Потом Хрущева признали валюнтаристом, а Брежнев страну в застой загнал, Горбачев устроил перестройку и развалил Союз, Ельцин добил оставшееся. В общем смотришь на этих коммунистов, одни враги и предатели.
Слышь, мудила, ты значение слова "создать" не знаешь, а лезешь рассуждать. Не можешь доебаться до сути - пытаешься доебаться до слов.
Да конечно не знаю, дебилоид. Я вообще то нормальный и с головой у меня в порядке,по этому я не вкурсе, что в верхней жопе у конченных дебилов. Так что сказал "а", говори и "б": как переводится эта твоя фраза на язык нормальных людей:
Идея создать политбюро из будущих врагов народаИ поясни, мудак тупорылый, как твое мудацкое определение, которое соответствует исторической правде про демократические выборы, становится в твоей верхней жопе подъебкой большевиков и Ленина со Сталиным в частности. Как Ленин со Сталиным могли решить выбрать большинством голосов в цк врагов народа?
Ну по крайней мере знаю, как латиницей коммунист пишется. Хоть бы школу закончил, борец за идею.
Фсë.
Поучить могу, хоть сейчас
П С мне 45. Я всё сказал, а ты утырок обыкновенный, кинул кличь и в кусты. Знаю таких.
Много пиздатых вундеркиндов проходило. Пиздаболов 100℅
ой вей, за что только раньше таки не было расстрела, сначала сажаем на должности наркомов внутренних дел, всяких отбитых отморозков, всяких Ягодов, Ежовов, Бериев(исходя тупо из их лояльности) потом аккуратненько расстреливаем как врагов, а сами типа не при делах, азохенвей в политбюро пробралися враги, профит.
Союз нерушимый • История СССР
2.2K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Политологи
2. Военные эксперты
3. Токсики
Бан 👉🏻👌🏻