Мне похуй как на это сообщение отреагируют, но этот пост сделан богохульниками! Если человек умирает, значит так нужно там, и никакой хирург не спасет. Другое дело если хирург спас его, почтение не только хирургу, но и богу. Я все сказал
Тише, тише. А то он сейчас разозлится, объявит нас еретиками и сожжет нас тут всех нахрен.
Я их тоже ненавижу. Всегда убивал всех, будь за Империю или Братьев Бури. Просто поддержал тему Скайрима.
ух. надеюсь, что если и выпустят новую часть TES, то там можно будет уничтожить Талмор (точнее, Альдмерский Доминион). .... но, скорее всего, такой возможности не дадут. Скорее, снова промотают 200 лет и придумают свои случившиеся события =(
Я как автор поста и, скорее всего будущий врач, могу с уверенностю сказать, что все таки врачи решают большинство проблем с болезнями, если же Вы верите в то что все уже заранее решенно - тогда зачем ходить к врачам. Вы верите в судьбу, но все равно оглядуетесь по сторонам, когда переходите дорогу.
почтение не только хирургу, но и богу
Только в данном посте идет речь только о неблагодарности хирургу, что полностью перечеркивает твою мысль.
То есть можно вообще забить на операции и всю медицину, бог сам решит кому жить а кому нет?
Ты прав. Го часто были ситуации когда у человека кровькишкираспидарасило и все органы по дороге раскиданы, а его "соберут" и он остается живой , еще й ходить может, а иногда от легкого удара человек умирает
Странно, очень редко встречал людей, благодарящих за успех операции Господа, а не врачей или медицину.
интересно так) в мире столько способов умереть, от "подскользнулся - умер" до "мне очень жаль у вас рак". и в жизни умереть гораздо легче чем выжить.
в среднем человек живет около 30 000 дней, а фразу типа "хирурги сделали все возможное, чтобы спасти вас, вы будете жить!" ты услышишь наверное только один раз в жизни.
и со счетом 30 000:1 побеждает Бог!