В новой квартире спецом сделал чтоб у него меньше препятствий было.
Вы делали квартиру специально для удобство пылесоса? О_о
Мне кажется, роботы взыли Вас в плен и пытали.
Блин. А где взял софт? А то мне на 4пда не даёт скачать. 404 выдаёт. А все инструкции ссылается на тот пост.
Как оказалось - вещь не заменимая. Уборка по расписанию, работает через WiFi, наличие лазерного дальномера, который строит карту помещения и по которой можно указать зоны уборки, автоподстройка мощности всасывания (ковёр-ламинат), сам следит за состоянием датчиков и наполнением (маякнёт в приложении если что не так), сам находит базу и упирается в неё для заряди, разговаривает (при желании можно прошить на русский-матерный :) ), влажную уборку может (есть съёмный бачок под воду), да и просто можно с телефона покататься но квартире :) С ним уже пол года пылесос не доставал. Покупал в DNS за 33.
Ого. А мы купили, но я так до сих пор и не установил приложение, чтобы им управлять, только с пульта включаю, он ездит, но не во всех углах прочищает, вокруг ножек стола, где больше всего крошек, вообще ни в какую, поэтому пользуюсь редко, больше просто стоит... Блин, завтра точно установлю, попробую разобраться. Там, получается, можно как-то составить карту помещения и он будет прям везде прочищать?
Если это первый сяоми (Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner), то вот ко мне сегодня выехал такой, вышел с доставкой 13700. Покупал на российском сайте, искал через маркет. Главное город выставите Москва, так будут доступны более сладкие цены. Потому что по России доставляют практически все магазины, а вот маркет об этом не всегда в курсе. Если бы ставил свой город, то самая хорошая цена была 16к.
И никогда не заказывайте на плеер.ру - это магазин-помойка.
Потому что если там подсунут некондицию, например явное БУ, то при заказе с доставкой по россии заебёшься что-то доказывать. Слишком рискованно. Ну если внутри москвы, тогда конечно возможности пободаться в случае факапов много шире, так что есть резон попробовать сэкономить, но не с доставкой в регионы, ну его нахрен. Слишком уж они известны своими "оптимизациями"
Ну купили вы его не от сяоми, а от роборока)) у сяоми свои роботы, которые им делает роборок.