Ишимское

Дал объявление в ОЛХ "Сдам квартиру. Набережная. Первая линия. 250 тысяч тенге"

Позвонила женщина.

- Море какое?

- Ишимское, какое еще тут может быть море, - решив что меня кто то разыгрывает стал подигрывать я

- Лиман которое? Не воняет?

- А? - чуть не рассмеялся я.

- Вони нет? - сухо повторил женский голос.

- Это которое в Иртыш впадает. Проточное. Благоухает. - перебирал я в уме кто это может быть.

- Пляж рядом?

- Через море сразу.

- А мост?

- Их три. Кто это?

- Валентина Павловна. Длиной какой?

- Кто?

- Вы что глухой? Валентина Павловна я , - раздраженно сказала женщина.

- Кто длиной какой?

- По мосту сколько идти до пляжа?

- Минут пять тихим шагом если по машинному. Пешеходный за две минуты кончается. А велосипедный тока 6 июля готов будет. Потерпеть надо.

- Ммм...- задумалась женщина, - а еще что есть?

- Да все практически. Шезлонги. Кукуруза. Косички в дреды заплетают. По вечерам Файр Шоу - Око Ишимбая начинается. В этом году обещали дайвинг запустить у скалы Чупа Чупса.

- Есть что рассматривать? - невозмутимо спросила она

- Разновидности бетона например интересны.

- Еще что?

Тут я сдался. Нервы не выдержали.

- Хватит уже Валентина Павловна или кто там вы на самом деле. Какое нафиг море в Астане? Какой пляж? Что тут можно рассматривать? Узоры на брусчатке разве что!

- В Астане? - удивилась она, - мне Анапа нужна. ОЛХ нажала.

- Мне тоже, - говорю, - нужна Барселона . Поэтому и сдаю.

- Извините. Не туда попала,- сказала Валентина Павловна и положила трубку.

- Бывает, - вздохнул я и открыл окно. В комнату мгновенно ворвался свежий морской воздух сносящий все на своем пути...

Авторские истории

35.1K постов27.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.