10

Ищу бесплатную онлайн библиотеку

Люблю я иногда книжку почитать. И вот нашлось свободное время наконец, а найти ничего не могу. Всё платное. Прочитала целый список сайтов якобы бесплатных, ан нет, то регистрация нужна, то карту привязать, то большая часть книг платные. Помогите пожалуйста найти где скачать можно книги полностью, а не фрагментами. А вообще конкретно ищу "Географ глобус пропил" Алексея Иванова и "Понаехавшая" автора Наринэ Абгарян. Всем добра!

Ищу бесплатную онлайн библиотеку Книги, Ищу книгу, Помогите найти, Русская литература, Роман, Электронная библиотека
Ищу бесплатную онлайн библиотеку Книги, Ищу книгу, Помогите найти, Русская литература, Роман, Электронная библиотека

Книжная лига

27.1K постов81.5K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

0
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) уже успела прочитать обе книги)

0

Лови.

"Понаехавшая". Слабая книга на фоне Манюни.

https://cloud.mail.ru/public/sR53/ZYkTNNtN8

"Географ". Неприятная, даже противная. Не советую.

https://cloud.mail.ru/public/4zei/5PmCtrp2S

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. "Понаехавшую" я уже нашла и успела прочесть даже. Географа тоже нашла)

1

Для тех, кто опасается роспотребнадзора, ответственно заявляю, что сотрудником таких структур я не являюсь, я обычный продавец и книги мне нужны для личных целей, чтобы читать и наслаждаться! Через впн получилось скачать с флибусты, я не додумалась, что так можно) как видите, сотрудник роспотреба не может быть таким тупым)

показать ответы
0

Сам не могу разобраться.

Тогда напишите на почту мне kov30maks@yandex.ru

раскрыть ветку (1)
0

написала

2

Привет. Напиши в личку почту. Отправлю эти книги. И еще очень много всяких других, если нужно будет. Без денег естественно.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам огромное! А как тут в личку писать? Не приходилось еще

показать ответы
21
Ищу бесплатную онлайн библиотеку

Это самая странная шутка за последнее время.

На флибусту сходи, лежит там твой глобус.

раскрыть ветку (1)

две флибусты нашла, на обеих скачиваю, а это ознакомительный фрагмент

показать ответы