5664

Исполняю Чистомэнское пари. Часть 2. Финал1

Предыстория раз.

Предыстория два.

В прошлый раз, в июле, всё успешно выполнил. Но не многие знают, что я в комментах еще с дуру ляпнул, что выполню тоже самое и в феврале. Чтож... время пришло... Пошел снимать.

По условиям пари я должен был провести рейд (собрать мусор) в супергеойском костюме. Но оказалось, внезапно, что в Челябинске в феврале 50 см. Снега. Везде.

Поэтому смог я только сделать пару фото. Плюс к этому, даже в сравнительно теплую погоду, находится на улице зимой в -2 долго невозможно. Ноги просто охренивают от холода. Но спор есть спор.

Я полетел проводить рейд там где потеплее. В Адлере.

Пиар пиаром, но в любом случае, самая главная составляющая в моей деятельности - это делать место лучше и чище чем оно было до меня. Такой у меня принцип, и от которого я ни разу не отступал ни на шаг.

Собрал пакет мусора на берегу. Ну и обещанные фото.

+ в телеге снял для вас видео бонус. https://t.me/chistoman

Всегда про это пишу и продолжу. Как только наберу в телеге 50к подписчиков. Больше никогда не буду упоминать телегу на пикабу.

Больше никогда не спорить. Больше никогда не спорить. Больше никогда не спорить. Больше никогда не спорить. Больше никогда не спорить. Больше никогда не спорить. Больше никогда не спорить. Больше никогда не спорить. Больше никогда не спорить. Больше никогда не спорить. Больше никогда не спорить. Больше никогда не спорить. Больше никогда не спорить. Больше никогда не спорить. Больше никогда не спорить. Больше никогда не спорить. Больше никогда не спорить. Больше никогда не спорить. Больше никогда не спорить. Больше никогда не спорить.

спасибо @olz777, за поддержку.

Для желающих поддержать проект - https://pay.cloudtips.ru/p/ae96e03b

Лига Чистомэна

3.2K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Мне одному кажется, что в этих сообщениях главное давно уже не борьба с мусором?

раскрыть ветку (29)
32

Так с самого начала в сообщениях не только борьба с мусором, но и "люди прекратите гадить мусором", "будь любезен убрать за собой", "прекрати быть хранителем помойки" и т.д.

69

Я ни с чем не борюсь. Я по твоему сумасшедший?

ещё комментарии
27
Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу, выстрелил дуплетом, залазит в нее, а там медведь живой.
— Че мужик убить меня хотел?
— Да...
— Ну тогда выбирай: или задеру, или в жопу вы%%у. Мужик подумал и согласился на второе. Медведь его оттр%%ал, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залазит в нее а там тот же медведь живой и все повторяется. Совсем уже злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет, возвращается к берлоге, закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залазит опять, а там в дыму сидит медведь и спрашивает:
-Мужик, я понять не могу, ты охотник или пидарас?
раскрыть ветку (1)
3

смешной анекдот)

Посмотри сколько стоит размещение рекламы в телеге

Он же сказал, цель 50к в тг

раскрыть ветку (22)
38

да. Очень много. И я хочу зарабатывать на рекламе в телеге. Мудак ли я что хочу зарабатывать деньги?

раскрыть ветку (11)
26

Конечно! Вы придумали оригинальную идею, творчески и интересно ее воплощаете, тратите время и силы... С чего вы взяли, что это должно оплачиваться.

Народная любовь вам плата. Работайте бесплатно и выгорайте, как все нормальные люди. А то ишь ты, рекламу за деньги.

(если вдруг кому-то не очевидно, то это сарказм).

0
А свой товарный знак зарегистрировали, пока никто другой на наложил шаловливые ручки на "чистомена"?
0

Напишите об этом отдельный пост

ещё комментарии
1
50 к в тенге не так уж много)
DELETED

Сколько? Всегда было интересно.

раскрыть ветку (8)

Завтра с компа дам ссылочку где можно посмотреть. Я лично заказывала платила 15 за закреп на 2 дня. Там был канал большой и тематический. Но там была половина ботов, такой коммерческий канальчик

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

15 чего?

раскрыть ветку (6)

Тысяч рублей, мы ж в россии

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Нихуясе. Ну теперь я понял, чё все пехают везде свои говнотелеги.

раскрыть ветку (4)

Да! Более того, в мелких нишах он уже вытесняет инсту

Ахах, начнёшь тоже постить мемчики и собирать людей в канал? :-))

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Да вот задумался, нахуя я на заводе по цене двух реклам горбачусь...

раскрыть ветку (2)

Тогда может и правда?

А в канале можно автопубликации с других источников настроить... заодно пока будешь заниматься, с ноги войдёшь в it:-)

Научишься с апи работать и crm маркетингу всякому, очень сейчас востребованно

раскрыть ветку (1)
0
Монетизировать любовь людей не норм, а зарабатывать с помощью пиздинга контента — норм?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку