136

Imperator: Rome новая игра от Paradox Interactive!

Источник

Imperator: Rome новая игра от Paradox Interactive! Paradox Interactive, Imperator Rome, Анонс, Игры

То, что мы подразумеваем под "западной цивилизацией", могло и не появиться. Представьте, что империя Александра была централизована под властью одного наследника. Италия могла никогда не объединиться под властью Рима, задушив его великую силу ещё в колыбели. Мир без Цезаря. Теперь вы сможете исследовать все эти альтернативы в Imperator: Rome.

Мастера исторических стратегий возвращаются во времена легионов и мифов. Paradox Development Studio счастлива анонсировать Imperator: Rome, новую масштабную стратегическую игру в классической эпохе от расцвета Афин до создания Римской империи четыре века спустя. Управляйте любой нацией в самой детализированной карте из всех игр Paradox, которая охватит земли от Геркулесовых столбов до далёкой Индии, которая позволит вам построить свою империю и затмить Александра Великого. Правьте республиками или монархиями, балансируйте между интересами фракций и поддерживайте лояльность своих самых способных генералов.

В Imperator: Rome мы найдёте:

- Управление персонажами: живой мир персонажей с различными умениями и особенностями, которые изменяются со временем. Они будут возглавлять вашу нацию, управлять вашими провинциями, возглавлять ваши армии и флоты. Мы также представляем новые, более человекоподобные портреты.

- Разнородное население: граждане, общины, племена и рабы - каждая популяция имеет свою культуру и религию. Вне зависимости от того, наполняют ли они ваши армии, вашу казну или ваши колонии, следите за их счастьем - ваш успех зависит от их удовлетворения.

- Боевые тактики: выберите ваш подход к каждой битве до её начала, чтобы противостоять стратагемам ваших врагов.

- Военные традиции: каждая культура имеет свой собственный способ ведения войны. Римлянам и кельтам доступны различные возможности. - Открывайте уникальные бонусы, способности и войска.

- Различные типы правительств: управляйте сенатом в Республике, поддерживайте единство своего двора в монархии, отвечайте перед кланами в племенной системе.

- Варвары и восстания: мигрирующие варвары могут разграбить или присвоить себе ваши лучшие земли, в то время как нелояльные губернаторы или генералы могут восстать против вас, забрав свои армии с собой!

- Торговля: товары дают бонусы их родной провинции. Примите ли вы преимущества наращивания запасов для роста локального богатства или продадите излишки, чтобы распространить богатства?

- Улучшения провинций: вкладывайте ресурсы в здания, инфраструктуру и оборону, чтобы сделать ваше королевство сильнее и богаче.

Релиз Imperator: Rome запланирован на начало 2019 года.

Официальный сайт игры (пока пустой, можно только подписаться на рассылки): www.gameimperator.com

Лига Геймеров

54.1K пост91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Первые скрины

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (36)
5

Хм интересно я сначала подумал мол зачем есть ведь рим 2 а тут оказывается будет и индия и китай ну в общем тогда да будет крайне интересно.

раскрыть ветку (23)
18
DELETED

Зачем нужна EU4, когда есть Империя Тотал вар
Зачем нужна Виктория 2, когда есть Наполеон Тотал вар
Зачем нужен CK2 , когда есть Троны Британии тотал вар
Наверное затем, что парадоксы - это студия, заслуживающая уважения.  А все тотал вары после второго медьевла  перестали быть чем-то выдающимся.

ещё комментарии
4

А зачем  Рим 2, если еще первый Рим отлично играется?

раскрыть ветку (6)

Medieval 2 может ещё и играется на первый рим смотреть невозможно и играть неприятно. 2 фракций в разы меньше вся карта утыкана непонятными ребелами. Разнообразие юнитов меньше экономика хуже морских битв нет мне продолжать ?

раскрыть ветку (5)
2

Фракций вполне достаточно для того, чтобы игра не скатилась в разноцветное одеяло, но при этом не стала дико однообразной, так как фракции были не тупо разные флаги.

Юниты были вполне разнообразны и заточенные под различные стили игры, по крайней мере не всегда скатывалось в камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок.

А зачем собственно морские битвы в эпохе, когда они скатывались в стрельбу из луков между кораблями и тараны?

А то, что экономики меньше объективно нельзя назвать минусом, это облегчало геймплей, и порог вхождения в Рим был достаточно низок (я в 7 лет в него играл и мне было нормально, а ведь версия была английской.) Да и придираться к Total War по экономике это такое, они больше о сражениях.

Графика вполне приятна и вообще не должна отталкивать (учитывая что в Medieval 2 она такая же)

раскрыть ветку (4)
3
А музыка,музыка в первом риме была просто божественна!
раскрыть ветку (1)
0

О дааа

0

То что многие аспекты на уровне не делает их лучше, Рим 2 на 2 головы лучше первого рима.

В риме 2 так то есть и абордаж и артиллерия на флоте вообще флотские битвы довольно занятны.

Политическую карту к сожалению воспринимать в серьез невозможно. Весь мир это ребелы а персию вообще вырезали к хуям

0

Первая тотал вар мне больше всего нравится, но я как сейчас помню, как я выносил 2-3 отряда лёгкой пехоты неполным отрядом лёгкой конница набегами

2

Тотал вар это 80 % сражений и 20% экономики, в играх парадоксов все наоборот

раскрыть ветку (1)
0

Я большой любитель и тех и других игр и я с полной уверенностью могу сказат чтокачественно экономика в играх от парадоксов превосходит тотал вар ну может только в виктории в которую я не играл а во всех остальных играх это дипломатия и война

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку