напрягся и стал поглядывать то на меня, то на них. Ребята же с веселой улыбкой сели на пару ближайших стульев и заявили:

-Мы погреемся тут. - за окном кстати было порядка +4 градусов, а мальчики были в довольно теплых куртках, я же был вообще расстегнут для комфорта. "Надо же какие позитивные, мне бы так" - подумал я, глядя на их светлые лица, но Армен был категорически не согласен:

-Уходите отсюда!

-Почему? Законом же не запрещено, - немедленно съязвил один из мальчишек.

Теперь уже напрягся я... Вроде бы хотел просто перекусить, а теперь и повар делом не занят, и я стою меж двух огней. "Куда бы деться, если кто-то кинет майонез", судорожно проскочило в моей голове.

-Уходите я сказал! - вновь зазвучал голос Армена.

Ребята продолжали смотреть на него и улыбались. Армен быстро сделал пару шагов в их сторону, и они тут же выбежали, тогда он также быстро вернулся за работу и пояснил:

-Они тут постоянно бывают, мешают работать и продыху не дают...

-Угу, - кивнул я головой, дожидаясь заказа.

Когда первая шаурма была готова и уже начала запахом смущать мой желудок, в окне я увидел все тех же ребят. Они корчили рожи, смеялись и присасывались ртом к стеклу в районе мяса на вертеле.

-Я установил в магазине прочное стекло, а они все равно умудрились его разбить, - продолжал Армен, попутно грозно показывая в окно кулак.

-А камеры у вас есть для таких случаев? - тут же поинтересовался я.

-Конечно есть, - ответил Армен, - у входа они одну разбили, при чем я подал документы на мать того, кто это сделал, а она теперь все время приходит и говорит, что не может заплатить, но ведь и мне надо как-то восстановить то, что сделал ее парнишка, - посетовал он, пожимая плечами.

-Угу, - снова буркнул я, глядя как помидоры летят пригоршнем в лепешку, - а что насчет этих?

-А эти вроде как беспризорники.

-Ясно, - произнес я, раздумывая о том, какие нынче тенденции у школьников общаться с хулиганами и интересоваться ауе тематикой, - и вы один значит тут с ними маятесь?

-Сегодня да, - грустно вздохнул Армен. - Обычно мы работаем вдвоем посменно, но у напарника другие дела... При чем у меня даже нет знакомого полицейского, чтобы я мог с ним как то договориться о воспитательной беседе для них. А вот и ваш заказ, - прохладно улыбнулся он, вкладывая пару салфеток в пакетик.

Некоторое время спустя, изрядно нагруженный сумками, я пытался пропихнуть свое жалкое тельце в трамвай и уже через закрытые двери стал свидетелем довольно интересной ситуации: ребята таки умудрились то ли спереть у Армена какие-то продукты, то ли еще чего, но в этот раз он их догнал и пытался удержать и пояснить, что все то, чем они занимаются не очень то и хорошо с их стороны. Но парни оказались смышленными и тут же начали вопить на всю улицу "Спасите! Помогите!" Разумеется бабушки и несколько мужчин с ближайшей остановки мгновенно накинулись на кавказца с кулаками, постоянно повторяя "Да он жеребенок! Вымахал в бугая и теперь тебе все можно, тварь нерусская?! Да как ты смеешь?!" При чем сейчас я конечно избежал наиболее нецензурных выражений... Армен несомненно после такого сразу обмяк и с виноватым видом скрылся из виду где-то в окнах трамвая.

Так вот, для начала я хотел бы извиниться перед вами за столь огромную тираду и сразу оговориться, что не имею понятия будут ли напарники закрывать сие заведение ввиду постоянной травли со стороны хулиганья и местных заступников за них, но очень вас прошу... будьте внимательны друг к другу, не ведитесь на глупые стереотипы и не издевайтесь над другими людьми, ведь из-за вас где-то в мире может закрыться один ларек с шаурмой... Так не дадим же случиться такому несчастью.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Совсем забыли главное - шаурма-то вкусная была?

раскрыть ветку (1)
8

Хороший вопрос)

Если честно, то по вкусу средненькая, но я был довольно таки голодный поэтому быстро все смолол)))

показать ответы
1
Можно пруфы. Хоть какие нибудь? Если это придуманная история напишите что придуманная, если нет, то будьте добры или ардес или фото этого заведения. Смысл тут нам читать историю и качать головой.
раскрыть ветку (1)
6

Ларек с громадным меню "Шаверма" на полстекла в Екатеринбурге около ТРЦ Карнавал, там где еще Ашан внутри. Недалеко от остановки в сторону Таганского ряда. Можете побеседовать с продавцом или поговорить со шпаной, если так интересуетесь. Надеюсь, что пользователи вроде areo или RTDS2 не станут делать все только хуже.

показать ответы
А кто у нас без стереотипов пусть бросит автору в голову кирпич. Стереотип о кавказцах созданный при совке еще начиная с фильма "свинарка и пастух" и поддерживаемый такими как автор трещат по швам, все сыты по горло реальными кавказцами. А вот эти вот мои стереотипы очень полезны, помогут наивному русскому читателю сохранить деньги здоровье и жизнь.
А так знаете ли, волкам очень удобно когда их считают овцами
раскрыть ветку (1)
5

Здравствуйте, у меня было достаточно много знакомых кавказцев, живу в Екатеринбурге, часть из них были одногруппниками. Искренне не могу сказать, что они все были белыми и пушистыми, но повстречал немало добрых и отзывчивых среди них. Один армянин к слову очень интеллигентен и сейчас учится на магистратуре по юриспруденции, мы до сих пор общаемся и обсуждаем разные вопросы, преимущественно в IT индустрии. Другой же уехал в Питер и успешно там учится на политика. Я конечно понимаю, что вам могло не повезти так, как мне и вы столкнулись с наиболее невежественными экземплярами, но поверьте, что в нашей стране быть продавцом шаурмы не так уж и низко, так как моя мама (педагог с высшим образованием) была вынуждена некоторое время работать уборщицей по некоторым причинам. Так что лично мне больше не нравятся законы и правила РФ, чем приезжие иностранные жители, даже наоборот последние по моим наблюдениям более отзывчивые, так как не проходят мимо, когда тебе требуется помощь. Но это все разумеется сугубо имхо. Просто надо иметь голову на плечах и обращать внимание на поведение и речь человека, тогда станет возможным найти и вежливого кавказца и русского алкоголика, никаких волк и овец тут нет, Волки и овцы успешно есть во всех нациях.

показать ответы
Вопрос остался прежним, где шаурма? Куда спрятал?
раскрыть ветку (1)
5

в животик же (-_-)

4

ВНИМАНИЕ! Обновление информации:

Заглянул сегодня к Армену, он еще не закрылся, делал заказы, я его не стал отвлекать. При более пристальном взоре понял, что @kirilbelo535, был прав и буквы размером с меня ростом ясно гласят "Азербайджанская". Ради интереса зашел в "Марокканская шаурма" (простите меня @5vsadnik,) около ТРЦ Яблоко напротив остановки "Техническая" (привет @4arlik001,). Шаурма там имхо на порядок вкуснее и разнообразнее, лаваш крепкий и не протекает, есть также на выбор сырный и томатный лаваши, повар довольно счастливый, так что с удовольствием приглашаю @Ugapar23, @Daytona, @wex161,. Ради @AllSeeingEye, прикреплю пару фото)))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Начал читать пост про шаурму, хотел увидеть шаурму, а показали какую-то поделку из КФС, автор, где млять шаурма???
раскрыть ветку (1)
6

я ее спрятал

p.s. ссыль для непонятливых: https://www.youtube.com/watch?v=jXFEQfhOlNc

показать ответы
DELETED
"....ведь из-за вас где-то в мире может закрыться один ларек с шаурмой..."

Да и хуй с ним...
Давители на жалость, еп...
"ухоженный кавказец, грусные глаза, перчаточки, вкусная шаурма" - обрыдаться прям...
раскрыть ветку (1)
8

А если бы это был веселый кавказец с невкусной шаурмой, то это бы давало право хулиганам бить его стекла, разбивать камеру, материть, обзывать чуркой и постоянно над ним издеваться?

мде, странные у вас понятия

показать ответы
DELETED
"...А если бы это был веселый кавказец с невкусной шаурмой, то это бы давало право хулиганам бить его стекла, разбивать камеру, материть, обзывать чуркой и постоянно над ним издеваться?..."
Ну да...
раскрыть ветку (1)
4

Уж не вы ли тот дядечка, что грозился самосудом над Арменом за домагательство к детям.

7
Что то шаурмы захотелось, а у нас ночь на дворе
раскрыть ветку (1)
4

Поэтому я и вынес это в теги и самом первом предложении)

показать ответы
0
Соотношение мясо/овощи 50/50?
раскрыть ветку (1)
2

Ох какой вопрос) Ну, сложно сказать уже сейчас... Думаю, что примерно да.

2

а имя армяна выдуманное?

раскрыть ветку (1)
2

Армена? Да, выдуманное, я не знаю, как его по-настоящему зовут, он мне не говорил (-_-)

показать ответы
0

Насколько я понял, он советовал вам структурировать текст. Это можно делать и без картинок. Вот примеры:

https://pikabu.ru/story/quotsutenerquotquotmamkaquot_5372074
https://pikabu.ru/story/otkuda_berutsya_stereotipyi_o_surovo...
https://pikabu.ru/story/uchis_student_5123166

раскрыть ветку (1)
2

вон как, ладно)

спасибо за образец)

0

а там нельзя было спросить?

раскрыть ветку (1)
2

прости :3

показать ответы
2

Вопрос к @BOMBERuss, по поводу комментария #comment_96780335

Правильно ли оформлен данный пост?

показать ответы
11
Немного похожая ситуация была года 2 назад. З.13здюк лет 10 начал спрашивать девушку за прилавком всякую хрень типа "шаурма из кошек, в соус кончали, жарите на машинном масле?". Снаружи чебуречной стояли его друзья ржали и снимали на телефон. При этом сидящим рядом за столом 2 мужикам было пофиг.
Я потянул его ухо вверх и предложил ему люлей. 3.14здюк отказался и плача сказал что так больше не будет делать. Мужики сразу в его защиту, "онжеребенок". Когда сказал, а если бы вместо девушки была их мать/жена они сразу заднюю включили.
раскрыть ветку (1)
3

Ну Армен вроде и сам довольно неплохо их разгонял, так что я особо не вмешивался)

3

Уважаемый @Balagansky, "Истории из жизни" - это прежде всего текстовое сообщество, поэтому в дальнейшем, при размещении своих историй в нем постарайтесь ограничится одной/двумя картинками.

раскрыть ветку (1)
3

Ну хорошо)

Очень жаль конечно, что текстовое, ибо я солидарен по этому вопросу с BOMBERuss, но правила сообщества есть правила.

показать ответы
1
DELETED

Не обязательно, но как-то случайно и массово получается, не находите?

раскрыть ветку (1)
1

Имеете ввиду природный закон "дураков на свете мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу"?)))

показать ответы
4

ВНИМАНИЕ! Обновление информации:

Заглянул сегодня к Армену, он еще не закрылся, делал заказы, я его не стал отвлекать. При более пристальном взоре понял, что @kirilbelo535, был прав и буквы размером с меня ростом ясно гласят "Азербайджанская". Ради интереса зашел в "Марокканская шаурма" (простите меня @5vsadnik,) около ТРЦ Яблоко напротив остановки "Техническая" (привет @4arlik001,). Шаурма там имхо на порядок вкуснее и разнообразнее, лаваш крепкий и не протекает, есть также на выбор сырный и томатный лаваши, повар довольно счастливый, так что с удовольствием приглашаю @Ugapar23, @Daytona, @wex161,. Ради @AllSeeingEye, прикреплю пару фото)))

раскрыть ветку (1)
1

@JohnG, ты вроде тоже просил) присоединяйся...

1

А шаурма это грузинская или армянская или азеровская кухня???))))))

раскрыть ветку (1)
1

Вы не поверите)

показать ответы
3

Пиши как тебе удобно а на умников забей)))Мне удобно читать)

раскрыть ветку (1)
1

Ну у разных Лиг тут разные правила, как я заметил. Вот и пытаюсь понять логику администраторов, чтобы пост не уплыл. Это же местный этикет все-таки)

0

Как повар не советую вообще есть вне дома))

раскрыть ветку (1)
1

не всегда выходит так, как хочется ¯\_(ツ)_/¯

Разный состав. Одни могут соскрябышь с пятки положить, а другие сопли по лавашу размазать. Кому как нравится по вкусу.
раскрыть ветку (1)
1

И какой вкус вы выбрали в тот раз?)

3

А не от воспитания и долбанного интернета?))

раскрыть ветку (1)
1

ага, и от видеоигр тоже)

2
Адресок не подскажете?)
раскрыть ветку (1)

я за то, чтобы каждый жил там, где ему привычно, а не наводил порядки свои в чужом доме. Поэтому в гости добро пожаловать, но не забывайте вернуться домой Исключение, если люди заключили брак.

раскрыть ветку (1)
1

Если человек из другой страны, то это не означает, что он будет обязательно наводить свои порядки, ведь есть и те, кто довольно неплохо приспосабливается и адаптируется.

показать ответы
5

да что тут говорить... видывал я нормальных кавказцев, узбеков и хохлов. А вы думаете среди русских нет быдла? Все зависит от человека, национальность не так важна... ну для нас если не русский кажется что пиздец, все, охуели чурки. Поэтому где родился, там и пригодился. Но все же люди есть люди. я за мир во всем мире.

раскрыть ветку (1)
1

Вы мне?)

Если да, то я уже писал о своем отношении к нерусским: #comment_97363404

показать ответы
1

Почитайте объявления о продаже полуфабрикатов для шаурмы и посмотрите цены-сразу перехочется есть))

раскрыть ветку (1)
1

Знакомая женщина из пельменной говорила, что пельмени не может есть)

Как вариант можно немного поработать в общепите.

показать ответы
Уважаемый, не все тут школьники!
раскрыть ветку (1)
1

Кто сказал, что это для вас? Написано же, что "ссыль для непонятливых". Вы не один тут, кто читает комментарии.

показать ответы
1
вот когда у твоей дочи банда 3,14здюков малолетних отожмет телефон или ножом пырнет, или по кругу пустит - посмотрим, как ты жеребят защищать начнешь
раскрыть ветку (1)
0

Кстати... не хотел сначала реагировать на комментарий от @Gugos, да и потом боялся, что не поверят, но раз уж тема продолжается, то все таки скажу.

Когда я учился в начальной школе, то моего двоюродного брата, которому тогда было столько же, сколько и мне сейчас примерно (мне 22), какая-то быдло-гопота всего перекалечила, и он впоследствии умер. Малолеток там конечно не было, но и кавказцев тоже. Обычная русская быдло-гопота взяла и изуродовала парня в переулке... Надеюсь, что @Gugos, тут не станет говорить, что это тоже кавказцы подтасавали.

показать ответы
1
DELETED

ну османская думаю будет обычно называться турецкая

раскрыть ветку (1)
0

скорее турецкая может быть сделана с использованием более новых технологий вроде печи, а вот османская по старинке на огоньке

1
DELETED

Что ж, согласен почти со всем, кроме средней температуры по больнице. Определённые черты, на мой взгляд, всё-таки присутствуют. Например, для мусульман, в среднем, свинину есть не принято, а для русские подозрительно относятся к мужчинам, избегающим вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы) Это нормально и правильно. Плохо лишь, когда лезут со своим уставом в чужой монастырь и начинают беспределить в своём, забыв о нормах морали и человечности. Мне кажется, поведение шпаны, описанной Вами, лишь ответная реакция. Так сказать, накопившееся недовольство общества, спроецированное детьми, которые особо не отягощены нормами морали, стеснением и страхом, в силу возраста.

И нет, Ваши слова не словоблудие, а хороший развёрнутый ответ. Это редкость в наше время и не может не радовать

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0
DELETED

Да отчего же не прокомментировать? Вы, как мне кажется, человек адекватный и не привыкли брызгать слюной в интернете, можем и подискутировать спокойно. Я тоже стараюсь рассматривать. Но нужно понимать, что есть определённые качества, присущие определённой народности. Да, исключения есть. И вот такое исключение, мне сказало: "Это я азербайджанец, а они обезьяны сраные". Я с ним согласен

раскрыть ветку (1)
0

Я это к тому, что не смотрел статистику, чтобы давать комментарий по теме процентов)

Все-таки привык на научные аргументы опираться, так что лучше просто поверю вам на слово)

В данном случае просто порождается столкновение мнения о большем влиянии воспитания (в приличной семье людоедов шанс появления добродушного вегана больше), а также мнения о большем влиянии генетики (среди южан вроде кавкзацев, итальянцев и испанцев как правило куда больше импульсивных личностей). Я все таки пожалуй здесь бОльший сторонник психологии и рефлексии: каждый принимает на себя определенные паттерны поведения, замеченные в шаблонах окружающих его людей с перенятием их мыслей и ценностей (люди не могут вообразить что-то, что не было бы основано на информации, когда-то заложенной в их подсознание, даже если это произведено неосознанно).

То есть, я имею ввиду, что в кавказских семьях тоже могут быть некоторые классовые и социальные различия, когда одна из них беднее-богаче, когда район проживания спокойнее-взволнованнее, когда была/не была пережита утрата близких, когда ребенка заставляли/просили сделать что-либо, когда сам человек был заинтересован/разочарован в литературе.... Много всякого.

Как раз совокупность таких окружающих факторов и откладывает определенный отпечаток на нашем восприятии, что сами люди порой отказываются учитывать, ссылаясь на случайность каждого из событий, не понимая, что и движение ветра/воды в потоке является детерменированным хаосом, способным к разложению на более простые алгоритмы.

Грубо говоря: бэтмэн бы не стал бэтмэном при всем наличии тех же знаний и опыта, если бы не пережил утрату родителей и не решил покончить из-за этого с преступностью, чтобы предотвратить такие случаи для других людей.

Надеюсь, что вы не устали от моего словоблудия))) Но зато я постарался показать наглядно, почему на мой взгляд попытка воспринимать всю народность как нечто общее и пытаться выделить частовстречаемые черты характера, является лишь "средней температурой по больнице".

показать ответы
1
DELETED

Нет, я считаю, что в определённом этносе велика концентрация тех или иных качеств, неприемлемых для другого этноса.

раскрыть ветку (1)
0

хм, звучит довольно таки правдиво

0
Шаурма наше все!!! Защитил шаурму от беспредела!!!
раскрыть ветку (1)
0

Да я вроде не защищал особо)

#comment_97420491

показать ответы
0
Повторюсь, извините. Сами от куда?
раскрыть ветку (1)
0

Башкирия) Но там доля русских в районе 50-60%, можете даже посмотреть статистику...

1
DELETED

Вы абсолютно правы, есть и там и там, вопрос в процентах. У всех есть хорошие друзья. Но как только я пытаюсь вспомнить, кто беспределит в армии, впоминаются совсем не те, кого Вы описали. Пытаюсь вспомнить, кто кого резал в 90-х по всем бывшим и нынешним республикам, и опять образ не тот. Терракты, пляски в центре в Москве, беспорядки в Москве, Кондопоге и их причина, и опять совсем не та картинка. Стенд "Их разыскивает полиция", опять не вписывается в образ. Ну никак. Ну и СМИ, же тоже предвзятые. У меня что-то со зрением\памятью?

раскрыть ветку (1)
0

Сложно сказать, я лучше не буду комментировать, может в чем то тут есть доля правды с вашей стороны, но все-таки в посте я старался говорить не о процентах, а о личностях, находящихся за процентами. Стараюсь обычно каждого индивида рассматривать обособлено.

показать ответы
1
Оо
Азербайджанская и марокканская? Это что-то новенькое. Я думала, что шаурма бывает либо в пите, либо в лаваше.
Чем они отличаются?
P.S. Я для поиска вкусной шаурмы использую приложение "Где шаверма")
раскрыть ветку (1)
0

Чем отличаются? Ну судя по вкусу в азербайджанской была баранина, а в марокканской курица) Еще вот есть и Османская: #comment_97431693

Ага, тоже видел это приложение)

показать ответы
Автор, я так понял ты сам зверушка с гор?
раскрыть ветку (1)
0

Неа, я вообще не видел еще ни одного, как вы говорите, "зверушки" с фамилией Balagansky, если уж на то пошло.

показать ответы
2
Эх, отхвачу минусов, но ладно. Вы путаете кое-что. Есть разница. Разница и в менталитете, и в укладе жизни, и в причине переездов. Русские уезжают из России по причине отсутствия для себя перспектив, как правило, причем едут в страны с весьма суровыми для чужаков закрнами. Едут наиболее предприимчивые, умные или талантливые. Едут они работать, строить карьеру и обеспечивать себе и детям будущее. Там не до беспредельничантя по улицам. Теперь про кавказцев. У них в менталитете культ силы, постоянное выяснение "табеля о рангах". Так получилось, что детство у меня как раз там прошло, и отлично помню постоянные драки. Не из хулиганства, а просто что бы выяснить кто главнее, было даже понятие-"первый королек", или "второй королек" в классе. Такая структура волчьей стаи. А теперь представьте этих волчат, попавших из местности, где "ничего нельзя" (на родине у них порядки очень строгие, и за косяки могут быть очень большие проблемы) в местность, где "все можно" (спасибо нашему правительству и правоохренителям). Происходит опьянение свободой, своей силой, безнаказанностью. А плюс к этому привычка самоутверждаться силой... Как-то так обычно происходит. Есть исключения, но это чаще из тех, кто или еще советской закалки, или просто изначально вырос здесь, курс молодого кавказца не проходил.
раскрыть ветку (1)
0

Ого какая интересная история... Спасибо, что поведали)

Разный состав. Одни могут соскрябышь с пятки положить, а другие сопли по лавашу размазать. Кому как нравится по вкусу.
раскрыть ветку (1)
0

А в ситуации с животом вам досталось комбо-меню с пакетом полных опций?)

2

На будущие-в магазин голодным нельзя ходить)))

раскрыть ветку (1)
0

Кстати вы правы. Замечал, что набираю только необходимое, когда иду сытым в магазин, а в противном случае могу потратиться на что-то чего изначально не было в планах.

показать ответы
Не все. Но те животные что городе, те. Ибо норм чел не бросит родину, и уедет хз куда...
раскрыть ветку (1)
0

Приличное количество русских пытаются уехать из России, они по вашему тоже животные? Или это у вас только на кавказцев распространяется?

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

тьфу ты, ссылкой ошибся, вот правильная: #comment_97364027

1
раскрыть ветку (1)
0

Ну я же не на вокзале ее взял) Иногда сам делаю, а тут вроде довольно культурненький кофетерий...

показать ответы
1
И как я понял, автор живет в Екатеринбурге, так я вам так скажу, не знаю как у вас там, но в Москве, по малолетству, я опасался только мусоров, ОПАСАЛСЯ!!! Теперь только таких, животных, ХЗ что в кармане у этих животных, нож или травмат, а по одному они не ходят, суться. И всегда интересовала одна мысль, вопрос к минусящим, почему если они такие герои, боятся ходить по одному и с оружием? А??
раскрыть ветку (1)
0

Потому что не все кавказцы такие.

показать ответы
0

адресок бы скинул штоле - воскресенье в самом разгаре.

мож кто захочет до шаурмячной пройтись.

раскрыть ветку (1)
0
Последний вопрос: ты сам откуда?
раскрыть ветку (1)
0
2
Там наверное не Армен, а Ибрагим. В Ебурге и области вообще сложно с грузинской и армянской кухней. В основном азербайджанская. А так, да район своеобразный, не элитный. Город большой, шпаны много и не борются с ней. И да, нормальный кавказец - тот который фрукты-овощи, шаурма-шашлык. Скоро таких мало останется - KFC, Macdonald's, BurgerKing и прочая чушь. Ничего не заменит качественный плов с шашлыком.
раскрыть ветку (1)
0

У меня знакомые армяне просто и их зовут Нораир, Карен, Армен...

Шашлыки вроде неплохие в районе КОРа продают) Там еще и самса тоже хорошая.

показать ответы
3
а структура как? не протекала?
раскрыть ветку (1)
0

Не, не протекала.

показать ответы
0

Оформлено то правильно, но "портянка текста" ужасно не удобно читается. Я понимаю что оформляют "кто на что горазд", но советую разделять переносами строк и выделять важное полужирный (цитаты курсивом), чтобы не отпугивать читателей.

ПыСы: Да и картинки по тематике текста привлекают внимание. хотя в конце можно и котейку бонусом воткнуть))))))))))))

раскрыть ветку (1)
0

я тоже думал про котейку)

но потом решил, что это слишком избито

показать ответы
Ну и пусть закроется.
раскрыть ветку (1)
0

смысл не в этом (-_-)