53

Императрица френдзоны1

Есть у меня друг, очень хороший дорогой друг, к которому я немножко питаю некие чуйвства романтычного характера. Так, совсем капельку. Уже.

Справедливости ради, да, было дело, по юности (мы знакомы около 10 лет), крышу рвало капитально. Потом отпустило, да и общение свернулось.

В последние годы очень сблизились. Опять же, в первое время всколыхнуло чуйвства то ли флешбеками, то ли гештальтом незакрытым. Но я довольно быстро взяла себя в руки - чай, не деффачко-подросток, по-быстрому молча отпиздострадала. Ибо зародившаяся между нами дружба (вот серьезно, я настолько близких друзей за всю недолгую жизнь по пальцам одной руки пересчитаю) важнее гормонов и флешбеков.

Но я бы не писала это, если бы... Не осталась та толика романтических чувств к нему. Маленькая такая крохотулька, которую я даже нахожу положительной для моей жизни. Равзе плохо быть немножко влюбленными в друзей?

Еще фишечка в том, что мы друзья по интернету. Нас разделяет всего-то каких-то 5к километров. Тоже, кстати, был хороший аргумент для прекращений пиздостраданий из-за любовей-шмалюбовей.

Но пишу я не за этим.

С неделю назад ввиду некоторых событий и кое-каких открывшихся перспектив в его стране для граждан его страны, на мой трагический вопль о том, как бы стать гражданином его страны бесплатно и без регистрации, он в шутки предложил фиктивный брак.

Пара-па-па-пам.

Нет, мы обсудили возможность и реальность такого финта ушами. Ибо он в ближайшие годы семью не хочет, а помочь мне был бы рад. Я, конечно, отказалась, потому что это сложно с финансовой и бюрократической стороны.

А меж тем давеча до меня дошло, что я не просто Королева Френдзоны, я - ебаная Императрица Френдзоны!

Трунь!

UPD. Для тех, кто считает, что "все не так однозначно" и "ты сама его френдзонишь". Нет, ребят, вообще нет. За все годы нашего общения и в особенности за последние годы, за которые мы сблизились, он тысячи раз искренне говорил мне: "я люблю тебя как друга" и "ты мне как сестра". Тут все очень однозначно.

Лига разбитых сердец

8.3K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Он бы тебе вдул, инфа сотка. Все эти разговорчики: люблю как друга/подругу/сестру, всерьёз воспринимать не стоит. Бывает дружба, да. Либо уже спали, либо не против, либо вообще резко против. Но не будет таких слов, как у твоего френдзонщика 😉

раскрыть ветку (7)
3

Ну, поспорю насчет разговорчиков. Может если еще пару раз сказал - ок, не воспринимать всерьез. Но тут столько раз было сказано, что нет шансов не верить.

Ну а про то, что вдул. Обсуждали, я как-то не оч к сексу по дружбе. По той причине, что слишком уж хорошо знаю свою влюблядскую натуру, а пиздострадать не люблю. А ведь буду, если чуйвства обострятся. Так шо нахер-нахер, лучший способ избежать обеих негативных сторон - воздержаться.

раскрыть ветку (6)
6

Так это ты, а я про него. А сколько раз и чего он там произнёс... Наоборот, чем чаще такая фигня срывается с языка, тем больше вероятность, что это лажа.

раскрыть ветку (3)
1
Ну хз, хз, он это даже будучи в отношения говорил.
Да, за время нашей дружбы он успел дважды влюбиться, обсудить это со мной, с одной побыть в отношениях и разорвать их, ибо те девчонка оказалась жесткой абьюзершей.
Спасибо, на будущее в принципе буду знать, что бывает и такой вариант в дружбе между м и ж со срывающейся с языка фигней и ее значением.
раскрыть ветку (2)
4

Поддерживаю вашего оппонента. Очень похоже на тщательно скрываемую любовь. Причины могут быть разными. Может боится разрушить, обжечься, может не уверен, да блин фиг угадаешь чё только не выдумает человек.

1

У моей бывшей жены такой френдзонщик есть, просто. Сколько было слов про дружбу и любовь как к сестре. Сколько он раз влюблялся в кого то и всегда бежал плакаться к ней. Она просто от меня такое не скрывала, вместе угорали с чела. Мне в рот заглядывал, тоже о дружбе вещал, пока мы с женой не расстались. Тут и понеслось: да он (я, то есть) всегда отморозком был, а вот я,  всё для тебя сделаю! И действительно, завещал всё своё имущество моей бывшей (хотя младше почти на 10 лет), по первому свистку является, возит по делам, ремонт дома делает. Только она его как мужчину не воспринимает, тряпка же... До сих пор с ней угораем над челом, короче.

1
Мама рассказывала в 70-е в сельской советской школе случилась френдЗОНА. Между директором и учительницей. Коллектив поступил ответственно. Они были заперты в школе наедине. На этом френдзона закончилась.
но я согласен с тс не всегда нужно думать только нижней головой. Или как там это называют женщины.
0
Откуда столько наивности?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку