Ищу переводчиков для ютуб-канала
Добрый день, друзья,
ищу переводчиков с английского для своего ютуб канала https://www.youtube.com/c/pavelderzhavin, буду рад вашему отклику, для тех, кому интересно этим заниматься.
Добрый день, друзья,
ищу переводчиков с английского для своего ютуб канала https://www.youtube.com/c/pavelderzhavin, буду рад вашему отклику, для тех, кому интересно этим заниматься.
Что то не реагирует модер. @moderator, можно я тогда тоже объявления потом подам? Когда возьму какой нибудь проект, чтоб люди поработали на меня за портфолио.
Помощь с переводом ему не нужна, он все переводит сам и отлично. Помощь нужна в увеличении контента на своем канале. По видео он очень откровенен что нужны сотрудники которые будут работать за портфолио, увеличивая контент на его канале.
В общем ясно, значит завуалировать очевидное объявление помощью можно. А может модер знакомый? @admin,
ну я откровенно обо всем и говорю, ничего не скрываю и никого не кидаю, все открыто, если найдутся желающие - будет прекрасно, нет, ну, значит нет. Я не понимаю, в чем проблема и чем я заслужил столь бурную негативную реакцию. Я же не прошу проф переводчика работать бесплатно, а ищу тех, кто хочет практиковаться и развиваться в данном направлении, мы можем таким образом помочь друг другу, но если ваши струны души это так сильно ранит, то, увы, я не знаю, как тут помочь
С аналогичными объявлениями посты удалялись. Мне скорее всего нельзя будет такое сделать, если очень повезет разве что. Интересно предложи ты деньги, считалось бы это нарушение?
Вообще какая то голимая интерпретация идет на все их правила, часто разная. А может модерам просто платят плюсиками. Один и тот же пост как то у меня удалили, потом восстановили, опять удалили и снова восстановили.. так 3 или 4 раза. Когда это надоело и я начал ворчать через переписку, меня в контексте просто заткнули, что то вроде того что я сам виноват а они итак идут на поводу..
Перевод и переводчики
1.5K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
В переводных постах обязательна ссылка на оригинал или прикрепленная картинка с оригиналом!
Разрешается:
- делиться интересными статьями, переводами, локализациями;
- просить о помощи с переводами;
- презентовать свою критику и предложения по исправлению перевода в постах.
Запрещается:
- создавать посты без ссылки на оригинал или картинки с источником;
- оскорблять комментаторов и ТС;
- создавать посты рекламного характера;
- создавать посты, не относящиеся к тематике.
Конструктивная критика приветствуется при наличии предлагаемых альтернативных вариантов перевода. Попытки провокаций будут пресекаться.