Ищу трэш-ужастик из 90х
Всем привет!
Ищу один фильм - мало конечно на что-то надеюсь, ибо было это очень давно, а я был мелкий - и помню немного.
Вводные:
Полу-ужастик, возможно комедийный, возможно трэшовый. Производство скорее всего США.
Смотрел его в середине 90х (период 93-97гг), какого года сам фильм не знаю, но по стилю вроде тоже 90е. Тогда на каком-то канале по пятницам, кажется, начали показывать первые ужастики, - и мы с батей их смотрели. Показывали регулярно, так что может быть это была серия какого-то сериала.
Сюжет: тут помню крайне мало. Группа студентов, парни и девушки, собираются на какую-то вечеринку. На вечеринке они обкуриваются (вроде бы, может упиваются, обдалбливаются) чем-то и отрубаются. Утром парни обнаруживают, кучу частей тел (вроде без кровищи) девушек, впадают в панику и решают их "собрать" обратно воедино. Пытаются определить, где чья рука, где чья нога. И им удается вроде собрать какую-то девушку, но не совсем с ее частями - ноги другие, руки не ее (она оживает). Концовку не помню вообще.
Вот такое скудное описание. Что-то типа молодежного франкенштейна. Буду рад любой помощи, постараюсь даже пересмотреть все похожие ужастики (если найдутся таковые) которые накидаете в комменты))
Поиск по описанию
19.8K постов7.5K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.