Интересно, как там с гендерной идентичностью сейчас в Европе?
События с коронавирусом очень хорошо показало, что действительно важно, а что так, херня.
Почему то уверен, что вопросы гендерной идентичности исчезли из главных вопросов в Европе.
И итальянских политиков перестало волновать, как там с правами человека в Синьцзяне, зато очень хочется китайских аппаратов искусственного дыхания и масок.
И вдруг выяснилось, что футбол это очень хорошо, но без медицины и нужных в ней ресурсов херово.
Очень надеюсь, что мир изменится в лучшую сторону. И труд врачей станет значительно престижней и лучше оплачиваться. И учителей, так как так общество похоже надо срочно учить даже простым правилам гигиены. И вообще...
Хотя о чём это я.
Тебя, похоже, вопросы гендерной идентичности в Европе пока волновать не перестали.
Меня они не волновали. А вот у вас это больная тема, раз так возбудились?
И
Ну да, ну да. "Меня так не волнуют и не волновали эти вопросы, что я даже запилил пост, чтобы все знали, как они меня не волнуют".¯\_(ツ)_/¯
Подмена предмета обсуждения. Меня волнует то, какие темы являются важными.
Если честно, уже начинаю сомневаться в способности людей к логическому мышлению.
О магистр логического мышления, мои суждения основаны на заголовке поста, который ты написал собственноручно, на первом же абзаце поста, который ты написал собственноручно, и даже на тегах, которые ты, наверняка, выбирал сам. Я не знаю, как там у тебя с логикой, но обсуждение ты начал и озаглавил предметом, который, как ты утверждаешь, тебя "совершенно не волнует". Боюсь, такую логику мне действительно не понять.
Другими словами, вы прочитали то, что захотели и выдернув из контекста поста, сделали выводы? Ну и кто тут в логику не может?
Попробуйте следующий раз прочитать пост целиком. Тем более, что он совсем короткий.
Попробуй в следующий раз читать коммент целиком, тогда узнаешь, что пост был прочитан от заголовка до тегов. Я прекрасно вижу, что в пост навалено всякой всячины, и также вижу, на чем посыл сфокусирован, судя по тегам, заголовку и вступлению. Мне нужно еще третий раз это написать?
Рекомендую курс логика и теория аргументации на открытом образовании.
Научитесь разбираться что такое умозаключение, вопрос и так далее
Слушай, зачем рекомендуешь непроверенное и неиспробованное лично?
Я как раз его прошел.
На общение с вами - зря.
Зачем вы кормите? ))) С логикой - да, не очень. Вот ходит народ в масках по пустым улицам. Хотя и ослику ясно, что маска нужна лишь в местах больших скоплений народа - транспорт, магазины.
Вспомните заезжанную пирамиду Маслоу. Естественно, когда стоит вопрос о выживании, внимание будет сосредоточено на нём. В благополучные времена можно и социальные вопросы шлифовать.
Нет в этом ничего удивительного или странного.
А труд врачей и так престижен везде, кроме бесплатной медицины. И прямо скажем: пока у нас законно продают фуфломицины под видом лекарств никакие вливания денег не помогут. Медицина - это сложная и комплексная проблема, которую по щелчку пальцев не решить.
Но я тоже надеюсь, что пандемия подтолкнёт нашу страну к положительным изменениям.
Чайку попейте, витаминчиков, бульона горячего, рассола капустного. Оно и отпустит к обеду.
Водочка вечером была-с. А если каждое утро похмеляться - печень затоскует-с
Эмм...
Вопросы гендерной идентичности абсолютно никак не связаны с вопросами коронавируса.
Да и заботят они больше наш первый канал, чем самих европейцев.
Не знаю, что там заботить 1 канал, так как эфир с 2004 года не смотрю.
А вот интернеты почитываю, в том числе не только на русском.
В странах Запада, да и во многих странах "Третьего мира" врачи и так получают достойно. Больше, чем представители большинства профессий.
Да даже в Москве они хоть и не жируют, но вроде как и не бедствуют.
И вообще, лучше оплачиваться они будут за счет пациентов и налогоплательщиков, за чей же еще.
Не первая пандемия на памяти человечества. Ничего не изменится.
Первая в прямом эфире. Надеюсь, что изменится.
Фабрика по производству дыхательных аппаратов в Италии как раз и находится. Автор, не ссы, копай бункер.
Только почему-то аппараты просят из Китая
Тебе приснилось. Иди, лучше, анализ на коронавирус сдай.
А вам советую сходить к психиатру. Проверьте себя на адекватность.
Если бы ... Наоборот, за любую херню, творимую чиновниками и обывателями, будут врачей стрелочниками назначать.
После волны борьбы с вирусом будет волна исков. Юристы пойдут на расхват как пирожки