Инклюзия в РЖД
Вкз Сергиев Посад. 27.06.2024 неверно указан путь для поезда со стоянкой 2 минуты, вследствие чего не успел на поезд. А как там, млин, успеть, если один переход на длиннющую платформу, скажите мне?! После этого табло вообще перестали работать. Звуковое оповещение для меня, как инвалида по слуху недоступно. N107я отправлением 10:59. «Техническая неукомплектованность» и наплевательски скотское отношение к пассажирам – проблема вокзала, которую вряд ли кто будет решать на уровне возникновения. Где ж ваша хваленая инклюзия? Даже на обоих вокзалах в Рязани такой дичи не происходит.
И вроде 600р не деньги, но все равно это свинство. Накатал жалобу на уровень выше.
UPD:
Ну короче прислали ответ. Хвала ЦППК, что провели расследование. Вкратце: поезд опаздывал, диктор объявила и выключила табло, сам виноват, деньги не вернем. Ну, в принципе решение - таскать за собой во всех поездках ящик с РП, который стоит хз сколько, и рисковать им. Че-то вот не понимаю зачем нужны эти дикторы. Сделайте ну нормальное табло как в Москве и апдейтьте инфу там. Естественно, не забываем о людях с подсаженным зрением и делаем автоинформатор. А то носятся все с нейросетями, а толку ноль, один вред (ваш любимый товар - пакет; впрочем это про биг дейта). Да, придется перевести диктора на другую должность - это такая проблема? А... (/me безнадежно махнул рукой и ушел смотреть З.Т. стрим)