200

Импортозамещение новогодних грузовиков с колой

Есть в нашем городе район основанный вокруг железнодорожной станции. В этом районе одна из  достопримечательностей - старый поезд неводомо каких времен. Мигрировал он по району от центральных скверов и парка до наверное самого логичного места - железнодорожного колледжа. Всю свою жизнь был он полностью чёрного цвета и лишь звезда на нем была красная.

В один осенний день решили его перекрасить и получилось, то что получилось, все мимо проходящие смотрят на него и негодуют как так. Поезд времен великого, могучего СССР разрисован то-ли под хохламу, то-ли православной тематикой.  Я понял только две надписи "Уфа" и "Внутренний огонь". Жду когда на него по старинке повесят герлянды (с первым снегом обычно это происходит). И если новогодние грузовики на праздник к нам не приедут, то в Уфе в одном из районов будет праздничный поезд.

Импортозамещение новогодних грузовиков с колой Уфа, Башкортостан, Поезд, Шихан, Coca-Cola, Железная дорога, РЖД, Кириллица, Странности, Длиннопост
Импортозамещение новогодних грузовиков с колой Уфа, Башкортостан, Поезд, Шихан, Coca-Cola, Железная дорога, РЖД, Кириллица, Странности, Длиннопост

Веселье приходит и вкус бодрящий

Башкирский лимонад на вкус  настоящий😎

Железная дорога

4.2K поста6.7K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Собакен прикольный! Лесси?
раскрыть ветку (14)
1

Колли, Лесси это кличка самой известной собаки этой породы)

раскрыть ветку (13)
0
)))
0
Да я знаю, вдруг как в сериале назвал.
раскрыть ветку (11)
2

Заводчики назвали Дэнни Де Вито, я не стал переименовывать 😅

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
0
Ооо дак он мужчина))) де вито!
раскрыть ветку (8)
0

Годик только стукнул, ребёнок ещё совсем 😆

раскрыть ветку (7)
0
Я где-то читал что они на немцев характером и умом похожи.Или немцы на них.😁
раскрыть ветку (6)
0

Нет, полная противоположность. Коляхи спокойные, терпеливый и уравновешанее ребята с нулевой агрессией. Мой лаял только на скотч когда он трещит при разматывании и на ежа. На людей не лает на собак не лает, котов не гоняет. Доминирование отсутствует. Пастушьи черты ярко выраженные. Все понимает с первого раза и нереально умные . А характер ранимый. Можно просто спокойным голосом сказать, что он косяк если напортачил и ему бедет этого наказания более чем достаточно. А немцы они умные, преданные, но упертые и всех облаят пока гуляешь с ним, поводок надо держать и быть на готове всегда ибо на всех собак и кошек будут реакция. Немца можно надресеровать на послушание, но на готове надо быть всегда абсолютно, потому что они помимо своего характера имеют массу в два раза миним больше чем у колли. Так что я после немца с колли спокойно гуляю и не о чем не переживаю. Когда был немец не было ребёнка маленького, потом он умер. Коляху выбирал исходя из того что собаке будет прилетать от ребёнка и эти моменты должны быть последствий для здоровья с обоих сторон.

раскрыть ветку (5)
0
Дома надо чтобы жил, или в вольере?
раскрыть ветку (3)
0

У меня и немец и колли зимой в квартире летом на даче, но колли больше привязаны к семье поэтому всегда под рукой. Самое главное не на привязи. Для немца нужен крепкий забор. А колли свободно бегает по деревне если хочет, соседи сами его зовут и играют с ним, особенно их дети. Но тут с клещами проблема. У колях генетическое отклонение и лечение от болезней переносимых клещами они не переносят, по этому для них нужны дорогие таблетки чтоб клещи умирали на этапе присасывания.

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо за информацию из первых рук! Думаю имеет смысл почитать литературу, перед тем как заводить махнатого друга.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо просветили!
0
В детстве любил смотреть это сериал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку