1061

Искра. Форум. Безумие #124

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

А вот собственно и сама красавица :)

Исследователи Форумов

3.6K постов33.9K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
470
Автор поста оценил этот комментарий
По поводу дорогих вещей: у нас сын в садике робота качественного и недешевого поменял на свисток. Это мы оцениваем вещи деньгами, а дети полезностью: ему свисток нужнее, а роботов у него три штуки ещё есть. Не хотите, чтоб ломали/менялись/дарили, не давайте носить в скопления других детей
раскрыть ветку (57)
103

Вот да.  Разрешаю детям нести в сад только то, что морально готова потерять.

раскрыть ветку (1)
43
У нас из избы можно выносить любые игрушки, кроме двух автоматов нёрф(по вечерам войнушка между мужиками)
76

Мои носят в школу и телефоны, и разные игрушки. С первого дня предупреждены, что это вещь ваша и вы за нее несете ответственность. Дали поиграть, сломали, это ваши проблемы и обижаться нужно на себя. Не понимаю родителей, которые устраивают скандалы детям, за их игрушки.

раскрыть ветку (30)
32

у меня с моим сыном так же, но только он ещё в сад ходит. Берет с собой любую машинку, не зависимо от цены. Тоже объясняю, что если кто-то сломает, то он останется без игрушки. В выходные купили ему машинку маленькую, у которой открываются двери, капот и багажник + включаются фары и есть звук вж-вж. Ну естественно он понес её в понедельник в сад. Не знаю, что там было, но, когда пришла забирать малого, машинка была в его шкафчике. Стал отказываться брать её в сад. В шкаф её могли положить только воспитатели. Наверное просто побоялись, что в случае чего, я буду допрос устраивать. Хотя 10$ за машинку не очень большие деньги. Да и всегда говорила: все вопросы с игрушками решает мой сын, т. к. они принадлежат ему, мне всё равно. А вот у подруги был странный момент, когда бывший муж купил сыну дорогую машину с пультом, но после того, как его сын (на тот момент 2 года) отломал в ней зеркало, просто забрал её себе, сказал, что не даст ребенку с ней играть, т. к. тот её ломает. Зачем вообще тогда покупал?????

раскрыть ветку (1)
13
Вы адекватно реагируете, если игрушку ребёнка сломают, а есть родители, которые закатывают скандалы и строчат жалобы,даже если душевую игрушку испортят. Мне, как воспитателю, делать то больше нечего, кроме как за игрушками следить. И неоднократно говорила родителям, что детский сад за личные игрушки ответственности не несёт. А всё равно тащат планшеты, смарт-часы, дорогие игрушки. Что в лоб, что по лбу.
ещё комментарии
9
Я так пистолет с разными звуками и подсветкой помянял на пару солдатиков, эт была середина 90х, лет 5 мне было. Родители потом объяснили что я не прав😁
раскрыть ветку (3)
17
Тю, я в 8 лет серебряный браслетик отдала за камушки с моря))
9
DELETED
А я в кустах оставил целый пулемет со звуко-световыми выстрелами и ножками. Простофиля был, думал никто не заберет, ведь все же видели, что он мой
раскрыть ветку (1)
7

Вот до этого момента мир ребенка был чистым и светлым, даже завидно :D

52
Да сын кажется похитрее вас. Свисток ему нужнее? Да он походу в ГИБДД собрался идти работать.
раскрыть ветку (9)
24
Дословно аргументы не помню, но что-то вроде "а если ты меня потеряешь, я буду свистеть, и ты меня найдёшь, а ещё котика буду учить отзываться"
19

осталось вымутить палку на прогулке и деньги сами пойдут

раскрыть ветку (3)
9
Кстати, жезл и фуражка есть(он на новый год гаишников был)
раскрыть ветку (2)
11

зачем водить ребенка на новый год гаишников? своего нового года мало?

раскрыть ветку (1)
0
хорошо платили наверно.
7
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

Ты прошёл по офигенно тонкому льду.

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Шутки уровня говноклассников мигрируют в пикабу, ебаный позор, куда всё катится...

раскрыть ветку (1)
2

да уж, комментарий смешной, а ситуация страшная...

4
Скоплений детей вообще опасаться стоит
раскрыть ветку (1)
0
Особенно мужикам.
4

Ну подскажите, как действовать в такой ситуации? Ругаться и идти менять, или оставить, это ведь его выбор. Вы как поступили в итоге? Спасибо

раскрыть ветку (4)
34
Его игрушки--это его вещи. Если он решил, что свисток важнее, значит, это на самом деле ему это важно. Есть пару игрушек, ценность(не материальную) которых мы объяснили(подарки от дедушек/бабушек). Да, забыла сказать, мама хозяина свистка звонила и предлагала компенсацию за неравноценный обмен))
раскрыть ветку (3)
3

У меня сын тоже бизнесмен, поменял свой старый маленький конструктор за 50 рублей на 3 машинки ХотВилс)) Но мы его уговорили вернуть машинки хозяину, объяснив, что они дороже и родители будут ругаться.

раскрыть ветку (2)
14
Сын моих друзей в саду поменял свой РИСУНОК динозавра на какой-то конструктор! :) интересно, где он нашел такого маленького ценителя искусства? :)
раскрыть ветку (1)
2

У нас в саду был мальчик, который круто рисовал) Помню момент, когда к нему очередь выстроилась за рисунком Микки Мауса, очень уж красивый он у него получался) Раздавал он их бесплатно, кажется, хотя я не пожалела бы какого-нибудь вкусного ништяка за такую работу)

1
Полностью поддерживаю.
0
Я так в детстве огромную винтовку на пульках с оптикой поменял на пистолет от чупачупса 😣😣😣 как родители не заметили не понимаю (((
не давайте носить

Ты перепутал причину и следствие. Не надо заваливать ребёнка ненужными дорогими игрушками. Учи его понимать цену вещей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку