Iphone 11 pro, который эпл отказывается брать по гарантии
Я верю в силу пикабу, которое оно не раз уже показывало, пост для привлечения общественности к имеющейся проблеме, решить ее не привлекая внимание общества видимо нельзя...
В июне 2021 года у знакомого жене был куплен смартфон APPLE IPHONE 11 PRO (номер модели MWCC2AH/A). Телефон использовался около 2х месяцев и отлично работал, при этом телефон и в настоящее время на гарантии до 16 сентября 2021. Им покупался телефон на Горбушке, ничего криминального, но все же...
Спустя вышеуказанное время телефон начал давать сбои в работе, а именно:
- Телефон сам закрывает работающие на экране приложения, после чего эти же приложения не открывает.
- Экран мерцает розовыми полосами, рябит, мерцает всеми цветами радуги, делая его использование невозможным
- Систематически телефон сам выключается, сбрасываются все настройки приложений, пароли в приложениях.
- Телефон не открывает системные приложения: фотографии, камера, либо при их открытии зависает
- Не отображает входящие звонки на экране, делая невозможным ответить на них, при этом часы apple watch все отображает;
Самое интересное, что телефон это фиксирует даже сам, при записи экрана
Камера сама создает на фото артефакты, полоса на фото сделана самим телефоном из приложения камера, бывает полосы, бывает черные квадраты, а бывает, что просто не запускается
С этими проблемами на сайте эпл было написано в поддержку, которая адресовала в СЦ в моем городе - Калуга, это СЦ "Престиж". При обращении в СЦ телефон взяли и обещали все проверить и исправить, телефон отдали ждем.
Выбирай качество, ага да.... 15 июля телефон вернули, никаких проблем они не выявили, сказали, что дело было в программном обеспечении, они его перешили, хотя я это делал и без их супер помощи
Никаких проблем однако ими не обнаружено... Ну ладно, может я дурак и телефон правда плохо прошился, но увы чудес не произошло, стало не лучше, пациент стал разряжаться за 3 часа, да и все те же проблемы остались нерешенными, телефон снова едет в СЦ.
В этот раз СЦ обещает отправить телефон на диагностику с СЦ Эппл, поскольку никогда раньше никто из них подобного ничего не видел, на вопрос "Вы же его диагностировали?" мне был дан ответ, что они диагностируют шнурком, вскрывать они его не имеют права, но поклялись, что починят. Наверное все думаете, что наконец то Эппл возьмется да починит свой косячный телефон, ага, но не тут то все было... телефон опять провалялся в Калуге неделю, его никто не никуда не отправлял, ведь *** дефектов то не обнаружено
И у меня и у жены продолжает бомбить на этом фоне, связываемся с поддержкой Эппл, те говорят, что да не может такого быть, им в ответ подключитесь удаленно проведите диагностику, в ответ- окей. Менеджер по имени Руслана лично занялась данным вопросом, сообщила о наличии проблем, что по логам она видит вылетающие приложения, самопроизвольные перезагрузки устройства, говорит, что оставит заявку инженерам, которые все решат, при удаленке телефон продолжает мерцать радугой, весело! Говорит, что ей нужно 4 дня, за которые инженеры решать проблему. Сегодня как раз 4 рабочие сутки, в 14 часов 30 минут звонок, супруга ответила, сотрудник Эплл сообщает о том, что не знает, что с устройством, что нужно составить заявку инженерам, которую она уже с ее слов составляла 4 рабочих дня назад после чего возможно СЦ "Престиж" в моем городе возьмет устройство на диагностику.
Ну как бы вот и весь пост моего мракобесия, есть гарантия, есть проблема, но APPLE в упор ее не видит, ведь гарантия то у Вас до 16 сентября, нам наверное проще послать Вас к хренам. О чем это говорит? Наверное о том, что клиентоориентированность "APPLE" , да она есть, но только на бумаге, по факту покупая телефон с ценой под 100к Вы станете заложниками ситуации как мы и с супругой, техническая поддержка проблем не видит, СЦ ничего не выявил, что делать никто не знает, возможно привлечение внимания к проблеме хоть как то позволит сдвинуть ее с мертвой точки, наверное это последняя надежда.
П.С.
Наверное проще было бы скинуть этот телефон на Авито и не забивать себе голову, но ведь тот человека которому он достанется в последующем и тот так же будет мучаться, не хотелось бы просрать карму.
Всё об iOS
453 поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя нарушать правила Пикабу.
Нельзя размещать посты не по теме.
Нельзя оскорблять участников сообщества.
Нельзя говорить, что iOS не ровня Android.