3220

Импортозамещение Ягера1

Любителям Ягера посвящается. Нашел отечественную реплику:

Импортозамещение Ягера Ликер, Настойка, Алкоголь, Импортозамещение, Ягермейстер, Отечественное, Длиннопост

Ввиду исчезновения любимого напитка вышел на поиски альтернативы. Дизайн конечно плагиатище. Но на вкус... Ожидал худшего. На вкус 99% оно. В "слепом" сравнении возможно не отличил бы.
Присутствует фирменная горечь трав, согревающий эффект тоже. Единственное, после употребления остаётся лёгкий привкус жженого сахара что-ли... Но в целом, очень неплохо.
Если верить этикетке, то в составе 100500 растительных ингредиентов, натюрлих.

Импортозамещение Ягера Ликер, Настойка, Алкоголь, Импортозамещение, Ягермейстер, Отечественное, Длиннопост

Бутылка объемом 0.5л обошлась мне в 640 руб (г. Донецк).
Поделитесь советами, кто что пьет из этой оперы, какие замены Ягермейстеру еще есть на рынке.

Лига Алкобушников

11.1K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

Есть ещё одна альтернатива, кстати тоже довольно неплохая, брал в ЛУДИНГе. Дизайн тоже, один в один! Правда Made in Belarus

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (37)
36
DELETED

Единственная православная замена

раскрыть ветку (16)
17
Когда Бугульму привезут в Донецк? Есть тут владельцы торговых компаний или депутаты, кто прекратит это вопиющее безобразие! Людям нечего пить.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

а как кстати бугульма? видел в продаже, но брать не решался и еще пробовал настойки от бренда онегин?

раскрыть ветку (2)
7
Я и сам не пробовал, но судя по количеству рекомендаций в комментариях - это обязательно надо пить 😬
1
Довольно таки не плохо, бальзам, брал давно, что по вкусу - вкусный вкус. Пил в чистом виде, не траванулся
4
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
1
О, бальзам моего родного города)) спасибо
3
А мне такое вот зашло. В походах по горам в чай или кофе самое то добавлять.
2

Замена православная, но татарская:) Не любитель сладких бухл, но мне зашло. Возил в Литву, говорят есть схожесть с зелёными 3 девятками. По мне, у  999 сильнее привкус пектусина.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Так я из Татарстана, у нас даже была игра в CS: кто проигрывает, тот выпивает рюмку этого божественного напитка.
раскрыть ветку (4)
4

Не шибко сильная мотивация для победы.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

больше на наказание смахивает xDDDD

раскрыть ветку (2)
0
А что, Бугульма так плоха? Не пробовал сам. Я больше по пиву.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

в том то и дело, что она в принципе норм, немного сладкая конечно, но по описанию, кажется, что они её используют как оружие пыток

1
0
Бугульма приторная какаха! Вообще не мое.
7

О хоспаде. Влюбился в эту штуку, когда она пару лет назад появилась в Ленте. Лучшая замена Егерю была на тот момент. Но в какой-то момент она пропала не только из Ленты, но и из всего города в целом. Я уж думал, что её в принципе перестали в страну импортировать. Целый год наверное потратил на поиск возможности раздобыть себе ящичек, и всё безуспешно

раскрыть ветку (8)
0

Будете в Беларуси - не берите её.

раскрыть ветку (7)
2
Даа, редкая дрянь
ещё комментарии
5

Вполне годно. За свои деньги норм.

раскрыть ветку (1)
5
о, только намедни коллега привез. входит теперь в топ 2 бальзама

БЕЗ БЛЯДСКОГО ВКУСА ЛАКРИЦЫ(СОЛОДКИ) КОТОРЫЙ Я НАХЕР НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ. на первом месте NZ конечно. и мой любимый коктейль - байкал+нз 3:1. на вкус - имбирный пряник.
1

Я еще видел Huntermaster (и даже с оленьей головой на этикетке)

1
И как вообще на вкус, если сравнивать от 0 до 100% оригинала? Ну и цена - ?
раскрыть ветку (5)
6

Цена просто супер, но это ЛУДИНГ, там все дешевле. около 300 руб. за 0,5 (брал осенью 22 года), я на радостях даже ящик взял. О чем не жалею. Вкус я оценю на 80%, если брать к оригиналу, но напиток тоже имеет приятную вязкость. Вообще приятный и любителям Ягеря зайдет!

раскрыть ветку (2)
2
У нас Лудинга нет, пока вообще дистрибьюторы не зашли, увы. А за рекомендацию спасибо, будем искать 👍
1
DELETED

Есть и в КБ

2
DELETED

мне именно эта нравится, к оригиналу, ну процентов 50...по сравнению с той что на картинке в посте - намного лучше, Хейлер на вкус и запах как клей БФ6

Честно? Говно редкостное. Как я уже писал, возможно в качестве импорта что-то другое льют, но на родине исключительно маргинальный напиток

0
На мой не искушённый вкус довольно неплох. Раньше был в КБ. Сейчас почему-то нету...

Не пейте этот шмурдяк.Возможно вам в качестве импорта везут что-то другое в этой бутылке, но то, что продают в Минске не пьют даже маргиналы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку