Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Интимная жизнь и работа
Некоторые мои подписчики уже знают, что могу писать о личной жизни человека. Меняю имя, место действия, но меня это не оправдывает. Почему пишу? Просто много чего знаю, как оказалось и помню хорошо. Многим мои примеры из жизни оказались полезны, а кому-то пересказанный случай позволял иначе взглянуть на свою ситуацию.
Почему я оказывалась в курсе разных дел? Умею слышать и слушать. Могла помочь по мере своих сил. А теперь вот рассказываю то, чего другим не говорила, вам, Дамы и Господа. Ведь и психологи часто приводят пример: "Был у меня один пациент, так вот у него....."
Высокоморальным при чтении предлагаю надеть шоры на глаза, раз уже всё равно читаете =)
Итак, подрабатывала в одной фирме. Коллектив в 16 человек. Там женщина, назовём её Альфа. Не конфликтна, грамотна в своей сфере, со всеми в хороших отношениях. Взяли ещё одного человека, женщину, пусть будет Омега. Прошла пара недель и атмосфера в офисе как-то сжалась и стала накаляться как перед взрывом. Стали ходить нелицеприятные сплетни о новенькой. Эти обсуждения живо поддерживала Альфа. Стало понятно, что новенькая ей не по душе и другие сотрудники давно работавшие тут под руководством Альфы стали подставлять Омегу и вести себя с ней не очень красиво.
Т.к. я работала там по полдня, то не включалась в этот процесс. Новенькую стало жаль и я попыталась узнать, что между ними произошло. Она пожимала плечами и не понимала, где перешла дорогу Альфе. Однако, случай открыл мне пикантную правду.
С Омегой поехали в другой офис за документами и будучи в другой обстановке девушка рассказала, что у Альфы муж работает массажистом и выезжает на дом. Расценки за услуги ей понравились и она договорилась с ним о встрече. Он приехал, разложил стол, приступил к работе и между делом стал рассказывать о семейной жизни. Альфе и её мужу было за 40, познакомились они чуть меньше 15 лет назад, когда он был женат на другой женщине, а она была замужем за другим мужчиной. Познакомились они семейно. Буквально. Две семьи устроили интимную встречу с незнакомцами, дабы разнообразить половую жизнь. Альфе и её будущему второму мужу очень понравилось быть вместе. Они стали любовниками втайне от своих официальных половинок. А потом развелись и поженились. Когда им было скучно вдвоём, они приглашали к себе бисексуалов, либо парня, либо девушку, но парами больше не встречались. И вот, массажист предлагает Омеге и её парню, фото которого они с женой видели в соц.сетях поэкспериментировать с ними.....
Омега в шоке и к такому работа в новом коллективе её не готовила. Она отказалась. Массажист ушел. Омега на следующий день пришла на работу, но с Альфой старалась не разговаривать, просто не знала как себя вести. Альфа же испугалась, что Омега всё расскажет коллегам и решила просто испортить ей репутацию, чтоб на случай разглашения её личной жизни девушке никто не поверил, а по возможности убрать её вовсе.
Так-с... Что делать? Вы бы что-то сделали?
Я же предложила Омеге устроить встречу с Альфой тет-а-тет. Подгадали время и после работы позвала её на чай в кафешку рядом. Чуть позже Омега подошла. Слово за слово... Я заказала алкоголь... Как оказалось, Альфа не думала, что муж её проявит инициативу по отношению к новой сотруднице, а когда он ей рассказал, то решила действовать именно так, вместо того, чтоб поговорить. Во хмелю они долго говорили и конфликт был исчерпан.
Такие дела, ребят. Оказывается и такое бывает.
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.