Искусственный интеллект в помощь юристам: бот, который знает кодексы РФ
Приветствую всех!
Мой бот, посвящённый Конституции РФ, набрал более 10 тысяч просмотров на Пикабу и привлёк внимание свыше 1000 пользователей. Такой интерес стал отличным стимулом двигаться дальше!
Я решил не останавливаться на достигнутом и создал новую версию бота, который теперь объединяет все кодексы Российской Федерации и предлагает невероятно удобный функционал.
На данный момент добавлены "Уголовный", "Налоговый" и "Трудовой" кодексы.
Возможности бота
Самое главное новшество — это интеграция нейросети, которая способна отвечать на вопросы, связанные с законодательством РФ.
Вы можете задавать вопросы на языке профессионала, например так...
А можете задать вопрос описывая свою проблему со стороны «обывателя», например так «Меня хотят уволить без выплаты отпускных. Какой статьёй закона я могу аппелировать в данном вопросе?»
Нейросеть не только поможет найти ответ, но и предоставит ссылки на соответствующие статьи, чтобы вы могли сами проверить информацию.
Кому полезен бот?
Мой бот создавался с мыслью о том, чтобы сделать законодательство более доступным для всех. Вот почему он может быть полезен:
Юристам и студентам. Если вы изучаете законодательство, бот станет удобным помощником, который быстро найдёт нужные статьи или поможет подготовиться к экзаменам.
Обычным людям. Даже без юридического опыта вы сможете задать вопрос в свободной форме и получить понятный ответ.
Профессионалам. Если ваша работа связана с законами, бот поможет сохранить важные материалы в избранное и облегчит доступ к ним.
Юридическая грамотность — это не привилегия, а необходимость. И я рад, что с помощью нейросети можно сделать её доступной каждому.
Что важно знать?
Я продолжаю развивать проект, добавлять новые кодексы и совершенствовать ответы нейросети. Первая версия может не всегда быть идеальной, но я активно работаю над её улучшением.
Я проделал большую работу по созданию данного бота и наполнению его материалом. Надеюсь, что этот бот станет вашим надёжным помощником и облегчит взаимодействие с законами.
Спасибо всем, кто уже поддержал проект! Ваши отзывы и идеи помогают делать его лучше.

ИТ-проекты пикабушников
592 поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
0. Запрещены посты вне тематики сообщества
1. Уважайте труд людей, пишите только конструктивную критику,
2. Не выкладывайте информацию по своему проекту чаще 2ух раз в месяц