Вот вопрос - нахрена лицемерить?
Если вам наплевать на зваеты мухамеда - живите как хотите, ект. взрослые же люди?
Если вам наплевать на зваеты мухамеда - живите как хотите, ект. взрослые же люди?
раскрыть ветку (21)
Ирония как раз в том, что в Иране нельзя жить как то иначе, чем по законам Мухамеда. Либо ты живешь так, либо тебя бьют палками. Вот и скрывают это все.
раскрыть ветку (20)
Фрай, Лила, Фансворт, Бендер и Зойдберг посещают матч по игре в блернсбол — заметно усложнённый вариант бейсбола. В это время на работе их ждет новое задание — доставить груз на планету «Чапек 9» — место, заселённое роботами, которые ненавидят и убивают людей.
Доставить посылку поручается Бендеру, но на поверхности он попадает в плен. Отправившись на выручку, Фрай и Лила скрываются в кинотеатре, где смотрят фильм «Оно пришло с планеты Земля». После сеанса они обнаруживают, что Бендер здесь неплохо устроился, выдавая себя за известного уничтожителя людей. Теперь охота на людей начнётся с новой силой — хотя за последние 146.000 дней не было поймано ни одного человека.
После поимки Фрая и Лилы, их приговаривают к тяжёлым работам — таким же, какие роботы выполняют на Земле. Затем приговорённые попадают к роботам-старейшинам, которые на самом деле сами принимают все решения. Они рассказывают Лиле и Фраю, что пропаганда уничтожения людей, нужна для отвлечения основной массы роботов от обычных проблем: Таких как, бюрократия и коррупция. Получив приказ убить людей, Бендер не может его выполнить. Герои убегают и, спасаясь от преследования, бросают посылку. В посылке оказываются гайки, которых как раз не хватало роботам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Fear_of_a_Bot_Planet
Доставить посылку поручается Бендеру, но на поверхности он попадает в плен. Отправившись на выручку, Фрай и Лила скрываются в кинотеатре, где смотрят фильм «Оно пришло с планеты Земля». После сеанса они обнаруживают, что Бендер здесь неплохо устроился, выдавая себя за известного уничтожителя людей. Теперь охота на людей начнётся с новой силой — хотя за последние 146.000 дней не было поймано ни одного человека.
После поимки Фрая и Лилы, их приговаривают к тяжёлым работам — таким же, какие роботы выполняют на Земле. Затем приговорённые попадают к роботам-старейшинам, которые на самом деле сами принимают все решения. Они рассказывают Лиле и Фраю, что пропаганда уничтожения людей, нужна для отвлечения основной массы роботов от обычных проблем: Таких как, бюрократия и коррупция. Получив приказ убить людей, Бендер не может его выполнить. Герои убегают и, спасаясь от преследования, бросают посылку. В посылке оказываются гайки, которых как раз не хватало роботам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Fear_of_a_Bot_Planet
А чего хорошего-то ? Девушка курит кальян - охуенно, девушки блядствуют на вечерине - заебись .. чего там дальше ? Лесбиянки-гомосеки-педофилы ? А толпа "учёных" со статьями в аналогах "Космо", в стиле: ну это же нормально! Блять, человечество эволюционировало почти 100k лет, для того, чтобы получить Майли Сайрус ? Остановите Землю, я сойду ..
раскрыть ветку (18)
т.е девушка должна одеть паранджу и учить коран сутками ? танец - блядство? алкоголь только тебе ?
алкоголь и курение - выбор каждого самостоятельный.
алкоголь и курение - выбор каждого самостоятельный.
ещё комментарии
Ты так думаешь ? Это распространяется, как зараза. Несмотря на всю гниль даже нашего правительства - оно и то вводит ограничения по алкоголю и сигаретам ( не говоря уж о наркоте). Честно - я вижу в этих фотках лишь деградацию. Представь - будут у тебя дети, а им с экранов, в книгах, по радио, на улицах будут втирать: выпить - нормально, покурить - нормально, героин - да чё такого-то, всё ок, и вот, твой ребёнок в 13 лет тянет первую сигарету и выпивает рюмку водки .. нормально ? Ну удачи. Знаешь, почему китайцев уже за миллиард, а русских когда-то было 140 млн, а теперь - и того меньше и постоянно разбавляется другими народами ? Думаешь, нет взаимосвязи ? История, говорят, никого ничему не научила. Так, скорее всего и есть. Вспомни великую римскую империю, погрязшую в пьянстве и разврате, которую без особого труда смела орда варваров. Вспомни наши северные народы (ака чукчи, эвенки итд), которых уже почти не осталось по той же самой причине (в частности - пьянство)... Сейчас нас всех легко и без напряга захватывают народы с востока. Потому что мы толерантны ко всему (вобще ко всему!), а они - нет. Нам уже почти пиздец. Как только они пустят эту заразу к себе - пиздец и им.
раскрыть ветку (7)
о боже.если тебе реально так сильно не нравится это прогнившее общество,съёбывай в лес,жить отшельником.какая тебе разница?
раскрыть ветку (3)
Потому что общество, слава Богу, состоит не только из блядей и алкашей ;) Просто аффтар поста осветил всякую гнусь (кстати, а где чурки в красных мокасинах, танцующие лезгинку на Красной площади ? Что-то не вижу. Не порядок! Надо срочно вставить, как пример истинно демократично-толерастического общества и небывалый взлёт морально-нравственных устоев! Дальше эволюционировать просто некуда. )
раскрыть ветку (1)
понимаешь в чём дело,это для тебя такое поведение-бухать,блядовать и тд и тп не правильно.для них это совершенно нормально.и то,что тебе это не нравится не значит что ты прав.не прав ни ты ни они,каждый живёт по своим нормам поведения.и причём тут чурки вообще,я тоже их недолюбливаю.
ещё комментарии
людей надо изолировать от всего?
Китайцев миллиард из за запрета на аборты. Спасибо Мао.
Римская империя развалилась не из за пьянства и разврата, процесс ее развала шел более сотни лет, причина - не обдуманная экспансия в Европу и на Восток, политика гражданства и налогов для него, бесконечные войны.
Чукчи и эвенки плодятся и размножаются. Их всегда было не много - виной тому образ жизни. А то, что пить не умеют - ну бывает.
Народы с востока не захватывают нас, они нас ассимилируют. А это разные вещи. И да, едут они сюда не потому, что мы бухаем и курим, а потому что у нас их берут на работу и квот нет. Миграционная политика государства защитника морали дает свои плоды.
Пили и курили 100 лет назад тоже.
Китайцев миллиард из за запрета на аборты. Спасибо Мао.
Римская империя развалилась не из за пьянства и разврата, процесс ее развала шел более сотни лет, причина - не обдуманная экспансия в Европу и на Восток, политика гражданства и налогов для него, бесконечные войны.
Чукчи и эвенки плодятся и размножаются. Их всегда было не много - виной тому образ жизни. А то, что пить не умеют - ну бывает.
Народы с востока не захватывают нас, они нас ассимилируют. А это разные вещи. И да, едут они сюда не потому, что мы бухаем и курим, а потому что у нас их берут на работу и квот нет. Миграционная политика государства защитника морали дает свои плоды.
Пили и курили 100 лет назад тоже.
ещё комментарии
А-а, ну да, всё так и есть. Потребление алкоголя и табака в процентном соотношении остаётся всё таким же все эти 100 лет. А народы востока нас не захватывают, а ассимилируют, просто делают это на территории России и почти экспоненциальный рост мусульман у нас - это ничего (за 20 лет, количестве мечетей увеличилось с 300 до ~8000). Всё нормально.
Северные народы - ладно, отдельная тема.
То, что в Китае смертная казнь за торговлю наркотой, изнасилования, организацию притонов, взятки, итд - это всё херня, конечно. Главное ведь запрет абортов.
Ну а Рим - да. Захватывали, захватывали, а потом просто взяли и развалились из-за необдуманной экспансивной политики.
Я даже спорить не буду - всё заебись. "Жить стало лучше, жить стало веселее" (с)
Северные народы - ладно, отдельная тема.
То, что в Китае смертная казнь за торговлю наркотой, изнасилования, организацию притонов, взятки, итд - это всё херня, конечно. Главное ведь запрет абортов.
Ну а Рим - да. Захватывали, захватывали, а потом просто взяли и развалились из-за необдуманной экспансивной политики.
Я даже спорить не буду - всё заебись. "Жить стало лучше, жить стало веселее" (с)
раскрыть ветку (1)
Ну чтоб спорить, надо читать то, о чем говоришь.
А ты не подумал, что 20 лет назад мечети строить нельзя было? Наверно поэтому их было меньше. И пугать тебя должно то, что их строить начали в христианских регионахВот это поворот.И да, почему же ты против мечетей? Ислам же панацея - пить курить нельзя, танцевать, только коран учить можно. Может царь Пу берет пример с Ирана, ведь там же все нормально.
Причем здесь смертная казнь и 1,5 миллиарда китайцев ? Смертная казнь не решает все проблемы. И притоны есть и наркоманы и коррупция. Просто об этом не так легко узнать.
А про Рим, что ты о нем вообще знаешь? Как знаток Римской империи вообще мог додуматься до такой причины распада ее ?
Да, кстати на счет процентного соотношения - количество людей на планете растет, соответственно и проценты растут
А ты не подумал, что 20 лет назад мечети строить нельзя было? Наверно поэтому их было меньше. И пугать тебя должно то, что их строить начали в христианских регионахВот это поворот.И да, почему же ты против мечетей? Ислам же панацея - пить курить нельзя, танцевать, только коран учить можно. Может царь Пу берет пример с Ирана, ведь там же все нормально.
Причем здесь смертная казнь и 1,5 миллиарда китайцев ? Смертная казнь не решает все проблемы. И притоны есть и наркоманы и коррупция. Просто об этом не так легко узнать.
А про Рим, что ты о нем вообще знаешь? Как знаток Римской империи вообще мог додуматься до такой причины распада ее ?
Да, кстати на счет процентного соотношения - количество людей на планете растет, соответственно и проценты растут
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Я вижу вы на пару с asmo этакие борцы за свободу. Прям пикабушные Чегевары, ёпт. С чего я должен валить куда-то, если родился в России ? Во первых я не считаю Иран идеалом, во вторых я хочу, чтобы и в России всё когда-нибудь (и желательно поскорее) тоже стало заебись.
Вот ответь на прямой вопрос: лично ТЫ стал бы встречаться с курящей, бухающей и "просто отдыхающей с парнями" девушкой ? Не в плане "трахнуть и убежать", а сделал бы ей предложение, семью, детей завёл, а ? Да или нет ? И обоснуй.
Вот ответь на прямой вопрос: лично ТЫ стал бы встречаться с курящей, бухающей и "просто отдыхающей с парнями" девушкой ? Не в плане "трахнуть и убежать", а сделал бы ей предложение, семью, детей завёл, а ? Да или нет ? И обоснуй.
раскрыть ветку (5)
мне НАХУЙ не сдалась семья и дети
я встречался и с курящими девушками, и с пьющими, и даже был любовником у одной особы
и мне норм, мне всё это нравится
я встречался и с курящими девушками, и с пьющими, и даже был любовником у одной особы
и мне норм, мне всё это нравится
раскрыть ветку (2)
Заебись - читать библию и ходить в платке?
Отдыхающей с парнями - ввести раздельные классы ?
Что для тебя бухать - иногда пить пиво или запойный алкоголизм?
Отдыхающей с парнями - ввести раздельные классы ?
Что для тебя бухать - иногда пить пиво или запойный алкоголизм?
раскрыть ветку (1)
А что плохого в чтении библии или хождении в платке ?
Смотря что называть отдыхом ? Блядство - оно и у нас блядство, и в Иране тоже блядство.
Встречный вопрос - считать ли наркоманом, человека употреблящего героин не каждый день ? Считать ли блядью девушку, трахающуюся с разными парнями, но не каждый день, а скажем раз в неделю или в две ?
Употреблять алкоголь = бухать (раз в неделю, в две, в месяц). Запойный алкоголизм - это уже крайняя стадия. То есть пить пиво каждый день, но пока тебя ещё не прокапывают медики и ты не кидаешься на соседей с ножом - это нормально. Ахуенная логика.
И вобще, по-моему религия - это просто частный путь воплощения в жизнь хоть каких-то норм морали. Дело тут не в Боге, а в страхе. Вот начнут рубить у нас завтра головы за употребление алкоголя - и сразу алкоголизм пойдёт на спад. Инфа 146%. А если скажут: будешь пить - Бог накажет, так это кроме пары процентов населения никого не остановит. Тебе в школе чтоли не говорили - что от алкоголя окромя вреда никакой пользы ? И что ? Ты не пьёшь ? Тебе не говорили о ЗППП ? И что ? Ты не трахаешься ?
Смотря что называть отдыхом ? Блядство - оно и у нас блядство, и в Иране тоже блядство.
Встречный вопрос - считать ли наркоманом, человека употреблящего героин не каждый день ? Считать ли блядью девушку, трахающуюся с разными парнями, но не каждый день, а скажем раз в неделю или в две ?
Употреблять алкоголь = бухать (раз в неделю, в две, в месяц). Запойный алкоголизм - это уже крайняя стадия. То есть пить пиво каждый день, но пока тебя ещё не прокапывают медики и ты не кидаешься на соседей с ножом - это нормально. Ахуенная логика.
И вобще, по-моему религия - это просто частный путь воплощения в жизнь хоть каких-то норм морали. Дело тут не в Боге, а в страхе. Вот начнут рубить у нас завтра головы за употребление алкоголя - и сразу алкоголизм пойдёт на спад. Инфа 146%. А если скажут: будешь пить - Бог накажет, так это кроме пары процентов населения никого не остановит. Тебе в школе чтоли не говорили - что от алкоголя окромя вреда никакой пользы ? И что ? Ты не пьёшь ? Тебе не говорили о ЗППП ? И что ? Ты не трахаешься ?
ещё комментарии
ещё комментарии