Идея создания Пикабу.Такси

Приветствую всех пикабушников и пикабушниц!

На волне постов про одного известного гражданина @Moonduck17, да и вообще про некоторые негативные истории с таксистами, у меня в голове родилась довольно-таки авантюрная идея - создать наше Пикабу.Такси.

Как я это вижу:

1. Логин таксистов и пассажиров только через аккаунт пикабу. Чтобы потом за малейшую провинность минусовать. Ну или наоборот поощрять самых вежливых пассажиров и водителей.

2. Сделать нормальные человеческие цены.

3. На автомобиль пикабушника таксиста можно сделать специальные наклейки. Так сказать, своя цветовая гамма и символика.

4. Юридически грамотно построить управление внутри этого сообщества. Свои независимые модераторы, которые помогут в случае какого-либо конфликта.

Я понимаю, что не все жители страны - пикабушники и им будет пофиг на такое такси. Но товарищи, для себя-то мы можем сделать что-то такое полезное, чтобы в дальнейшем не допустить подобных случаев?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Такси?... Вряд ли. А вот аналог бла-бла-кара - вполне разумно: выгода не в заработке, а в совместной экономии... И водителя оценивать можно, и пассажиров. Кто кого кинул, заболтал, утомил и т.п. здесь можно обсуждать.
раскрыть ветку (2)
0

так даже лучше!) можно ехать с пикабушниками и обсуждать новости)

раскрыть ветку (1)
2
Ага, главное в машину с политиками не попасть)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку