71

Ищите правильных пиратов

Совсем недавно шутили на эту тему...

Ищите правильных пиратов Юмор, Политика, Санкции, Дмитрий Медведев, Пиратство, Видео, Видео ВК

А теперь это стало реальностью.

А вы задумывались о том, что популярные шутки могут стать общественным мнением и в результате повлиять на актуальную политику?

13
Автор поста оценил этот комментарий
Мне интересно, как например ходить в кино на трофейный фильм? Бесплатно? А могу ли я придти на трофейный фильм с видеокамерой?
раскрыть ветку (1)
13

А кто будет платить за обслуживание инфраструктуры? На халяву можно дома посмотреть. (Сэкономленные деньги на приобретении лицензий пиратского кино могут способствовать сдерживанию роста цен на билеты).

7

ИМХО, фиговый из него юрист. На мелкого пакостника больше похож, которого якобы обидели одни взрослые, а за это он вредит всем вокруг.

раскрыть ветку (1)
11

Введение санкций против России с целью развалить экономику, чтобы вызвать народный гнев и снести правительство - это "якобы обидели"?
А вредить правообладателям за то, что они отказались поставлять интеллектуальную собственность в Россию - это "всем вокруг"?

Более того, если пиратство было бы внутри России, то можно было бы это оправдать тем, что правообладатели, все равно ничего не теряют, так как сами ушли. А так - это ответная экономическая агрессия, что тоже разумно.

показать ответы
12
Знаете, что? Ищите правильных пиратов и скачивайте у них. *

*но мы будем банить все торент трекеры.

раскрыть ветку (1)
3

Нельзя просто так взять и снять всю блокировку. Надо сначала посмотреть как народ реагирует.