2556

Ищу товарищей по беде

Привет пикабушники!) Меня зовут Сергей, 35 годиков, живу в г. Минск. Много-много лет сижу на Пикабу, но постил крайне мало, как говорится чукча не писатель, чукча-читатель)
Так вот в чем суть моего поста: увы так случилось в жизни, что 19 января попал в ДТП не по своей вине, дело было на кольцевой минской автодороге, поэтому довольно таки серьезное ДТП (подробности тут не буду описывать, если интересно могу рассказать позже). В последствие ДТП у меня были огромные кровопотери, весь удар на себя приняла левая нога, и в больнице врачи увы не смогли собрать ногу обратно из-за угрозы жизни… произошла ампутация конечности 1/3 бедра.
Так вот для чего я это все написал… лежа в больнице у меня скопилось очень вопросов по дальнейшей реабилитации, протезированию, инвалидности, больничных. Несколько дней облазил интернет, но не нашел никого сообщества инвалидов Беларуси, на сайтах медучреждений тоже конкретики немного совсем. В общем хочу найти ребят которые уже прошли через это, познакомиться, пообщаться, в будущем делиться своим опытом и оказывать посильную поддержку. Заранее благодарю за отзывчивость.

Плохой Шофёр

17.7K постов12.5K подписчика

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Через некоторое время Skoda под управлением 38-летнего водителя врезалась в Mazda, обозначенную знаком аварийной остановки

знака не было или не заметил?

раскрыть ветку (10)
24
В вашей же цитате написано : в мазду обозначенную знаком аварийной остановки
раскрыть ветку (9)

и как можно знак не заметить?

раскрыть ветку (8)
13
Ну на этот вопрос виновный в суде ответит
7

половина водятлов на дорогу нихера не смотрит, втыкают в телефон и прочими делами занимается, многие тупо ездить не умеют, отсюда и аварийность. Минская кольцевая - самая загруженная и аварийная дорога Беларуси, дорога смерти можно сказать. Регулярно езжу по МКАД, постоянно аварии вижу, чаще всего это "паровозики", но пробки из-за них большие.

3
DELETED

Легко. Интенсивное движение и перестроения и привет. Гарантированная авария

раскрыть ветку (5)
4
DELETED

Вот-вот, машина перед тобой резко ныряет в сторону, и тут - на нахуй, кто-то в полосе стоит.

Сам, тьфу-тьфу, ни разу ни в кого не влетал, но было один раз, что наливной блок шоркнул бампером, стоял посреди дороги, скорость небольшая была.

раскрыть ветку (4)
0
По этому знак и должен быть за 15 метров и на трассе за 30.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Я на трассе (М9) так в правом ряду встал, шаровая вылетела.

Знак сдувало ветром, мне пришла в голову гениальная идея прижать его пружиной от 2110.

Ох бля, когда какой мудень наехал на знак, как же высоко она подлетела... мудень настолько охуел, что сразу умчался.

Потом остановились мимо проезжавшие гайцы и минут 20 меня прикрывали, пока я шаровую прикручивал...

раскрыть ветку (1)
1
Это конечно же не панацея от долбачей... Но шансов больше
0
Дистанция, скорость и дистанция
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку