43

Ищу мото компанию для вылазок на природу (Питер)

Привет! Меня зовут Мари, ищу компанию для покатушек, не двойкой. Внимание, у меня есть свой мот) Я первосезонник, накатала целых 700 км :D Мот Racer Ranger 250. Ищу людей с тур эндуро для поездок в выходные в лес с палатками. Походная снаряга вся есть, полностью автономна, опыт проживания в лесу тоже есть.

Чего хочется. Хочется людей, которые любят природу, уединение, сидеть у костра и готовы забираться в лес чуть дальше, чем уазы и патриоты на Плетневом. Не сложные треки по лесу приветствуются, и в целом я за любой кипеж кроме голодовки. Пью редко (можно сказать не пью), не курю, сериалы-настолки-походы-музеи. Работаю 5/2 на удаленке, живу СПб, м. Академическая. Готова стартовать в пт вечером и возвращаться в вс поздно вечером. Пишите в телегу @ma_ku

PS. Если кто-то знает чаты или комьюнити тур эндуристов – напишите, плиз в личку, буду признательна.

Ищу мото компанию для вылазок на природу (Питер) Мото, Тур-эндуро, Эндуро, Санкт-Петербург, Знакомства на Пикабу, 31-35 лет, 36-40 лет

UPD:

Люди, которые поставили мне 40 минусов - чем вам мой пост не понравился?

Мото

6.4K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

15
Автор поста оценил этот комментарий

Мужики! Разбегаемся, она толстая :)

раскрыть ветку (1)
12

быстрее, а то догоню и съем XD

показать ответы

То, что ты описала в хотелках – это не тур, это хард эндуро.

раскрыть ветку (1)
3

Сорян, но нет. Хард эндуро это не только тип мотоциклов с специальной подаеской (не мой), но и езда по камням, по водопадам и пр. А тур эндуро это не только дальняки. У меня именно тур эндуро по дорогам. У ланкарры последнее видео про типы мотоциклов, там все подробно объяснено

показать ответы
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

не. ну это удар ниже пояса, котика никто не обидит, ну низзя же чесслова

0

Ага

Пара питбайков есть, мной полностью собраны/разобраны.

Качество металла так себе.

Рейсер насколько помню русско-китайская контора и твоя модель уже давно существует.

Как с запчастями, не знаешь?

Хочу пересесть как раз таки либо на Рейсер, либо на Fuego Tekken(он комфортнее, резину злую тоже можно поставить)

раскрыть ветку (1)
1

Я пока не чинила, первый сезон. Но есть чатик рейсероводов и иже с ними, водж и пр. Напиши в телегу, добавлю в чат. Там ребята давно на рейсерах катают, они точно скажут и почему запчасти и что лучше фуего или рейсер

показать ответы
1
Фотографировала мало. Надо бы видосы с камеры разобрать, там есть интересные места
раскрыть ветку (1)
0

а ты где катаешь?)

показать ответы
4

А это не ваш канал в инсте который все называют Призрачный пончик?

раскрыть ветку (1)
0

нет)

8

Покупай тож китайца, будешь ебаться стабильно и часто.

раскрыть ветку (1)
0

а я смотрю ты в теме))))

показать ответы
2
Ну говоря про "уазы и патриоты" воображение рисует грязь по ступицы минимум) А про Плетнёвое я даже не знал. Всё куда-то сильно дальше уносит кататься. Кстати интересный маршрут вдоль Вуоксы. Ромашки- Озёрское. В Озёрском и возле Ромашек есть кирхи заброшенные
раскрыть ветку (1)
0

напиши координаты в телегу, позязя)))) @Ma_Ku

0

Я не собираюсь с тобой спорить и ничего тебе доказывать; мы в разных весовых категориях. :) Про понимание твоей фразы тебе уже красочно ответили.

Если позволишь, дам совет: коли хочешь подальше от людей – забудь про Плетнёвое, Зеркальное и прочий ширпотреб. Сделай себе на госуслугах пропуск в погранзону и кайфуй там одна. От медведей только прихвати что-нибудь.

раскрыть ветку (1)
0

ахахахахаха

Спасибо, кеп))) Пропуск давно есть, а на плетневое я и не собиралась, даже в посте написала об этом )))))))))) это как же мой пост надо было прочитать то))))

а дельные советы будут? ссылки на конкретные треки ил группы?

0

Там раньше шикарное место для пикника было(

раскрыть ветку (1)
0

угу

2
Ну говоря про "уазы и патриоты" воображение рисует грязь по ступицы минимум) А про Плетнёвое я даже не знал. Всё куда-то сильно дальше уносит кататься. Кстати интересный маршрут вдоль Вуоксы. Ромашки- Озёрское. В Озёрском и возле Ромашек есть кирхи заброшенные
раскрыть ветку (1)
0

уазы и патриоты на плетневом это такой же мем, как и джипы паркетники в городе. типа внедорожник, но юзают его не по внедорожному.

1
Ох. Вот ссылка на мотопробег, который был в этом году. https://m.vk.com/russkoe_razdolie25 Есть у него ещё канал на ютубе. Шулояков, вообще, довольно известный в узких кругах туристов эндуристов)
раскрыть ветку (1)
0

Мерси)

2

Для первосезонника со стажем 700км очень смелые и необдуманно резкие заявления. И прикрываться Ланкаррой не стоит.

"готовы забираться в лес чуть дальше, чем уазы и патриоты"

это совсем не

"Тур-эндуро (адвенчеры) — тяжёлые туристические мотоциклы для дальних путешествий по асфальту, гравию и легкому бездорожью."

Я понимаю, что я для тебя лишь набор букв на экране, поэтому со мной так можно. Но мне, как тур-эндуристу с десятилетним стажем и 300К+ км за спиной, который искатал вдоль и поперёк всю Ленобласть, просто глаз резануло. ;)

раскрыть ветку (1)
0

Ну давай определим градацию тур эндуро и хард эндуро. Или стаж 700 км не дает мне права иметь собственное мнение? А резкость и смелость заявлений в чем? В том, что я не хочу в попсовые места ездить?

Если ты искатал всю лен область то прекрасно знаешь, насколько Плетнёвое попсовое и изьезженное место. Проехать дальше Плетнёвого на озера по грунтовым дорогам (легкому бездорожью), где нет такого количества машин и шашлычников не равно забираться по отвесным скалам и скакать по водопадам. Я, честно говоря, не знаю, что ты придумал себе под формулировкой "забираться дальше чем уазы и патриоты", но надеюсь сейчас я донесла точнее свою точку зрения.

показать ответы
1
Лёгкий эндурик, палатки. Да это ж к Шулоякову Владимиру в компанию. Они каждый год большой толпой по стране путешествуют.
раскрыть ветку (1)
0

Так мне не по стране, мне по лен области. А можно ссылку на них?

показать ответы
0

Ищи тематические ТГ- и вацап каналы у себя в городе.

https://т13.рф/about

раскрыть ветку (1)

Спасибо, кеп 😆😆😆

1

Ну да, т13 прям специалисты по эндуро :)))

раскрыть ветку (1)

А кто это такие?