Испытания института доширакологии. Подопытный N1: Маручан Яки Соба Бекто Choi Kara

Добрый день коллеги. Всю жизнь я трудился не покладая вилки на благо науки и сегодня, достигнув статуса бакалавра в лапшичных науках, я готов опубликовать свой первый научный труд.
И так так перед нами научный образец N0001: Maruchan

Испытания института доширакологии. Подопытный N1: Маручан Яки Соба Бекто Choi Kara Лапша, Доширакология, Япония, Научный опыт, Длиннопост

На этикетке мы видим ярко выраженную, локализованную этикетку на русском языке с составом и способом приготовления

Испытания института доширакологии. Подопытный N1: Маручан Яки Соба Бекто Choi Kara Лапша, Доширакология, Япония, Научный опыт, Длиннопост

А так же инструкцию в картинках с подписями на древнем языке. Язык этот не знаком мне, но по символа можно спокойно определить какой пакетик куда предназначается

Испытания института доширакологии. Подопытный N1: Маручан Яки Соба Бекто Choi Kara Лапша, Доширакология, Япония, Научный опыт, Длиннопост

Сняв верхние слои упаковки мы обнаруживае под ними стандартный резервуар из вспененого полистирола запечатанный чем то на подобии плотной фольги. На ней в правом нижнем углу мы видим диагональную линию: это именно та границу по которую стоит вскрыть крышку для извлечения специй и заправки кипятком. В середине диагонально расположена пошаговая инструкция, а в левом верхнем углу небольшая отрывная плёнка для сливания кипятка после запаривания лапши

Испытания института доширакологии. Подопытный N1: Маручан Яки Соба Бекто Choi Kara Лапша, Доширакология, Япония, Научный опыт, Длиннопост

Открываем нижний угол

Испытания института доширакологии. Подопытный N1: Маручан Яки Соба Бекто Choi Kara Лапша, Доширакология, Япония, Научный опыт, Длиннопост

И находим внутри специи

Испытания института доширакологии. Подопытный N1: Маручан Яки Соба Бекто Choi Kara Лапша, Доширакология, Япония, Научный опыт, Длиннопост

Тут без сюрпризов: снизу справа соус, над ним сушеные кусочки зелени, слева основа для бульона и измельченные чёрный перец с зеленью. Высыпаем зелень и заливаем кипятком. Ждём 3-5 минут и открываем верхний левый угол, где найдём отверстия для слива

Испытания института доширакологии. Подопытный N1: Маручан Яки Соба Бекто Choi Kara Лапша, Доширакология, Япония, Научный опыт, Длиннопост

Сливаем кипяток в кружку и высыпаем в нее основу для бульона (слева), а в лапшу высыпаем перец (справа)

Испытания института доширакологии. Подопытный N1: Маручан Яки Соба Бекто Choi Kara Лапша, Доширакология, Япония, Научный опыт, Длиннопост

Выливаем соус и перемешиваем, размешиваем бульончик в кружке и получаем готовое блюдо

Испытания института доширакологии. Подопытный N1: Маручан Яки Соба Бекто Choi Kara Лапша, Доширакология, Япония, Научный опыт, Длиннопост

На вкус очень приятная вещь. Лёгкая острота чёрного перца приятно сочетается с "азиатской" кислинкой соуса. Бульон тоже с перчинкой, благодаря чему это блюдо идеально подходит для утренней трапезы на тяжелую, послепраздничную голову (да, в исследованиях был учтен и этот фактор... точнее он был основным). Идеально сочетается с жареными яйцом и беконом. На этом все. Целебный эффект при постинтоксикационном состоянии в следствии употребления алкоголя подтвержден. Минздрав рекомендует)

P.S. Забыл совсем, ценник 200рублей

Институт Доширакологии

1.4K поста11.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Бульончик отдельно от лапши потреблять?
раскрыть ветку (8)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, именно так
раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Как интересно.. А я, признаться, так заваривал, по старинке))
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы не прочь в холодную пору вместо кофе брать с собой бульон в стакане)

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, можно в термокружке.. Хотя, да: неплохо бы и в кофЕйках продавать. Не из кубика, а понаваристей. Или из дошика, во! Ачо, разболтали из пакетика в стаканчик, хлебнул — тепло пошло, хорошо!))
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Иногда покупаю красный дошик чтобы бульон в стакане развести и пить

Автор поста оценил этот комментарий
Навари бульона как на фобо. Он же греет, пряный, наваристый
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, собу есть надо без бульона а рамен с бульоном

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Век живи — век учись))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку