20

Ищу компанию мототуристов для поездки к морю

Всем добра :)

Уже давно зреет желание устроить путешествие на мотоцикле к морю)

Составить маршрут, с точками посещения интересных мест, ночевок, отдыхом у моря на разных берегах и тд) Думаю о направлении в Крым, тем более в нынешний сезон там не должно быть слишком много народа в силу ограничения полетов )

Ожидаю поездку недельки на 2, начиная с 18 июля (отпуск).

В одиночку можно, но хотелось бы таки хотя бы 1-2 человек, дабы взаимопомощь была, да и просто веселее )

Если уже есть кто-то планирующий нечто подобное - с удовольствием присоединюсь к группе )

Если нет - буду рад найти желающих вместе организовать свой тур ))

Или может хотя бы дадите рекомендацию, где поискать лучше товарищей в таком виде отдыха )

О себе:

35 лет, мотоцикл Suzuki V-Strom DL 650

Ищу компанию мототуристов для поездки к морю Мото, Путешествия, Путешествие по России, Туризм, Крым, Черное море, Азовское море

Мото

6.4K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

3
Автор поста оценил этот комментарий
Да хули, как всегда в начале: ой, пасаны, как боженьки прикатимся, весело будет. Всё потом начинается. Хуй ты там где договоришься.
раскрыть ветку (1)
3

Обо всем можно договориться: и о средней скорости передвижения порядке и правилах следования друг за дружкой, и об экстренных остановках и о промежуточных точках маршрута и тд.

Если у кого-то дисциплины 0 ) то это другой вопрос )

показать ответы

Унылый пост унылого мужика с кризисом среднего возраста, на которого всем насрать, но он ещё думает, что он - ого-го

раскрыть ветку (1)
1

Забавно, что вы даже зарегались ради этого унылого коммента) свербит что-то?)

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Увидел сейчас этот пост. И чем дело закончилось?

раскрыть ветку (1)
1

Отличной соло поездкой ) и виды посмотрел и свободу почувствовал ) и знакомства завел )) и отдохнул душой...)

показать ответы
7

Бесплатный совет: когда планируешь подобное, обязательно пиши ОТКУДА ты стартуешь.
А то вдруг пара человек пожелает присоединиться. Один, допустим, с Калуги а второй - с Хабаровска. )))
И по поводу "в нынешний сезон там не должно быть слишком много народа в силу ограничения полетов": часть тех, кто раньше летал - поедут на машине. И часть тех, кто летал в европы - тоже хотят к морю. И тоже многие поедут на машине. Ожидается нехилый транспортный коллапс. Собсно, почему ожидается? Он уже имеет место быть. Есть у меня пара приятелей-мотоциклистов оттуда. Жалуются - типа трындец какой-то нынче.

Я, кстати тоже 19 июля планирую стартануть на недельку-полторы. Только в противоположную сторону. )

раскрыть ветку (1)
1

посмотрим ) пока договоренностей не было может ещё изменю направление)

А так ..и правда забыл написать откуда)

Дефолтсити)) Москва

2

самое оптимальное мотопутешествие лично для меня это в два максимум три мотоцикла\человека, проще подстроиться в дороге и не разрываться в интересах и желаниях чтобы путешествие не превратилось в маразм. и опять же лично я люблю ездить со своими близкими по духу и все такое, по разным причинам и опыту..
Сама ездила дважды в Крым из по пути встречаясь с партнером через 300 км из другого города, планировали отпуск и также тусили внепланово, встретив знакомых и день проехав в компании еще 2 мото нам уже было некомфортно, плюс привыкли уже в своем ритме и атмосфере..
Вам можно в какой нить вк группе типа мотопары или мотомосквы отправить тот же запрос если вы из Москвы, насколько знаю там такое распространено и не проблемно найти компанию для покатух, указать даты выезда, город, примерный план путешествия, если не имеет особо желания с кем ехать а хотелось бы компанию.
Еще бывает так что когда начинается дорога тогда и по пути кого то встречаешь, главное начать двигаться:) удачи в поиске и хорошего отпуска полного впечатлений!
PS^ мотик клевый, но наверное попа устает от дальних дорог)

раскрыть ветку (1)
0

Хороший коммент ) спасибо за наводку )

1

я вот даже в +25 и солнечную погоду добровольно на мотике в дневные часы с активным солнцем не поеду 🙈 это для меня ужас какая жаркая погода и никакого удовольствия. то ли дело белые ночи 🥰

раскрыть ветку (1)
0

Я рассчитываю выезжать утром часов с 7 до 11 и вечером после 18 до момента когда темнеть начнет) днём можно переодевшись погулять, отдохнуть и тд)