13073

Иногда самые безобидные вещи превращаются в смертельную ловушку

Прилетает алярма на телефон: "Робот заблокирован". Ну думаю, может в шторе запутался.

Иногда самые безобидные вещи превращаются в смертельную ловушку

Обруч стоял вертикально у стены и при ударе поймал работника сферы обслуживания.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажите свои впечатления о роботе пылесосе? Я вот иду на почту за посылкой с Али. Купил Roborock s50 от сяоми :)))
раскрыть ветку (30)
7
В новой квартире спецом сделал чтоб у него меньше препятствий было. Никаких ковров в комнатах и беспороговые двери. Два кота и собака качественно обеспечивают робота шерстью и опилками из кошачьего туалета. Все это весело летало бы по квартире. Железяка два раза в день по расписанию чистит результаты жизнедеятельности и в принципе я доволен. Раз в неделю пробежался с влажной тряпкой и все.
раскрыть ветку (11)
11
В новой квартире спецом сделал чтоб у него меньше препятствий было.

Вы делали квартиру специально для удобство пылесоса? О_о

Мне кажется, роботы взыли Вас в плен и пытали.

7
Я на свой вчера залил озвучку. Теперь как Винни пух разговаривает. Я счастлив)
раскрыть ветку (8)
0

А какая модель?

раскрыть ветку (1)
0
Vacuum cleaner, но там вроде без разницы какая
0
Подскажи как вытащить токен прилажуха не выдаёт что делать ??
раскрыть ветку (1)
0
Я качал стороннее приложение для андроида MiHome от Vevs. Там заходишь в профиль, Общие устройства и прям под названием будет. Но в оригинальном mihome вроде тоже теперь есть там токен
0

Блин. А где взял софт? А то мне на 4пда не даёт скачать. 404 выдаёт. А все инструкции ссылается на тот пост.

раскрыть ветку (3)
3

зарегистрируйся там и 404 не будет

раскрыть ветку (1)
2

Бля, во я тупой! И ленивый… Спасибо

0
Это потому что надо зарегистрироваться на 4pda, тогда даст качать
0
Спасибо. Я так же поубираю все детские игрушки с пола) и особенно обруч
6

Как оказалось - вещь не заменимая. Уборка по расписанию, работает через WiFi, наличие лазерного дальномера, который строит карту помещения и по которой можно указать зоны уборки, автоподстройка мощности всасывания (ковёр-ламинат), сам следит за состоянием датчиков и наполнением (маякнёт в приложении если что не так), сам находит базу и упирается в неё для заряди, разговаривает (при желании можно прошить на русский-матерный :) ), влажную уборку может (есть съёмный бачок под воду), да и просто можно с телефона покататься но квартире :) С ним уже пол года пылесос не доставал. Покупал в DNS за 33.

раскрыть ветку (4)
1

Ого. А мы купили, но я так до сих пор и не установил приложение, чтобы им управлять, только с пульта включаю, он ездит, но не во всех углах прочищает, вокруг ножек стола, где больше всего крошек, вообще ни в какую, поэтому пользуюсь редко, больше просто стоит... Блин, завтра точно установлю, попробую разобраться. Там, получается, можно как-то составить карту помещения и он будет прям везде прочищать?

раскрыть ветку (2)
2

Конечно. Пока хозяин спит - стул поднял. Веник сам ночью достал.

0

Может мы о разных пылесосах? У s50 нет пульта.

0
Какую модель покупал?
7
Чистый кайф. У меня такой же как у автора поста. Я вообще забыла что такое грязные полы. Это вообще мастхев :-)
раскрыть ветку (2)
0
А он ночью писается? Ну из бочка лужу прудит?))
раскрыть ветку (1)
Я даже не знаю как реагировать на этот вопрос хихикающего школьника. Простите, я не понимаю что вы имеете в виду
ещё комментарии

Ну купили вы его не от сяоми, а от роборока)) у сяоми свои роботы, которые им делает роборок.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку