История, которая не является отзывом

Прикиньте чего, решил я тут пообщаться с представителем зоофилов-некрофилов, по случайному совпадению он работает на всем изсветной площадке (начинается на Пи, кончается на бу) так сказать надзорным органом. С наздзором он явно справляется плохо, но орган он прям от бога, впрочем как и все его коллеги. И начльник тоже, который как-то связан с гномами (судя по нику).

Взвинтило меня то, что этот орган выдумывает правила находу, игнорирует логические нестыковки в своих же высказываниях, да и прямые вопросы тоже. Знаете, прям как низкопробный ИИ. Пук-среньк и всё. Ну и тот факт, что пост, созданный мной, этот орган может взять и утащить в сообщество в котором ничего не видно другим пользователям ресурса - иначе говоря, спрятать. И делать вид что это не просто пост, а отзыв о чьей-то работе, а раз отзыв, то пост обязан быть в сообществе про отзывы. Его можно понять, кто бы хотел вывешивать на всеобщее обозрение такое кол-во негативных отзывов на свою работу. Вы можете подумать, что все посты попадают под одну гребенку, справедливость и равноправие в действие - и были бы правы. Но все не так просто.

Как пример бреда вот скрин. Все замазал, чтобы не было понятно про какой сайт идет речь, я же радею за этот конкретный ресурс и не хочу рекламировать другие

История, которая не является отзывом Мнение, Логика, Дураки, Рассуждения, Правда, Манипуляция, Глупость, Двойные стандарты, Лицемерие, Негатив

Не хочу давать ссылки на сторонние сайты, но если найду пример постов на этом ресурсе скину в комментах.

Пы.Сы.

Я знаю что подобных постов куча. Мне пофиг.

Я знаю, что набигут купленные акк, которые будут меня буесосить. Тоже пофиг.

Чтобы выговориться

1K поста416 подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах