44

Ищу работу для жены

Видел как тут находились люди из разных сфер, быть может поможете нам. В данный момент бедствуем, ну как бедствуем, я работаю. Но денег по контракту получу через 2 месяца, пром альп. Резервы все. Их нет. Ищу для жены подработку в клининге, либо клинером, либо менеджер по управлению. Сразу оговорюсь, пытались по конторам. Закончилось плачем и просьбой помощи у прохожих на метро, кидал в Москве 90%(. Про жену. Девочка отвественная, 49лет, в пикабу шарит, остальной мир - нет) мало ли нужен куда сотрудник, с логистикой все плохо, сразу говорю, прописка москва.
ставлю без рейтинга. Сразу оговорюсь, на 5/2 не идем, ибо животных в доме 4штуки. Добавлю, что дома у нас нет, т.к дети отняли жилье у жены и кинули ее, снимаем уже как 2года. Просьба писать только по работе.ребят, поднимите пожалуйста повыше, я суперстар, но впереди НГ и надеюсь на чудо!

Автор поста оценил этот комментарий

Человек может 15 дней прожить на чае с сахаром. Заодно лишний вес сбросить.

раскрыть ветку (1)
4
Я тут как бы про работу спрашиваю

она не хочет простой уборщицей. она хочет сразу менеджером. руководителем бригады.

раскрыть ветку (1)
3
Можно и уборщиком, в посте писал
0

Какое у неё образование?

раскрыть ветку (1)
2
Среднее, после школы на заводах работала
показать ответы

5/2 не идём, в смысле? 1 через 6?

раскрыть ветку (1)
2
Всмысле 2/2 график или 1/1
5

Как у вас дела? Как-то решилась проблема с работой? На что живёте сейчас, если дохода нет? А дети только жены или ваши общие (которые кинули с жильем)?

раскрыть ветку (1)
1
Я работаю, жена в поисках. Пока монтажу камеры. Платят хорошо, но работы в январе мало. Жду февраль. Очень жду.
показать ответы

Девочка дожила до 49 лет и не может ничего лучше, чем уборщица. Имеет право, конечно, но зачем так жить? Про плач и просьбы помощи у прохожих не очень понял.

раскрыть ветку (1)
1
Ей больше нравится, чем в Мосгортранс на поддержке сидеть на телефоне. Оператор колл-центра сейчас не та должность, что была раньше..
показать ответы
2

Удачи вам!

Может, жена просто не хочет выходить из своей зоны комфорта и ждёт, пока все наладится за ваш счёт? Она давно уже не работает? Если давно, то ей трудно будет перебороть себя и откликнуться на любую вакансию. Продавцом в магазин не рассматриваете даже?

раскрыть ветку (1)
0
Продавец, только если к конкурентам отправлять, разорит в миг, счета не ведет, не ее это. Работу нашёл, 1/3 пока обговариваем, собаке нужен выгул, я прихожу поздно. На меня собаку оставлять бесполезно, уставший как черт.
показать ответы
Хотите пруф?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы