42

Ищу мото компанию для вылазок на природу (Питер)

Привет! Меня зовут Мари, ищу компанию для покатушек, не двойкой. Внимание, у меня есть свой мот) Я первосезонник, накатала целых 700 км :D Мот Racer Ranger 250. Ищу людей с тур эндуро для поездок в выходные в лес с палатками. Походная снаряга вся есть, полностью автономна, опыт проживания в лесу тоже есть.

Чего хочется. Хочется людей, которые любят природу, уединение, сидеть у костра и готовы забираться в лес чуть дальше, чем уазы и патриоты на Плетневом. Не сложные треки по лесу приветствуются, и в целом я за любой кипеж кроме голодовки. Пью редко (можно сказать не пью), не курю, сериалы-настолки-походы-музеи. Работаю 5/2 на удаленке, живу СПб, м. Академическая. Готова стартовать в пт вечером и возвращаться в вс поздно вечером. Пишите в телегу @ma_ku

PS. Если кто-то знает чаты или комьюнити тур эндуристов – напишите, плиз в личку, буду признательна.

Ищу мото компанию для вылазок на природу (Питер)

UPD:

Люди, которые поставили мне 40 минусов - чем вам мой пост не понравился?

Мото

6.5K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Лёгкий эндурик, палатки. Да это ж к Шулоякову Владимиру в компанию. Они каждый год большой толпой по стране путешествуют.
раскрыть ветку (13)
0

Так мне не по стране, мне по лен области. А можно ссылку на них?

раскрыть ветку (12)
1
Ох. Вот ссылка на мотопробег, который был в этом году. https://m.vk.com/russkoe_razdolie25 Есть у него ещё канал на ютубе. Шулояков, вообще, довольно известный в узких кругах туристов эндуристов)
раскрыть ветку (11)
1
Мы с ними несколько раз пересекались в этом году. Собственно отпуск был взят под пробег. Но очень уж у них галопом по Европам было. Как потом сам Володя говорил - показать, что можно глянуть в тех краях, чтобы потом более спокойно прокатиться и вдумчиво изучить. Ну и погода была не очень - холодно и дожди, все-таки туда надо с середины июля ехать. А то +5 - +7 градусов только если прям рубиться комфортны. Ну и гонка в первые дни привела к многочисленным травмам участников. В первые дни по человеку в день с травмами - это серьёзно. Но, надо понимать, что и мероприятие из рода "я только показываю дорогу, за свои действия каждый сам в ответе". Конечно, без помощи никто никого не бросал, но и рассчитывать, что с тобой будут носится как с писаной торбой не стоит. Ну и маршрут не совсем для первосезонников все-таки. Но все равно было классно покататься, хоть и с некоторыми отклонениями под свои хотелки по маршруту, периодически пересекаясь.
раскрыть ветку (9)
1
Фотографировала мало. Надо бы видосы с камеры разобрать, там есть интересные места
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1
Супер Шерпа) Редкий зверь. Самое то по горным дорогам путешествовать)
0

а ты где катаешь?)

раскрыть ветку (4)
1
Ну судя по её фоткам это Перевал Геологов в Хибинах и дорога на Толвоярви или на Воттаваару на последней фотке) Респект.
раскрыть ветку (2)
1
Толвоярви) Только Перевал Геологов в Ловозерских горах. Но по Хибинам тоже прокатились.
раскрыть ветку (1)
1
Ну да. Верно. Ловозёрские тундры) Всё таки их с Хибинами Умбозеро разделяет.
1
По Ленобласти мало получается. А в отпуск Карелия, Кольский, в прошлом году ещё по Южному Уралу прокатились.
0
А где там гонка вышла? Я смотрел план маршрута, там, вроде, не большие пробеги на день закладывались. Да и первые дни трек не сложный должен был быть. Воды только под вашу поездку было в лесу много. Мы тоже хотели поехать, но планы за несколько дней до старта изменились. Кстати как к пляжу на точке старта добирались? Там же территория полигона и он, обычно, закрыт.
раскрыть ветку (1)
1
Ну как сказать небольшие. Мы, правда, не совсем по треку ехали, своей компанией.
Воды не скажу, что прям тонули, бывало и побольше.
В Толвоярви лужи, да. Ну и в Хибинах по ручью ехали. Это что прям запомнилось из воды.
Вот как к пляжу проехали точно не скажу, меня вели буераками какими-то, я ехала следом, как-то не вникая в маршрут)
0

Мерси)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку