Нормальная у него внешность, сменить ему причёску, подкачаться и будет выглядеть норм
Хотя тряпкой и подкаблучником как был, так и останется
Хотя тряпкой и подкаблучником как был, так и останется
раскрыть ветку (2)
>>кто на него позарится на дрищавого задрота с сальными волосами...Так о чем был мой коммент? О том, что он на данный момент дистрофик с залысинами и длинными патлами, которые он моет, походу, только по большим праздникам. Про как таковую внешность я вообще не говорил. Я говорил скорее про его имидж. Т.е. твоя мысль никак вразрез с моей не идет. Понимаешь, к чему я? Тем более если бы он имел какие-то серьезные отклонения именно во внешности, а не имедже, то над этим смеяться и критиковать как-то аморально.
раскрыть ветку (1)
Чувак, не смотря на то что я дрыщ, с довольно проблемным лицом и склонностью к задротсву, у меня есть стройная девушка, которую многие находят симпатичной и привлекательной.
Так что "кто на него позарится на дрищавого задрота" довольно спорный аспект.
Может быть он пиздец какой романтик и ухажер?)
Так что "кто на него позарится на дрищавого задрота" довольно спорный аспект.
Может быть он пиздец какой романтик и ухажер?)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (45)
Ну так может просто не все девушки ведутся тупо на бицуху?)
Ведь любят же человека не за что то одно, а за комплекс качеств как физических так и психологических. Да, тот факт что я дрыщ это конечно же минус, но может не такой уж критичный минус по сравнению с другими плюсами?)
Я вот девушку тоже люблю за внутренний мир и душу а не за сиськи.)
Просто иногда создается впечатление что кричащие люди в стиле "фууу дрыщ" кроме мускулатуры больше ничем похвастаться не могут и так самоутверждаются, притесняя тех кто меньше их по мышечной массе. Как тебе такая теория?:)
Ведь любят же человека не за что то одно, а за комплекс качеств как физических так и психологических. Да, тот факт что я дрыщ это конечно же минус, но может не такой уж критичный минус по сравнению с другими плюсами?)
Я вот девушку тоже люблю за внутренний мир и душу а не за сиськи.)
Просто иногда создается впечатление что кричащие люди в стиле "фууу дрыщ" кроме мускулатуры больше ничем похвастаться не могут и так самоутверждаются, притесняя тех кто меньше их по мышечной массе. Как тебе такая теория?:)
раскрыть ветку (44)
Фух, ты просто вытащил из бездны мою самооценку дрыща-задрота. Спасибо, чувак.
з.ы.Ну как вытащил. Приподнял )
з.з.ы. блеа, как двусмысленно
з.ы.Ну как вытащил. Приподнял )
з.з.ы. блеа, как двусмысленно
раскрыть ветку (3)
И что будешь дальше с вытащенной самооценкой делать? На жопе ровно сидеть? Логично, то если тебя все устраивает, то это хорошо, но если у тебя заниженная самооценка "дрища-задрота", то почему бы не пойти в зал?
раскрыть ветку (2)
1. Для того, чтобы поправиться хоть на 1 кг, мне нужно жрать за семерых месяц, что очень (ОЧЕНЬ) сложно и дорого.
2. Мало времени - учёба и работа, причём не могу забить ни на что, т.к. моя з/п - последний источник дохода. (родители не работают (да, я живу с ними) - все предприятия позакрывались и найту работу нереально => снова всё упирается в деньги)
3. Нужны всякие витаминки/гейнеры/ещёчёнибудь, что, опять же, дорого и, учитывая, что у нас тут война, представляется маловозможным.
Так что, я обосновал почему не могу ничего исправить?
2. Мало времени - учёба и работа, причём не могу забить ни на что, т.к. моя з/п - последний источник дохода. (родители не работают (да, я живу с ними) - все предприятия позакрывались и найту работу нереально => снова всё упирается в деньги)
3. Нужны всякие витаминки/гейнеры/ещёчёнибудь, что, опять же, дорого и, учитывая, что у нас тут война, представляется маловозможным.
Так что, я обосновал почему не могу ничего исправить?
раскрыть ветку (1)
Ты вообще откуда нарисовался? Я сколько занимаюсь не ем больше чем 120 гр белка. Вешу сам 90кг. Итого ем только 1.3 гр белка на 1 кг веса, вместо рекомендуемого минимума в 2 грамма на кг. И не поверишь - расту, при этом генетика у меня средняя и отсутствие аппетита для меня является проблемой. Так что не надо "ля-ля". Я это сам прохавал. И не химарился и жим у меня был без химии 140, правда на раз. Рабочий 115 - на 7-8 повторений. Я вообще про качалку ничего не говорил, кроме того, что надо держать себя в форме и не быть дистрофиком, хули вы не меня накинулись с нытьем своим.
Поддержу вашу теорию:встречалась с худощавым парнем чуть ниже меня ростом, вообще ни капельки по этому поводу не переживала-мы были абсолютно на одной волне. Даже язык не поворачивается его дрыщом назвать,хотя вроде как так оно и есть:)
Говно твоя теория. Я не говорил, что надо быть мистером Вселенная. Надо быть нормального телосложения, банально за собой следить и не быть при этом клиническим идиотом. Т.е. как минимум быть средним во всем, при этом чем-то немного выделяться именно для данной девушки. Вы такие демагогии устраиваете, что аж противно читать. С пустого в порожнее.
раскрыть ветку (38)
А кто тебе сказал что я за собой не слежу?)
Чувак, у всех генетика разная, я тупо не могу набрать вес, не важно в каких количествах буду есть и какую пищу, хоть здоровую обогащенную белком, даже год каждый день казеиновый протеин пил, хоть вредную пищу, вес не прибавляется. Не мышечная не жировая масса не растет.
Причем я через день делаю зарядку, отжимаюсь, подтягиваюсь и т.д. В результате получается на мне анатомию изучать можно, так как тоненькие мышцы на косточках, в отдаленности Брюса Ли напоминаю.).
Ты сейчас скажешь в стиле "пиздуй в спорт зал тогда", я бы с радостью, но сейчас не могу, не по финансовому не по моральному состоянию(на заводе работаю, устаю сильно, если еще и в качалку пойду то вообще здоровье убью.)
А вообще не в ту степь разговор ушел. Я лишь хотел сказать что дрыщи тоже могут девушкам нравиться. Если чел из поста пострижется, оденется по лучше и будет вести себя более уверено, то возможно и на него клюнет вполне не плохая особа.
Чувак, у всех генетика разная, я тупо не могу набрать вес, не важно в каких количествах буду есть и какую пищу, хоть здоровую обогащенную белком, даже год каждый день казеиновый протеин пил, хоть вредную пищу, вес не прибавляется. Не мышечная не жировая масса не растет.
Причем я через день делаю зарядку, отжимаюсь, подтягиваюсь и т.д. В результате получается на мне анатомию изучать можно, так как тоненькие мышцы на косточках, в отдаленности Брюса Ли напоминаю.).
Ты сейчас скажешь в стиле "пиздуй в спорт зал тогда", я бы с радостью, но сейчас не могу, не по финансовому не по моральному состоянию(на заводе работаю, устаю сильно, если еще и в качалку пойду то вообще здоровье убью.)
А вообще не в ту степь разговор ушел. Я лишь хотел сказать что дрыщи тоже могут девушкам нравиться. Если чел из поста пострижется, оденется по лучше и будет вести себя более уверено, то возможно и на него клюнет вполне не плохая особа.
раскрыть ветку (25)
Как некоторым молодым людям нравятся полные женщины, так и девушкам порой нравятся мужчины с ярко выраженной худобой. И это естественно, в чем с вами и соглашусь.
Кстати, меня порадовало, как вы изложили свои мысли, без грязи ругательств. Хотя собеседник вел себя.. несколько иначе.)
Кстати, меня порадовало, как вы изложили свои мысли, без грязи ругательств. Хотя собеседник вел себя.. несколько иначе.)
раскрыть ветку (19)
Ну так зачем опускаться до уровня агрессивного человека?)
Меня доставляет общение с такими людьми, так как их аргументы я нахожу весьма нелепыми.
Меня доставляет общение с такими людьми, так как их аргументы я нахожу весьма нелепыми.
раскрыть ветку (5)
Это ты мне минусы херачишь? Сомневаюсь, что кто-то тут еще сидит и мониторит новые комменты.
раскрыть ветку (3)
Ты ошибаешься, я не одному твоему комменту минус не ставил, так как придерживаюсь правила - не ставить минуса собеседникам (если на говно они не исходят.)
Да и если зайдешь в мой профиль, увидишь что я редко + или - ставлю вообще.
Да и если зайдешь в мой профиль, увидишь что я редко + или - ставлю вообще.
раскрыть ветку (2)
Аргументы нелепы? Твои лучше? Ересь какую-то несешь в тех областях, в которых ничего не понимаешь.
раскрыть ветку (12)
Кстати. Вот тебе что, на больную мозоль на счет качалки наступили?
Ниже вон вполне нормальный диалог... Эх.
Ниже вон вполне нормальный диалог... Эх.
раскрыть ветку (5)
Нет, просто обилие комментаторов, которые думают что познали "дзен" раздражает. А не ответить как-то неуважительно. Лучше отвечу нахамив, чем никак...шутка. Бесит когда твои слова из контекста вырывают. Я нигде не писал, что надо быть качком. Вообще про качалку ни слова. Я написал, что надо следить за собой, хоть что-то с телом делать своим. Хоть какой-то спорт. Ну, а народ здешний читает через пальца, наверное. Слово выцепит из контекста и давай его мусолить. Но я сам виноват. В Библии говорится "не мечите бисер перед свиньями...", что значит то, что не надо спорить с человеком, который не хочет слушать. А я этим и занимался.
раскрыть ветку (4)
Ну... Да, диалог в целом какой-то странный вышел.
Тут еще сыграла роль подача информации. Например, если написать "ну да, но", это будет звучать и восприниматься лучше, чем просто отрицание чужой позиции. Причем в данном случае это черта присуща все дискутирующим... Эх.
Пардон, мое мнение о тебе изменилось, в лучшую сторону.
Тут еще сыграла роль подача информации. Например, если написать "ну да, но", это будет звучать и восприниматься лучше, чем просто отрицание чужой позиции. Причем в данном случае это черта присуща все дискутирующим... Эх.
Пардон, мое мнение о тебе изменилось, в лучшую сторону.
раскрыть ветку (3)
Причем я через день делаю зарядку, отжимаюсь, подтягиваюсь и т.д...Смешно читать. С каких пор делая тупо зарядку и подтягивания растут? Делать все надо с ОТЯГОЩЕНИЕМ. Ты тупо жрал протеин не ходя в зал и думал, что масса попрет? Откуда тебе знать что " я тупо не могу набрать вес, не важно в каких количествах буду есть и какую пищу, хоть здоровую обогащенную белком, даже год каждый день казеиновый протеин пил, хоть вредную пищу, вес не прибавляется.." если ты исключил из этого уравнения тренировки? Насчет финансов - зал можно подвальный за копейки найти. Насчет завода - прикинь, я там тоже работаю. Зимой температура такая же, как и на улице, если не меньше, ибо солнце, ясен пень, там не греет. Так это пустые оправдания. И я НЕ ПИСАЛ, что надо быть КАЧКОМ. Я писал, что надо банально следить за собой и своим телом. Чтобы не быть откровенным дрищем...Брюса Ли я бы дрищем не назвал. Дрищ может быть и жирным. А худой, может не быть дрищем (может он сильный). Главное, чтобы тело было гармонично развито. Я как бы про это. У сабжа поста это не наблюдается.
раскрыть ветку (4)
"Делать все надо с ОТЯГОЩЕНИЕМ."
"Ты тупо жрал протеин не ходя в зал и думал, что масса попрет?"
хм, 10 кг в портфеле на спине при подтягивание, отжимание и приседание. + на заводе сделал себе гирю из подручных средств. Как раз и протеин пил в это время. Сильнее перегружать организм не вижу смысла на данном этапе.
Насчет завода - прикинь, я там тоже работаю. Зимой температура такая же, как и на улице, если не меньше, ибо солнце, ясен пень, там не греет. Так это пустые оправдания.
Вообще не понял, причем тут температура.)) Меня изматывают морально другие аспекты работы. Сильнее всего наверное тот факт что работа с 7:30, значит в 7 нужно быть на месте и вставать в 6 часу, при условие что я сова, и если лягу в 21 то до 12 так и буду глазеть в потолок, а что бы выспаться требуется 10 часов сна. Утром как яйцо, в автобусе пока еду сплю, на обеде 30 мин сплю и только к вечеру к 21 у меня появляется сила и энергия, вот так и живу.))
А если ты такой эксперт по спорт залам то должен знать, что залог здоровья это сон, ведь здоровый сон помогает восстановлению мышечной массы после нагрузок. А если человек себя чувствует хреново, не в тонусе и невыспавшийся, то физические нагрузки только во вред будут, в первую очередь вроде как сердце страдать будет.
Ты думаешь я не консультировался у профессиональных качков и тренеров?)
Я писал, что надо банально следить за собой и своим телом.
Лол, так я БАНАЛЬНО и слежу за своим телом.)) умываюсь, чищу зубы, бреюсь, каждый день душ принимаю и т.д.
А так же поддерживаю и физ. своё тело, давая мышцам нагрузку и т.д. А ты же говоришь именно о занятиях для набора массы, а это уже не является банальным слежением за телом а именно улучшением своих физ.параметрах. Не путайся в терминах.))
Дрищ может быть и жирным. А худой, может не быть дрищем (может он сильный).
Просто взрыв мозга!) Так может чувак из поста сильный хоть и дрыщ а ?) ТЫ это же проверить не можешь, ты судишь именно по внешнему виду!) Я тоже когда на 4 курсе учился, в армрестлинге побеждал друга который по массе и на вид больше меня был.
И по поводу "Дрищ может быть и жирным", чувак.
Дрыщ это именно сильно худой человек, а жирный это именно сильно толстый. Это определения внешнего вида а не физической силы.
"Главное, чтобы тело было гармонично развито."
Вот тебе моё тело, без одежды и в одежде. Мой рост 176 см, вес 55 кг. Вроде бы минимум для моего роста это 60 КГ.
Не знаю гармонично или нет[скорее всего нет], но меня и девушку устраивает.))
П.С. По поводу фотки с лева, друг в гости заходил, угарали - под "четких посанов" косили. И да, я на переднем плане он на заднем, кажется что я больше его, но других фоток с оголенным торсом нету.
"Ты тупо жрал протеин не ходя в зал и думал, что масса попрет?"
хм, 10 кг в портфеле на спине при подтягивание, отжимание и приседание. + на заводе сделал себе гирю из подручных средств. Как раз и протеин пил в это время. Сильнее перегружать организм не вижу смысла на данном этапе.
Насчет завода - прикинь, я там тоже работаю. Зимой температура такая же, как и на улице, если не меньше, ибо солнце, ясен пень, там не греет. Так это пустые оправдания.
Вообще не понял, причем тут температура.)) Меня изматывают морально другие аспекты работы. Сильнее всего наверное тот факт что работа с 7:30, значит в 7 нужно быть на месте и вставать в 6 часу, при условие что я сова, и если лягу в 21 то до 12 так и буду глазеть в потолок, а что бы выспаться требуется 10 часов сна. Утром как яйцо, в автобусе пока еду сплю, на обеде 30 мин сплю и только к вечеру к 21 у меня появляется сила и энергия, вот так и живу.))
А если ты такой эксперт по спорт залам то должен знать, что залог здоровья это сон, ведь здоровый сон помогает восстановлению мышечной массы после нагрузок. А если человек себя чувствует хреново, не в тонусе и невыспавшийся, то физические нагрузки только во вред будут, в первую очередь вроде как сердце страдать будет.
Ты думаешь я не консультировался у профессиональных качков и тренеров?)
Я писал, что надо банально следить за собой и своим телом.
Лол, так я БАНАЛЬНО и слежу за своим телом.)) умываюсь, чищу зубы, бреюсь, каждый день душ принимаю и т.д.
А так же поддерживаю и физ. своё тело, давая мышцам нагрузку и т.д. А ты же говоришь именно о занятиях для набора массы, а это уже не является банальным слежением за телом а именно улучшением своих физ.параметрах. Не путайся в терминах.))
Дрищ может быть и жирным. А худой, может не быть дрищем (может он сильный).
Просто взрыв мозга!) Так может чувак из поста сильный хоть и дрыщ а ?) ТЫ это же проверить не можешь, ты судишь именно по внешнему виду!) Я тоже когда на 4 курсе учился, в армрестлинге побеждал друга который по массе и на вид больше меня был.
И по поводу "Дрищ может быть и жирным", чувак.
Дрыщ это именно сильно худой человек, а жирный это именно сильно толстый. Это определения внешнего вида а не физической силы.
"Главное, чтобы тело было гармонично развито."
Вот тебе моё тело, без одежды и в одежде. Мой рост 176 см, вес 55 кг. Вроде бы минимум для моего роста это 60 КГ.
Не знаю гармонично или нет[скорее всего нет], но меня и девушку устраивает.))
П.С. По поводу фотки с лева, друг в гости заходил, угарали - под "четких посанов" косили. И да, я на переднем плане он на заднем, кажется что я больше его, но других фоток с оголенным торсом нету.
раскрыть ветку (3)
Ну так у меня к тебе претензий и нет. А насчет подъемов ранних - я в 5.30 вставал. И про мороз я сказал, как про очень неприятное неудобство, остальное тоже прилагалось в виде хреновой организации труда, убитое оборудование, терки с начальством, дырявые робы...полный букет. Дрищ - это слабый человек в первую очередь. А для твоего роста даже 60 кг это маловато. В общем нечего тут терки устраивать, все равно это суррогат общения, только нервы портить.
раскрыть ветку (2)
Ооо, с каких пор качаться - это следить за собой? Следить за собой - это чистить зубы, бриться, мыться, следить за чистотой одежды, лечить прыщи (чего многие парни не делают)
Если его таким сделала природа, то это нормальное телосложение. Есть девушки, которые предпочтут мышцам ум. А есть девушки, которым очень нравится худощавое телосложение у парней. Откуда я знаю? Я девушка и говорю я сейчас о своем вкусе.
А еще пример, мой парень очень худой, но много ест и ходит в качалку, а вес не набирает вообще, такое уж у него телосложение. "не быть клиническим идиотом" - хороший совет, следуй ему
Если его таким сделала природа, то это нормальное телосложение. Есть девушки, которые предпочтут мышцам ум. А есть девушки, которым очень нравится худощавое телосложение у парней. Откуда я знаю? Я девушка и говорю я сейчас о своем вкусе.
А еще пример, мой парень очень худой, но много ест и ходит в качалку, а вес не набирает вообще, такое уж у него телосложение. "не быть клиническим идиотом" - хороший совет, следуй ему
раскрыть ветку (9)
Т.е. ты меня обозвала идиотом за то, что я высказал свое мнение, при чем сделал это аргументировано? Ты по нескольким комментариям уже поняла мою личность? Ну а я тогда могу сказать, что парень у тебя такой, только потому что только такой на тебя и посмотрел или ты из-за комплексов считаешь, что только такого ты и достойна. Ну как? Я тоже могу делать выводы после одного комментария. Ок. Твой парень может ходить в зал, но если он не ест то что надо и в нужные количествах - он не вырастет, если он в зал ходит попиздеть с друзьями, а не ебашить - он не вырастет, если он между подходами отдыхает по полчаса - он не вырастет. Есть хардгейнеры, которым массу НАБРАТЬ СЛОЖНО, ключевое слово тут СЛОЖНО, но и они набирают.
раскрыть ветку (8)
Да, поняла по нескольким комментариям, что ты не особо умеешь мыслить в части некоторых вещей, потому что ты уверен, что следить за собой равносильно качаться, типа те, кто этим не занимается, за собой не следят. Втф вообще?
А мой парень все ест в нужных количествах и ебашит в спортзале, сколько нужно, но мышечная масса не набирается, и к тому же быстро уходит. Легко тебе рассуждать - "сложно", легко сказать - "но набирают", и я не скажу, что он ее вообще не набрал за этот год, но все же. Да и не стремится он за этим, а просто ходит в тренажерку для себя, для поддержания организма в тонусе, и я рада, что он не превратился в помешанного на своих мышцах дегенерата.
Ну а твои якобы выводы меня вообще не задевают, и я не понимаю, чего у тебя так бомбит от того, что я тебе посоветовала стараться не быть клиническим идиотом) и вообще, как говорится, это интернет, здесь и на хуй послать могут
А мой парень все ест в нужных количествах и ебашит в спортзале, сколько нужно, но мышечная масса не набирается, и к тому же быстро уходит. Легко тебе рассуждать - "сложно", легко сказать - "но набирают", и я не скажу, что он ее вообще не набрал за этот год, но все же. Да и не стремится он за этим, а просто ходит в тренажерку для себя, для поддержания организма в тонусе, и я рада, что он не превратился в помешанного на своих мышцах дегенерата.
Ну а твои якобы выводы меня вообще не задевают, и я не понимаю, чего у тебя так бомбит от того, что я тебе посоветовала стараться не быть клиническим идиотом) и вообще, как говорится, это интернет, здесь и на хуй послать могут
раскрыть ветку (7)
Понять бы ты это смогла только пообщавшись со мной лично. А отвечая на комменты я в них почти не вдумываюсь, ибо за вчера и сегодня их было до хрена. А что-то доказывать кому-то да еще в инете - моветон и неблагодарный труд. "Дегенерата"? Для меня дегенераты это те, кто ходит в зал без результата. еще и яжку небось потягивает с пивком или после трени сразу сиги достает. Только место занимают. Могут послать? Я, пожалуй так и сделаю, иди, маленькая глупая девочка.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
тогда пруф в студию) может и понравятся.
такие усики - это очень сексуально (думают многие молодые люди)
такие усики - это очень сексуально (думают многие молодые люди)
раскрыть ветку (1)
Где агрессия? Люди, вы вообще вдумываетесь в мои комментарии, прежде чем на них отвечать или просто словоблудие охота развести? И при чем тут Аполлон?
А Цукерберг прямо таки отлет, а не помешанный на идее задрот. В таких случаях мужика красят деньги.
раскрыть ветку (3)
Ахуеть у тебя всё здоворо наверное, давай пообсуждаем их, этих грязных уродов? Мы же не такие! Вот заебииись.
раскрыть ветку (64)
Бомбануло? Это психованная дура сидит жопой на диване и не может пойти спортом заняться или еще что-нибудь сделать для улучшения своей внешности и, как следствие, самооценки. Надо ипать мозг пацану ревностью, хотя он от него тоже недалеко ушел. Никакой нормальный мужик такое терпеть не будет. Так что с чего мне их жалеть? Фрики они есть фрики.
раскрыть ветку (41)
да такие ущербные как правило выдумывают про себя такие небылицы чтобы заинтересовать желтую прессу и интернет и прославится на этом.
раскрыть ветку (2)
Чувак, ну написано же,что у нее с головой не все в порядке. Ей надо лечение какое-то пройти, чтобы она психически нормальной стала, а потом уже ей предьявы кидать.
Что она виновата в том, что она больная на голову, лол?
Что она виновата в том, что она больная на голову, лол?
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Молодец.
Представь, что ты сломал ногу, а тебя обвиняют в том, что ты не можешь бежать так же быстро, как остальные.
Это то же самое.
Психические болезни - тоже болезни.
Представь, что ты сломал ногу, а тебя обвиняют в том, что ты не можешь бежать так же быстро, как остальные.
Это то же самое.
Психические болезни - тоже болезни.
ещё комментарии
Идиот.
Психические отклонения, возникающие в результате патологий мозга это и травм это одно, а все что у нее перечислено болезнями не является: это называется "я тупая стерва, мне это нравится и я не собираюсь меняться". У нее поехавшая крыша, конечно, но это ее собственный выбор.
Психические отклонения, возникающие в результате патологий мозга это и травм это одно, а все что у нее перечислено болезнями не является: это называется "я тупая стерва, мне это нравится и я не собираюсь меняться". У нее поехавшая крыша, конечно, но это ее собственный выбор.
раскрыть ветку (7)
Сам идиот.
Дисморфобия - психическое расстройство.
Биополярное расстройство - маниакально-депрессивный психоз.
Комплекс Отелло - сексуальный комплекс, т.е. психологическая проблема. Можешь погуглить.
Это все и есть психические отклонения. Хочешь сказать, что вменяемый человек будет мужа на детекторе лжи проверять?
Ее надо к психотерапевту отвести, что и может сделать этот парень, но ему походу норм.
Дисморфобия - психическое расстройство.
Биополярное расстройство - маниакально-депрессивный психоз.
Комплекс Отелло - сексуальный комплекс, т.е. психологическая проблема. Можешь погуглить.
Это все и есть психические отклонения. Хочешь сказать, что вменяемый человек будет мужа на детекторе лжи проверять?
Ее надо к психотерапевту отвести, что и может сделать этот парень, но ему походу норм.
раскрыть ветку (6)
К сожалению ,у большинства людей ,понятия о психически больных сходятся к тому ,что это смешные чуваки которые общаются с невидимыми друзьями(
Психическое расстройство или проблема не означает того, что человек не отдает отчета своим действиям. Психотерапевты просто не хотят говорить людям что они в конец охуели, и говорят что они "больны", что у них тот или иной синдром, как бы снимая с них ответственность за их поступки. Если бы психотерапевты говорили все как есть, включался бы механизм самозащиты от критики в свой адрес и им бы никто не платил. А так их жалеют: посмотрите какой человек больной, а тому и легче становится на душе, совесть не мучает, он же "больной".
раскрыть ветку (4)
я так понимаю, вы сударь - диванный критик психотерапевтов?
у вас есть диванное психологическое образование?
у вас есть диванное психологическое образование?
ещё комментарии
когда нечего ответить, самое время для аргумента в стиле пикабу, лол. От дебилов плюсов наловишь и рад.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Да, психиатры просто выдумывают болезни, чтобы не говорить людям, что они здоровы. Врачи в край охуели. Надо их засудить всех.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Зачем равнять какие-то свои ценности на других людей? Тебе хочется - иди и худей, ей не хочется, зачем же ей это делать? Их обоих всё устраивает. Меня поражают люди, которые считают, что только они живут правильно, а остальные - идиоты и "фрики".
ещё комментарии
А меня поражают люди которые несут херню лишь бы не быть "стадом". Может ты сама такая, поэтому оправдываешь ее, тем самым оправдывая себя? Уверяю тебя, что никто не хочет быть жирным и ебанутым. Но все равно каждый в своей жирноте и ебанутости виноват сам. Да и главный ее косяк, не в том, что она толстая, а именно в том, что ебанутая. И только посмотри на ее лицо - у нее почти на всех фотках, кроме одной, где какое-то подобие улыбки, такое выражение как будто ей говно под нос подсунули.
раскрыть ветку (12)
При чём тут стадо вообще? Тебе не хочется быть жирным, пожалуйста, спортзал открыт, а кому-то просто срать. Ну и да, конечно, если я не пытаюсь самоутвердиться за счёт оскорбления людей, которые весят больше меня, значит, я сама такая. В своих психических расстройствах она не может быть виновата. В ожирении может быть виновата отчасти. Но, если её парень с ней, значит, его это вполне устраивает. Не поверишь, но кому-то реально нравятся полные дамы и их совершенно не привлекают худышки. Неожиданно, правда?
И какая вообще разница, как кто улыбается на фотке? К чему это?
И какая вообще разница, как кто улыбается на фотке? К чему это?
ещё комментарии
Она виновата в том, что она свои отклонения кормит. Понапридумывали всякой херни...синдромы Оттелло...И по ней видно, что они не от болячек толстая. Вообще от болячек можно быть оттекшим, т.е. с большим количеством воды (сахарный диабет, синдром Кушинга). Некоторые это путают эти понятия: жирный и оттекший. В этом случае я уверен на 90 процентов, что она тупо играется в саранчу.
раскрыть ветку (10)
Кормит психические отклонения?? Это как? Или ты про жир? Не очень понятно.
От болячек можно быть как толстым, так и отёкшим. Толстым можно быть из-за нарушенного обмена веществ вследствии проблем с эндокринной системой, из-за психических расстройств можно набрать вес, из-за лекарств. А ожирение, как болезнь, в 99% случаев вызвано другими заболеваниями.
От болячек можно быть как толстым, так и отёкшим. Толстым можно быть из-за нарушенного обмена веществ вследствии проблем с эндокринной системой, из-за психических расстройств можно набрать вес, из-за лекарств. А ожирение, как болезнь, в 99% случаев вызвано другими заболеваниями.
раскрыть ветку (9)
Я про то, что она зная что ревность патологическая и необоснованная все равно страдает такой херней. Что непонятного? Загугли термин "метафора". По ней видно, что она жирная потому что жрет дохера.
раскрыть ветку (8)
Психически больные вообще не понимают, что они психические больные и думают, что с ними всё ок и сами не идут лечиться. Иначе всё было бы довольно просто. Для психбольного вести себя нормально также легко, как для парализованного танцевать.
По ней не может быть видно, из-за чего она жирная. Ни по кому видно быть не может.
По ней не может быть видно, из-за чего она жирная. Ни по кому видно быть не может.
раскрыть ветку (7)
Психическое отклонение не есть психическая болезнь. Ты врач что ли? У все нас свои тараканы, у меня, например, был обсессивно-компульсивный невроз или, как его еще называют невроз навязчивых состояний. Пренеприятнейшее явление, надо сказать. И знаешь как я от него избавился? Просто забил на него. Так что у нее не болезнь, а расхлябонность.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
Да на кой хуй ты своё то самолюбие этим тешишь? Откровенно говоря мне не то что на них, мне личная жизнь людей с соседнего подъезда до фонаря. Но вы же с каким то блять научным изварещнческим удовольствием обмусоливаете этих, и подобных людей? И кстати про то что смотрит мультики он из за её контрооля или нет, роли это не меняет. Ладно извини если не прав, спорить смысла не вижу. Лично МОЁ мнение что это не просто жируха и каблук, а болезненые люди, такие же инвалиды только на голову!
раскрыть ветку (12)
Нам дали материал для размышления - мы размышляем, логично? Ебанутость не является инвалидностью, так почему мы не можем из обсудить? Если ты не хочешь обсуждать это, то какого хрена ты это пишешь? Думаешь каждый, кто не хочет что либо обсуждать докладывает об этом? А вот нифага. И вообще мы твою мысль поняли, свободен;)
раскрыть ветку (10)
Хм... Ебанутость не является инвалидностью? Эти слова надо высечь в камне и поставить его в на центральной площади страны...
Ты к сожалению нихуя не понял:( ладно, ладно ухожу. Теперь точно и на всегда из этого поста...
раскрыть ветку (8)
Просто у разных людей разный порог морали, вот и всё. Считаешь мерзким обсуждать подобное - ну не обсуждай, тебе то что? Будь выше, как говорится.
раскрыть ветку (3)
У нас такое же с моей девушкой, она очень красивая, а я закомплексованый идиот, к тому же ещё и ревнивый, я ревную по хуже чем в этой истории о влюбленных людях, любить тяжело, пока ты любишь ты ревнуешь, боишься потерять боишься не понравиться к слову, я уже сказал что я ходячий комплекс, у меня красивое лицо и тело по её словам, но я высокий, а она маленького роста и каждый раз как мы занимаемся сексом, целуемся (особенно т.к рост, трудно стоя её поцеловать, и ей трудно собственно).
Вывод с моей жизни: Чем больше ты любишь бабу, чем красивее она тем хуже для тебя парень, не любите и будте счастливы говоря себе что то там о любви, нравы и любовь совсем разные вещи:)
Вывод с моей жизни: Чем больше ты любишь бабу, чем красивее она тем хуже для тебя парень, не любите и будте счастливы говоря себе что то там о любви, нравы и любовь совсем разные вещи:)
раскрыть ветку (2)
Давай, уёбывай. Если бы тебе было так похуй, то ты не заходил бы сюда и не нагревал свой пердак до температуры сверхновой. Даже ебалай знает, что тут будут стебать эту жирную пизду и лоха.
раскрыть ветку (2)
В том то вся и беда, мне обидно что ТЫ мой соотечественник :( и я хотя бы в сраном интернетике пытаюсь что-то донести! Но я не понаслышке знаю что пошутить про раскалённый пердак, это смешнее чем прислушаться к здравому смыслу :( и если бы ты еблан не писал спустя 10 часов тут что либо я бы уже забыл про "эту жирную пизду и лоха". Бывай, животное.
раскрыть ветку (1)
Не тебе решать понял я или нет, может это ты не понял меня. И "навсегда" пишется слитно, ибо наречие.
ещё комментарий
ещё комментарии
Можно найти жалость для инвалидов, которым передались заболевания генетически от пьющих родственников например. Можно сопереживать инвалидам, получившим расстройство в следствие аварии например.
Но никакой жалости, ни единой её капли не достанется долбоёбам, которые своими действиями скатываются к психическим расстройствам и отклонениям. Это генетический мусор.
Но никакой жалости, ни единой её капли не достанется долбоёбам, которые своими действиями скатываются к психическим расстройствам и отклонениям. Это генетический мусор.
ещё комментарии
И кстати, почему ты их называешь "грязными уродами"? Я такого не писал, так что это твоя отсебятина.
ещё комментарии
ещё комментарий
Чувак, ты, конечно же, прав. Все как всегда - разумные слова минусуют. Если кто-то выделяется из толпы, да еще и у этого кого-то складываются отношения, то толпа обязательно начнет насмехаться. Все окей, это самая обычная реакция бездушной, тупой толпы. Но спасибо, что хоть один человек (ты) нашелся, кто не согласен с толпой.
ещё комментарии
Один? А как же ТЫ, о, солнцеликий, теперь Вас двое. В чем он не толпа? В том, решил что кого-то волнует от факт, что он не считает нужным обсуждать таких людей? Да кого это волнует? Пост посмотрели сотни человек, которым сабжи поста до звезды, а высказаться об этом решили только вы оба.
раскрыть ветку (14)
Спасибо за солнцеликого, конечно. Нет, он не толпа. У него есть голова на плечах, которая думает. А не которая рассуждает "хрена себе, как они отличаются от нас. так нельзя! давайте осудим их, таких необычных".
Сколько постов о необычных людях в метро, сколько всегда насмешек и уютненького чувства причастности к толпе - "они не такие, мы их осмеяли и осудили. все хорошо, безликая и бездушная толпа в безопасности".
Какое вам дело до того, как выглядят эти люди и как живут? Они навязывают вам свой образ жизни? Они пропагандируют свою внешность конкретно вам? Все, что вы вокруг видите - это необычные люди из поста?
Если же у вас скучная, тусклая и очень безрадостная жизнь, то вы начинаете лезть в жизни других людей. Просто чтобы заполнить пустоту. Интересная жизнь у других людей - не повод влезать в нее другим людям.
Есть золотой принцип - "относись к другим людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе".
И не стоит думать, что ваши фотографии не будут рассматривать и комментировать похоже. Поверьте, для все той же бездушной толпы вы тоже можете быть вот таким необычным человеком.
Сколько постов о необычных людях в метро, сколько всегда насмешек и уютненького чувства причастности к толпе - "они не такие, мы их осмеяли и осудили. все хорошо, безликая и бездушная толпа в безопасности".
Какое вам дело до того, как выглядят эти люди и как живут? Они навязывают вам свой образ жизни? Они пропагандируют свою внешность конкретно вам? Все, что вы вокруг видите - это необычные люди из поста?
Если же у вас скучная, тусклая и очень безрадостная жизнь, то вы начинаете лезть в жизни других людей. Просто чтобы заполнить пустоту. Интересная жизнь у других людей - не повод влезать в нее другим людям.
Есть золотой принцип - "относись к другим людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе".
И не стоит думать, что ваши фотографии не будут рассматривать и комментировать похоже. Поверьте, для все той же бездушной толпы вы тоже можете быть вот таким необычным человеком.
раскрыть ветку (13)
Всё верно. Но дело то видишь в чём, лично мне совершенно побоку, что кто-то будет обсуждать меня в вк, аву мою и т.д. Здесь на пикабу вообще поливают грязью, причём можно сказать в лицо, но это разве изменит твоё отношение к себе? А отношение друзей, родственников? К тому же, всегда есть другие точки зрения, не только моя на себя самого (порой бывает, что она самая неправильная), главное ведь - объективность. То, что кто-то является инвалидом, или больным, как эта пара в посте, не означает, что их нельзя обсуждать. Я сам решу наверное, что я вижу перед собой - жирную больную дуру с комплексом психических заболеваний или женщину мечты, или женщину, которой можно посочувствовать.
раскрыть ветку (7)
В чем-то верно. Решить, понять для себя можно в соответствии с тем, как ты размышляешь и воспринимаешь.
Изюминка как раз в том, что ты можешь показать пальцем и загоготать вместе с толпой таких же гогочущих и обсмеивающих. А можешь решить для себя, порассуждать про себя и промолчать. Просто потому, что конкретно тебя проблемы, образ жизни и внешность этих людей не касаются в самом буквальном смысле. То есть, ты не пересекаешься с ними в реальной жизни и не выслушиваешь от них речи о том, что именно их внешность и образ жизни являются правильными.
Ну а объективность - штука очень спорная. Как-никак, чаще всего объективное мнение высказывается человеком, который имеет свои взгляды и совокупность точек восприятия этого мира и других людей.
Изюминка как раз в том, что ты можешь показать пальцем и загоготать вместе с толпой таких же гогочущих и обсмеивающих. А можешь решить для себя, порассуждать про себя и промолчать. Просто потому, что конкретно тебя проблемы, образ жизни и внешность этих людей не касаются в самом буквальном смысле. То есть, ты не пересекаешься с ними в реальной жизни и не выслушиваешь от них речи о том, что именно их внешность и образ жизни являются правильными.
Ну а объективность - штука очень спорная. Как-никак, чаще всего объективное мнение высказывается человеком, который имеет свои взгляды и совокупность точек восприятия этого мира и других людей.
раскрыть ветку (3)
Если я когда-нибудь покажу куда-то пальцем и загогочу вместе с толпой, то это будет моё обдуманное и взвешенное решение, которое совпадёт с массовым. Если она действительно ненормальная, как и мужинёк её, почему я не могу об этом сказать, или подумать? Да, меня они не касаются, но мне дана возможность мыслить, поэтому я буду рассуждать о разных вещах, о космосе, о бытии, о Боге, о трансцендентном в принципе, и о больных людях, которые так или иначе выделяются из общего потока, или не выделяются в общем, но интересны конкретно мне.
раскрыть ветку (2)
Сильно сомневаюсь в "Если я когда-нибудь покажу куда-то пальцем и загогочу вместе с толпой, то это будет моё обдуманное и взвешенное решение, которое совпадёт с массовым."
Скорее это будет - "будь как все, не смей выделяться, а то заткнут и затопчут".
Никто вам не запрещает думать о чем бы то ни было. Думайте сколько угодно)
Только есть большая разница между "подумать, поразмышлять и сделать выводы" и "подумать, потыкать пальцем и оскорбить". Крайне часто во втором варианте даже нет пункта "подумать".
Скорее это будет - "будь как все, не смей выделяться, а то заткнут и затопчут".
Никто вам не запрещает думать о чем бы то ни было. Думайте сколько угодно)
Только есть большая разница между "подумать, поразмышлять и сделать выводы" и "подумать, потыкать пальцем и оскорбить". Крайне часто во втором варианте даже нет пункта "подумать".
раскрыть ветку (1)
Ай вот ты не доконца меня понял. Да, конечно я не могу сказать тебе что делать и как жить. Но я могу крикнуть и возможно ты этот криг услышишь, а говорит он о том что нельзя как МНЕ кажется чсв своё поднимать вот из за таких вот. Это низко, такого не было, такого быть не должно, так если такое есть щас то почему этого не будет после? :(
раскрыть ветку (2)
Да,молодец!!! Вот недавно выложила пост-уродкой меня почти обозвали. А как про охоту и рыбалку -так плюсы....Конкретно-я иду убивать....
Необычные? Что в них необычного, кроме того, что они, как ситхи, свои недостатки возводят в абсолют? С тобой спорить вообще бесполезно - у тебя даже мысли нет, ты просто вылил ведро воды.
раскрыть ветку (3)
Может, стоит все-таки вчитаться в мои слова, а не поворачиваться с гордо поднятой головой и словами "ой, даже спорить бесполезно"?)
Что для одного человека является абсолютом недостатков, а что для другого?
Не находишь оправдания своим словам или действительно убедительных аргументов - так и скажи честно.
Если для тебя спокойные, разумные слова являются "ведром воды", то у меня для тебя печальная новость :}
Что для одного человека является абсолютом недостатков, а что для другого?
Не находишь оправдания своим словам или действительно убедительных аргументов - так и скажи честно.
Если для тебя спокойные, разумные слова являются "ведром воды", то у меня для тебя печальная новость :}
раскрыть ветку (2)
ой блоо как я тебя понимаю, пишешь стену текста а тебе в ответ "ой все чо с тобой спорить бесполезно ты школьник" =) прям хочется взять и .....
раскрыть ветку (1)
Ну, как бы, в посте написано, что эта баба психует, нервы себе портит, вещи в стены кидает да ломает когда мужичок ее за булкой сходит. Сидит там небось половину дня и почту просматривает. Наврядле даже по ее мнению - это идеал отношений. Ревность сама по себе возникает из-за ощущения собственной неполноценности, и в связи с этим, страха быть преданным и покинутым. Так что, как по мне, глупо возводить такие ущербные чувства в ранг идеала.
Наверное мм спасибо! Думаю слишком лестно но я переживу :)
И я прочитал многабукав ниже! Чёрт это я и имел в виду только наверное более агрессивно что ли!?!
И я прочитал многабукав ниже! Чёрт это я и имел в виду только наверное более агрессивно что ли!?!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии