История, которая не является отзывом
Прикиньте чего, решил я тут пообщаться с представителем зоофилов-некрофилов, по случайному совпадению он работает на всем изсветной площадке (начинается на Пи, кончается на бу) так сказать надзорным органом. С наздзором он явно справляется плохо, но орган он прям от бога, впрочем как и все его коллеги. И начльник тоже, который как-то связан с гномами (судя по нику).
Взвинтило меня то, что этот орган выдумывает правила находу, игнорирует логические нестыковки в своих же высказываниях, да и прямые вопросы тоже. Знаете, прям как низкопробный ИИ. Пук-среньк и всё. Ну и тот факт, что пост, созданный мной, этот орган может взять и утащить в сообщество в котором ничего не видно другим пользователям ресурса - иначе говоря, спрятать. И делать вид что это не просто пост, а отзыв о чьей-то работе, а раз отзыв, то пост обязан быть в сообществе про отзывы. Его можно понять, кто бы хотел вывешивать на всеобщее обозрение такое кол-во негативных отзывов на свою работу. Вы можете подумать, что все посты попадают под одну гребенку, справедливость и равноправие в действие - и были бы правы. Но все не так просто.
Как пример бреда вот скрин. Все замазал, чтобы не было понятно про какой сайт идет речь, я же радею за этот конкретный ресурс и не хочу рекламировать другие
Не хочу давать ссылки на сторонние сайты, но если найду пример постов на этом ресурсе скину в комментах.
Пы.Сы.
Я знаю что подобных постов куча. Мне пофиг.
Я знаю, что набигут купленные акк, которые будут меня буесосить. Тоже пофиг.
Чтобы выговориться
1K поста416 подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах