47
Комиксы
Серия Комиксы по World of Warcraft

Инктоберное - Luciphur и Sen - Кнопка

Инктоберное - Luciphur и Sen - Кнопка

Inktober 2025 22 - Button

В этом году на инктобер неожиданно сложно даются комиксы. Долго думал почему, и на мой взгляд вопрос в том, что у меня они стали более длинными. Посмотрел прошлые два инктобера, все комиксы в октябре - из 1-2 картинок, сейчас хочется 3+, а то и 6.

Но конечно весь октябрь сидеть без комиксов не дело, поэтому наваял на злобу дня и тему «Кнопка» вот такой шедевр. Приятного чтения!

Помимо Пикабу, меня можно читать:

Ваши подписки на мои аккаунты очень мотивируют к творчеству. Больше подписок - больше контента!

Комиксы

70.1K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот не впервые наблюдаю такую тему как инктобер... А мне интересно, ключевые слова откуда берутся? Кто то задает, из головы, есть какое то сообщество где задания?
раскрыть ветку (5)
0

Это мероприятие придумал один художник, чтобы "выработать привычки" и набить руку, нафигачил для себя тем, а народ подхватил. Вообще, если человек не работает художником за бабки, а просто например ведет соцсеточки, придумывать что рисовать - та еще морока, думаю именно поэтому в подобные флешмобы вливаются кучи людей.

Официальный список тем и разные веселые истории про участие можно почитать на официальном же сайте мероприятия: https://inktober.com/

Некоторые рисовальные сообщества и школы проводят свои Инктоберы со своим подбором тем, например Smirnov school в этом году к инктоберу приготовили кучу флешмобов, темы у них свои. Одна художница, которая рисует на тему славянского фольклора напридумывала что-то в эту сторону, и там где у всех условный "Лук" или "промах", у нее "водяные" и "баба Яга".

Я просто рекомендую, если хочется поучаствовать, найти себе задания по душе и фигачить именно их. Если искать не хочется - официальное сообщество в помощь, там все уже придумано за нас, но и подбор тем достаточно специфичный.

раскрыть ветку (4)
1
Оу спасибо за такой развёрнутый ответ)
раскрыть ветку (3)
1

Всегда пожалуйста!

раскрыть ветку (2)
0
А вы?
раскрыть ветку (1)
0

А я что именно? )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку