2475

Игра фантазий

А какие фантазии у вас?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
264
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, что вообще никаких твистов не будет. Просто банально убьют Серсею и Дейнерис, Сноу сядет на трон и всё. Зачем это было смотреть 8 лет - хуй его знает

раскрыть ветку (71)
36
Да не, твист по-любому будет. Вопрос лишь в том, насколько он будет ебанутым
раскрыть ветку (27)
60
DELETED

Твист? А как вам такой твист, Тирион незаконорожденный сын Таргариена, и его нелюбовь от отца не потому что он мать убил при родах, а потому, что отец знал, что он нагулянный? И жену он самолично прикончил, а не во время родлв она померла.

Это максимальный твист, на который они способны.

раскрыть ветку (23)
16

Тайвин неоднократно упоминал, что своими руками бы его убил, не будь тот Ланнистером. Если бы он знал, что Тирион - бастард Таргариена, он бы скорее всего так и сделал. Да и Тайвин явно не тот человек, который бы принял в семью бастарда

раскрыть ветку (4)
4
При живом безумеом короле мог зассать. Но на следующий день после его смерти Тирион бы точно случайно в окно башни выпал.
2
DELETED

Ты недооцениваешь мощь тупизны

раскрыть ветку (2)
0

Мощь тупизны Тайвина?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ДбВайса

10

Сохранив целостность мира -- возможно.

А могут объявить, что Варис -- прогрессор.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мир_Полудня#%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%8B

раскрыть ветку (10)
26
DELETED

Русалка он, а не прогрессор

раскрыть ветку (9)
7

Да вроде две ноги...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
20
DELETED

х-о-д-у-л-и

0

Одно другому не мешает.

0
Объясните про русалку, который раз вижу, но чёт не пойму)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
2

Ахах, нифига себе полет мысли) Спасибо)

5

Варис передвигается по морю быстрее, чем корабли. Из той же оперы телепорт.

https://pikabu.ru/story/strashnaya_tayna_varisa_4300080

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо)

раскрыть ветку (1)
1
На самом деле там охуенно огромная теория, не знаю, можно ли кидать сюда ссылки, поэтому лучше забейте в интернете. На зеквесчене точно было.
3

Мне кажется этот твист уже некуда и некому впихнуть в сериал. Какой персонаж может это рассказать? Разве что серсея. Но какой смысл будет в этом твисте? Тирион же ни на что не претендует, откровение настоящего происхождения тириона будет только эмоциональной сценой, да и только

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну типа соберутся они все в зале, Джони, Серсея, Пес и его брат, Тирион, Джейме и Арья да ещё кто нибудь. И типа сейчас тут все и решиться, кто в итоге останется жить. Вот в последнем диалоге все и раскроется.

4
DELETED
Кстати да, упоминалось уже несколько раз Тирионом что бастард и карлик похожи, да и к Сноу он хорошо относится . Мб знает?
1

Какая разница? Раз незаконнорожденный значит никаких притязаний на престол иметь не может. А раз не может, то неважно Таргариен он или Ланнистер.

0

Мать-то, может, и жива еще. В молчаливых сестрах ходит.

Только не плачь когда выйдет серия которая это опровергнет. Ваши высосаные из пальца теории после третьей серии всех задолбали.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Как и большинству, мне абсолютно насрать на этот сериал.

2

что за твист?

раскрыть ветку (2)
4

потанцуют и разойдутся

5

Сюжетный поворот.

7

Убьют Серсею, Дейнерис и Джона, а на освободившийся трон сядет Бастард Робетра Баратеона.

90
DELETED

На трон сядет Санса. Не зря же зрителям последние сезоны вдалбливали идею, что эта тупая пизда предательница типа возмужала и заматерела. Да и отлично укладывается в канву "бабу на царство". Ну и финальный аргумент - это же так неожиданно. Этот критерий нынче приоритетней логики повествования.

раскрыть ветку (38)
65

Если Тирион умрёт, то Санса будет бывшей женой брата королевы - и (наверное?) сможет претендовать на престол. А с другой стороны она кузина Эйгона Таргариена (aka Джон Сноу).

Хотя я думаю, что там (как и в любом наборе знатных семей) все друг другу приходятся родственниками, и на трон можно посадить вообще кого угодно, хоть лукового рыцаря.

раскрыть ветку (30)
50

Если убьют Тириона, Серсею, Джейме, Дейнерис, Сноу и Грейджоя, то там по факту некому кроме Сансы будет на трон то сесть. Она представитель одного из великих домов, которых осталось хуй да нихуя, и каждый великий дом это по сути королевская династия своей области априори, ибо 7 королевств были раньше каждое само по себе, пока Таргариены их не объединили. Кроме нее из представителей Великих Домов останется только малолетний долбоеб Робин Аррен которому по понятным причинам никто не даст рулить, Джендри который теперь вроде Баратеон но по факту он бомжара из кузницы, за ним никто не стоит и всем на него похер. И все собственно. Ну еще не понятно что там с Эдмуром Талли который вроде был в плену у Фреев. Но он чмо, лох и тряпка, максимум что ему светит это рулить Риверраном.

раскрыть ветку (27)
11

Может спойлер хз, но по очередной слитой инфе, не обязательно верной......                         

Большая часть шишек погибнет, Джон скажет да ну вас и уйдёт за стену, трон будет Тириона по закону, но он отдаст его Брану.

раскрыть ветку (9)
54

Какому Брану?Бран деревяшка трехглазая которая уже в нирване обитает. Ему на все похер, тем более на железный трон. Меньше дибильных сливов от фанатиков читайте.

раскрыть ветку (7)
13

Ну так в том и прикол. Когда Тирион с Варисом общались, решили что лучшим правителем будет тот, кто меньше всего в нём заинтересован.

раскрыть ветку (6)
25
Бран вообще ни в чем не заинтересован, вы смотрели вообще сериал или нет? Он уже не Бран даже, он Трёхглазый ворон, пророк со способностями смотреть в прошлое. Его цель была в победе живых на мертвыми, все.Нахер ему какой-то трон?
раскрыть ветку (5)
11

Не надо меня уговаривать, мне тоже эта версия не нравится, но силой сценария можно кого угодно уговорить. Тем не менее скоро узнаем чем кончится.

раскрыть ветку (1)
1
Тут скорее вопрос в том, могут ли у брана быть дети
3

Привет из будущего. Чел с которм ты спорил был прав.

1

даже больше! Бран теперь статист этого сериала

0

Лучше бы не смотрел.

7
Предпросмотр
2
DELETED
А как же Джендри, законный наследник короля Роберта))
раскрыть ветку (5)
24

Джендри хуй с горы, бастард, которого назначила Баратеоном Дейнерис, которая тащемта еще и войну даже не выиграла, если она погибнет все ее назначения медяка ломаного не будут стоить. К тому-же за Джендри никто не стоит, у него нет вассалов на службе, которые за него могут тянуть мазу. А без этого все его претензии можно слать далеко на хуй. Да и доказательства какие-то есть что он бастард Роберта? Кто это вообще сказал?Меллисандра?А она кто?Да никто, к тому-же померла уже.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Я и не говорю что это логично, но так, сука, может быть, потому что это неожиданно
раскрыть ветку (1)
1

Ну, за ним никто не стоит, и поэтому он мог бы быть удачной марионеткой для того же Вариса или Тириона, мне кажется.

0
Ну с доказательствами у них вообще все плохо.
0

ты мне нравишься. точнее твои речи.

1
Ну Аррена посадить на трон и править у него из за спины отличный план. Темболее там есть кому. В реальной истории такие случаи были. Да даже Маргари и Серсея пытались эту схему провернуть.
раскрыть ветку (3)
4

Ну да вариант, был бы если бы Робин был адекватным хоть чутка. Ни у Серсеи, ни у Маргери не получилось рулить этим припадочным Джоффри. С Томменом да вышло, но он был тихий, зависимый и послушный и то фортель выдал с Воробейществом. А Робин долбоеб примерно того-же разлива что и первый. Я бы лично не стал сажать такого кадра на трон, ибо я крайне сомневаюсь что им можно будет управлять, подрастет чутка, почует власть и начнет куралесить как Нерон в Риме. Его даже в Долине за главного оставлять чревато, женить по быстрому чтоб заделал наследника, и в расход.

раскрыть ветку (1)
1
Проблемы Робина в его неадекватной мамашке. Сейчас, когда ее убрали от него возможно есть шанс сделать из него человека. Сколько там ему лет было? 8 вроде бы?
Ну и вообще Дтп никто не отменял. Он может упасть с коня, он может упасть в колодец, он может упасть со стены. Да у него целая масса возможностей умереть, и уступить ккому нибудь свое место, или стать зависимым от своего воспитателя так, как был зависим от мамки.
1
А как наследник появится, то хряка прям во дворец приведут или "слезы лисса" сразу будут использовать?
1

а может Бриена с ребёнком,который забацал ей Джейме

раскрыть ветку (6)
1

А Джендри Арье тоже забацал?

раскрыть ветку (5)
1

может и забацал, резинок то не было. Может ,конечно, какая кишка баранья ,но маловероятно.

У Бриены больше доля вероятности залететь, так как актов несколько.

раскрыть ветку (4)
0

А может это вообще даже не Арья))

раскрыть ветку (3)
1

а он шалун тогда.

но голую то ее показывали, а безликие только лицо могут менять. Либо у Якена Хгара так все печально...

раскрыть ветку (2)
2

Ну фиг знает, кажись пропорции тела все равно меняются, а то прикинь просто, напялил Якен лицо Тириона и остался своего роста))) палево пздц)

раскрыть ветку (1)
1

так она в тёток, а он в дядек вроде перевоплощался 🤔

5

Браки в Вестеросе так не работают, к тому же, после замужества с Тирионом Санса оставалась девственницей, а вот Рамси её вскрыл, как консервную банку, и там уже брак состоявщийся, и Санса - леди Болтон

3
Санса выйдет замуж за новоиспечённого лорда Штормового Предела, после того, как погибнут все, станет королевой
12

У меня жопа тогда только вылетит на орбиту

1
Ну если хоть немного придерживаться концепции сериала, то все крутые и заматеревшие - отъезжают.
0

Тоже думаю, она еще и Дени прибьет сама наверняка.

0
DELETED

Соглашусь

0

это было б в тему -в плане того,как закончилась война Алой и Белой Роз.

Слишком очевидный претендент. Учитывая общую тупорылость последних сезонов - на трон сядет буратино в кресле-каталке.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Раз пошла такая пляска, я бы посадил на трон бабу, которая скакала на Броне. Она хоть сиськами светанула.

3
На трон сядет Варис)
раскрыть ветку (1)
14

Варис посадит на трон Джона, инсценирует свою смерть и улетит на Землю, а ему на смену прилетят прогрессоры, которые будут организовывать Ренессанс в Вестеросе.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку