2255
Лига Геймеров

Игромания возвращается! Новый печатный выпуск журнала1

После перерыва в целых семь лет журнал Игромания снова возвращается в печатном формате. 12-го декабря состоится официальный старт продаж. Редакция лично представит новый выпуск журнала на выставке Игромир (которая тоже возвращается к нам спустя пять лет перерыва).

На обложке нового выпуска вы видите массу знаковых персонажей из разных эпох, и это неспроста. Первый после перезапуска номер журнала посвящен игровой ретроспективе с 1997-го года по настоящее время. Объем нового издания составит 127 страниц, и в нем вас ждут более двадцати больших авторских лонгридов. И мой в том числе (звуки радости). :3

В новом виде журнал представлен в формате мини-книги и будет выходить с периодичностью один раз в три месяца. Кроме этого, редакция также работает и над выпуском электронной версии журнала и планирует восстановить цифровой архив классических старых выпусков.

Лига Геймеров

55.2K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
Вот хочется купить, но нафиг эта макулатура нужна? Старые-то некуда девать...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
9

Раньше было 12 журналов в год, а теперь будет всего 4.
Будет проще их собирать. :))

раскрыть ветку (11)
9

Зачем?

Я бы, наоборот, продал бы старые выпуски Игромании, Навигатора, МФ, Game.exe.

Только вот не нужны они никому. Разве что за копейки, но за копейки продавать смысла нет никакого.

Игроманию перестал покупать задолго до того как она загнулась - перестала быть интересной, все эти поп-фигуры из редакции по неизвестной причине снизили качество материала.

Форум их тоже захирел.

Game.exe еще до финала превратился в какой-то трэш-артхаус. Это вообще был эпичный фейл. Я не о бородатых пузанах, пишущих статьи, от имени молодых девушек.

раскрыть ветку (10)
5

Сначала в Игромании просто печатались прохождения игр. Я, разбирая недавно квартиру, нашла первый и третий выпуски Игромании, купленные еще отцом, там не было ничего, кроме подробных прохождений.

раскрыть ветку (3)
0

Я начал покупать с 2000 г. почти все игровые журналы о комп. играх, которые тогда существовали.

раскрыть ветку (2)
0

Первый выпуск - это 1997. В сети их все можно найти)

раскрыть ветку (1)
0

Наверно.

В тех, что купил я, не было подробных прохождений на весь журнал, а номера до 2000 г. я не покупал. Вроде дома валяется пара номеров "Навигатора" за 1999 г. - но недавно искал и не нашёл. Или мне показалось что эти номера были, или я их продал давно через сайты с объявлениями, и забыл подробности.

2

Только вот не нужны они никому. Разве что за копейки, но за копейки продавать смысла нет никакого.

Нужны, но "барыги и перекупы" так взвинтили цены на них, что найти адекватный ценник нереально, а если и находишь то уже в резерве.

Ну не готов я отдавать 1000 р.(максимум 700-800р) и выше за журнал(интересуют 90е-начало 00х). Ностальгия- ностальгией, но жаба даёт леща и приводит в чувства).

раскрыть ветку (1)
0
0

Я кстати бы купил те выпуски, что были у меня, только диски от них и остались, но да на авито их по 200 руб продают.

раскрыть ветку (1)
0

Если сильно не зачитанные до дыр - это даром. Когда я прекратил покупать новые номера, по мере их выхода - у них была цена около 200 руб. за номер, и это не перекупы какие-то, а в магазине журналов - был у нас такой, наверно один в городе, сейчас не знаю что с ним. Ну, и тогда журналы еще продавались в киосках Роспечати, но дороже, чем в том магазине.

Я читал выпуски по одному разу и потом засовывал их обратно в пакетик прозрачный и на этом всё.)

0

Game.exe вообще довольно резко выделялся на фоне других журналов, мне не оч заходило.

раскрыть ветку (1)
1

Мне тоже не очень заходило. Бросил покупать их журналы года через 3-4, начиная с первого. И то, так долго было - потому, что был диалап и всё такое.)

1

Продай

Или отдай в ближайший клуб

раскрыть ветку (3)
0
Какой клуб?
раскрыть ветку (2)
2

Компьютерный

Можно в цирюльню мужскую.

"клуб любителей пощикотать очко" извините
1

Полностью с вами согласен, весь этот пылесборник надо где-то хранить. Я и обычные книги перестал покупать, место очень много занимает. В электронном виде гораздо удобней и всегда с собой

раскрыть ветку (2)
0
А главное зачем хранить?
раскрыть ветку (1)
0

У меня дома соседи оставляют прочитаные и ненужные книги на подоконнике второго этажа, если что то заинтересует можно взять себе почитать.

0

Oni, класс ))

раскрыть ветку (5)
1

Одна из любимых игр, которая незаслуженно забыта.

раскрыть ветку (4)
1

Ну как забыта, ее просто помнят в основном те, кто проходили тогда, в начале 00-х ) Новых фанатов у нее наверное нет, ну или их мало.

раскрыть ветку (3)
0
Забыта создателями, издателями, игроками. Её не переиздают на современных платформах, ей не дают продолжения, ей не вдохновляются на создание похожих игр, в неё практически невозможно поиграть сегодня, 5овые игроки немногие захотят в неё играть, да и старые тоже. Только преданные фанаты заморочатся с ковыряние патчей для запуска на вин 10/11 или старых плойках.
раскрыть ветку (2)
0

Эмм, я безо всяких заморочек запускаю игру на винде10, до этого на 7-ке, вообще без проблем ) Нигде ковыряться не надо, все спокойно запускается и играется ))
Насчет продолжений - насколько я помню, в свое время началась разработка второй части, но ее свернули и сейчас уже понятно, что ничего дальше не будет. Это печально, но воспринимается как факт. Есть одна часть и все (зато какая) 🙂

раскрыть ветку (1)
0
Ну а мне и запускать нечего. Привода нет, пиратку качать западло.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку