Ищу игроков ДнД в Санкт-Петербурге
Всем привет. Я мастер ДнД 5 редакции, который ищет игроков на не совсем обычные партии: потихоньку делаю систему на основе ДнД, которая добавит игре хардкорности. Система сырая, делается на ходу, поэтому партии бесплатные.
Мир тоже не совсем фэнтезийный: сюжет про попаданцев в мир магии, куда уже перенеслось несколько областей из нашего мира, и один фэнтезийный город. Город с "нашей" стороны разделён между бандами, кто-то ударился в изучение магии, кто-то занимается разбоем и наркоторговлей, кто-то взял на себя функции полиции. Но куда опаснее магические аномалии и монстры, большинство из которых никто ранее не встречал.
Вас ждёт атмосфера тайн, неизвестности и выживание.
В чём отличие от базового ДнД? Хитов мало, у монстров и зверей их будет больше. Зато оружие с магией наносят высокий урон, поэтому бой быстрый: одна сторона либо быстро побеждает, либо быстро проигрывает.
Нет уровней. Вы развиваете персонажа, когда он достигает личных целей, и развиваете те навыки и приёмы, что вам нужны.
У игроков и мастера есть жетоны судьбы - валюта, с помощью которой можно влиять на события игры.
Мы собираемся по субботам с 18:30 до 23:00 в моём офисе на Большом проспекте П.С.
Из требований к игрокам:
- Возраст до 30 лет.
- У меня крайне жёсткие требования по явке. Если вас нет 2-3 недели подряд - мы прощаемся.
- Материалы, которые я пишу для игры, нужно читать.
Заинтересовавшимся писать в тг @carbas2003