1257

Идеи Ленина живее всех живых!

Идеи Ленина живее всех живых! СССР, Идеология, Политика, Картинка с текстом, Повтор

Правила сообщества

1. Политологи

2. Военные эксперты

3. Токсики

Бан 👉🏻👌🏻

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Идея создать политбюро из будущих врагов народа была очень плодотворна.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
3

Сталина потом тоже врагом народа признали

ещё комментарии
1
Иллюстрация к комментарию
Как обычно тупые идиоты из секты свидетелей невидимой руки даже читать не умеют. У них, видите ли, "создать политбюро", а на их сраных картинках "избранных в политбюро". Разницы точно нет? В первом случае намек, что Ленин и Сталин специально врагов народа в цк личным решением протаскивали, но очевидно, что цк выбирался демократическим методом и, как это обычно бывает при демократии, среди врагов и уебанов случайно затесались Ленин и Сталин
раскрыть ветку (4)
3

Слышь, мудила, ты значение слова "создать" не знаешь, а лезешь рассуждать. Не можешь доебаться до сути - пытаешься доебаться до слов.

раскрыть ветку (3)
0

Да конечно не знаю, дебилоид. Я вообще то нормальный и с головой у меня в порядке,по этому я не вкурсе, что в верхней жопе у конченных дебилов. Так что сказал "а", говори и "б": как переводится эта твоя фраза на язык нормальных людей:

Идея создать политбюро из будущих врагов народа
И поясни, мудак тупорылый, как твое мудацкое определение, которое соответствует исторической правде про демократические выборы, становится в твоей верхней жопе подъебкой большевиков и Ленина со Сталиным в частности. Как Ленин со Сталиным могли решить выбрать большинством голосов в цк врагов народа?

раскрыть ветку (2)
0

У тебя вместо головы жопа. Пшел нахуй.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот типичный дебил зарыночник. Спрашиваешь простую в рамках его воззрений вещь, о которой он сам пиздел ранее, а оно в кусты, так как ответа нет. И так у каждого антисоветчика: только хуйня и пиздеж
0
Ты идиот и никогда ничего, видимо, не создавал. За исключением глупых умозаключений
раскрыть ветку (5)
0

Ну по крайней мере знаю, как латиницей коммунист пишется. Хоть бы школу закончил, борец за идею.

раскрыть ветку (4)
0
Ге,гееее! Ну чего мудрëного то! Все никнеймы, или как тут они называются, уже заняты. Поэтому я такой. Если ты решил доебаться не до сути ден а до обëртки - что-ж ты безаргументальный высер.
Фсë.
раскрыть ветку (3)
0

Школу все же советую закончить. Потом пиздаболить будешь.

раскрыть ветку (2)
0
Советы эти для тебя.
Поучить могу, хоть сейчас
П С мне 45. Я всё сказал, а ты утырок обыкновенный, кинул кличь и в кусты. Знаю таких.
Много пиздатых вундеркиндов проходило. Пиздаболов 100℅
раскрыть ветку (1)
1
Ты старый пидр
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку