Это не Виндзор. Это Ориентал, Малый узел, он же- Кент.
Видимо, мы имеем дело с очень известным человеком, раз он сам решился открыто написать о своем изобретении. Он весьма скромен, и, судя по статье википедии https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Галстук, давно живет в Англии. Чувак, признавайся кто ты- Томас Финк или Йонг Мао? Или тот швед-математик?
Давай, колись. Скромность украшает!
Я неправильно выразился. Я хотел сказать что мой узел придуман уже давно и профессионалы знают его название.
@Avir, спасибо за отзывчивость и ответственность!) только сейчас до компа руки дошли. Добра тебе! На данный момент тренируюсь завязывать галстуки твоим методом)
Смотри, тут идея вот в чем: чтобы лицевая часть узла была больше похожа на симметричный треугольник, галстук что в право что влево должен уходить одинаково. В тех схемках, которые я пытался повторить один конец уходил под горло, другой облегал узел сзади, симметрии не получалось. Тут же и справа и слева концы уходят под горло, что дает больше шансов на симметрию.
С деепричастиями. Лучше было бы написать: "Если потянуть за концы галстука, узел сам завяжется".
Ну это мелочи конечно, а я просто придираюсь.
Автор, я избавлю тебя от создания еще 5 тем о том как завязать галстук (твой вариант похоже последний):