5

История о «любви» к девушке длиной в 50 лет

Дедушка как-то лежал в больнице, заехала его навестить. Увидела в тумбочке книжки, спрашиваю, что собрался читать. И тут он мне рассказал эту историю.

Книжки, говорит, дал председатель СНТ, с которым они общаются. Он же их и написал. Я удивилась, потому как не раз видела и слышала про этого Анатолия Петровича, но не знала, что он писатель. Оказывается в этих книгах мужичок описал свою судьбу и посвятил их любви всей своей жизни. И (как ни печально) не жене, а другой женщине, которую он полюбил в молодости.

Дело было так: встречался, значит, этот Анатолий с одной девушкой (допустим Леной), а потом ушёл в армию. С армии вернулся — Лена замужем за другим. Но любить он ее не перестал и пытался добиться обратно. Успехом это не увенчалось. Прошло много лет, Анатолий Петрович женился, но продолжал ездить к этой Лене домой, чтоб увидеться. Годы шли, уже даже ее выросшие дети просили: «Ну успокойся ты, хватит».

Жена Анатолия все прекрасно знала и приняла это. Ну что поделаешь, такая вот история. А он начал писать книги, где рассказывал о жизни и своей единственной любви Лене (уж не знаю, читала ли их жена).

Я говорю деду: «Как так, это же не нормально». Он согласился: «Конечно, че ж тут нормального, засыпает с одной, а думает о другой».

В общем, может кто-то и решит, что это романтично и удивительно, но как по мне — придумал этот Анатолий Петрович себе идеальный образ женщины и верит в него, выбросить из головы не может или не хочет.

Невозможно столько лет (а ему около 70 примерно) любить человека, которого почти не знаешь. Жену его жаль, хотя она сама приняла такие условия. Может, ушла бы, так он и про неё бы вспомнил и книгу написал.

Дубликаты не найдены

+2

Пока ты назвал ее богиней и посвящал ей стихи, её без всяких стихов и цветов ебли во все дыры.  А потом она детей рожала. А ты дурак ее все любил.  

+1

Он придумал себе иллюзию и любил всю жизнь. А начал бы он жить с Леной, узнал, что она обычный человек. И злится и внимания просит, и бздит, треся ногой одеяло, быстро бы вся эта любовная история закончилась

0

да, все верное, это всего лишь невротический психоз и никакой романтики.

0

Жену не жаль. Ну есть муж с такой придурью - платонической любовью к прекрасной незнакомке. Зато налево не гуляет. :)

0

Еблан какой-то. Как можно на другой жениться, если любишь эту? Как жена терпела?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: